Лилит. Закон мировоздания

Размер шрифта: - +

Глава 5

Вопросов было очень много и на все них у меня был один ответ. Мне надо узнать, кто моя мать и кто такой Алексей и почему моя магия на него странно реагирует. Это ведь все не просто так.

- Это, пожалуй, личные вопросы. И я не хочу сильно их распростронять. Это связано со мной и мой дедушка знает это. Он же и отправил меня сюда. - произнесла. Не очень-то хотелось что бы все об этом знали. Да и это не очень приятно будет и папе.

Девушки на меня посмотрели со злобой. Ну теперь мне стало все понятно. Они хотели меня в друзья, а я из-за своих секретов все разрешила. Ну мне не в первой сжигать мосты за собой. И сейчас сделаю так же. Благо, я ещё жива и могу найти новых друзей и намного лучше. Правильно мне говорил папа, что с ангелами мы никогда не станем друзьями. Они нас ненавидят, просто из-за того что мы есть. Я уже много раз представляла, как все было бы, если папа тогда бы не ушёл. Сейчас меня бы не было, и был постоянный мир и красота. Возможно не появилась бы эта Академия.

Я развернулась и вышла из комнаты. За дверью уже стояли все четыре парня. Я прошла мимо них, так что я их не заметила, а от них уже слышались смешки в мою сторону. Я не привыкла жаловаться, но сейчас это меня так расстроило. Я выбежала на улицу и не замечая всех, вылетела за пределы Академии. Передо мной тут же появился мой брат Саймон. Он был, как воздух. Я обняла его и просто, как какая-то пласка, разревелась у него на плече. Саймое пытался меня успокоить, но ничего не помогало, но тут он откуда-то достал бутылку, явно с чем-то крепким. Я ее заметила и выхватила. Открыла, в мой нос ударил запах виски. Я блаженно закрыла глаза и отпила прямо с горла. Жидкость начала согревать мои внутриности. Я улыбнулась шальной улыбкой и посмотрела на брата. Тот спокойно наблюдал за мной и бутылку не пытался забрать.

- Может теперь скажешь, что ты тут делаешь? - спросила я его. Мне это стало очень интересно.

Саймон многозначительно посмотрел за мою спину и замер. Я повернулась и проследила за его взглядом. Лучше бы я этого не делала. И за тереторией Академии, правила не действуют и вся компания которая была у меня в комнате, шли сюда и многие из них были агрессивно настроины. Я похолодела от ужаса. Мне с ними не справится, это извести и им, но они то не учли одного. Рядом со мной мой брат и у него тоже не слабая магия. И у нас есть небольшой шанс уйти от сюда живыми. Хотя...

Не успела я додумать, как в меня полетел сгусток магии. Он должен был сбить меня с ног. Но вместо того я сама того не понимая приняла боевую форму и взлетела. Эта волна пошла на моего родного человека и действуя на инстинктах, я выставила перед ним щит. Он помог погасить магию, но все равно что-то было не так.

- Элис, Эмет, быстро склонить голову. - произнесла я по королевски строго. Они просто не могли меня не послушать. Так и произошло. Они отошли в сторону и оказами мне большую услугу.

Я знала что я делаю, а вот мои врага нет. Хоть основы домонической магии они и изучают, но всех нюансов они не знают, но у корлевской семьи их много. Нас сложно уничтожить магией ангела, смешаной с другой. Даже чистой, придется потрудиться. Где слабого демона сбивает на смерть их заклинание, на нас мало чем действует. Мы сильнее и выносливее.

За многи тысячи лет, ангелам не удалось убить хоть одного короловского демона. У них есть иммунитет к этому виду магии. Так что я практически не уязвима. Для магии конечно, но моя плоть, так же смертна. Но что бы меня поймать потребуется много сил.

Я приземлилась на землю и посмотрела на моих сокурсников. Если сейчас они на меня нападут, я их не пожелею и сама ударю. Ведь удар первый с их стороны. Я только начала формировать не сильный энергетический сгусток, преднозначеный сбить их с ног, как передо мной материлизовался мой папочка. И этот сгусток полетел в него. Я очень сильно испугалась и не смогла его остановить.

Отец строго на меня посмотрел и моя магия растворилась в воздухе. Потом он перевел взгляд на моих противников и они вдали шею в плечи. Я знаю этот взгляд. Им сейчас ничего хорошего не светит.

- Теперь, расскажите что тут происходит? Почему вы напали на мою дочь? - он строго произнес и взглянул в мою сторону. Зная его, он сейчас подумал, что это я начала.

- Она первая начала. - выступил вперёд Алексей. Ну кто бы сомневался. Он выше всех тут в положении. Мой папа ухмылнулся и перевоплатился. Теперь перед нами стоял настоящий дьявол. Я восхитилась. Такое зрелище бывает очень редко.

- А теперь расскажи, что она первая начала? - пробасила эта гора чистых мышц. Демон ростом в два с лишним метров казался на фоне Алексея настоящей горой. Это было сложно описать словами.

- Она, смесок, не оказывает мне почтительного отношения, хотя понимает что выше всех здесь по положению. Это оскорбляет меня. - спокойно произнес Алекс. Ему же видимо и надо это почтение, хотя в правилах Академии написано, что все адепты равны, не завимо от своего положения в обществе.

- А ты уверен что выше ее? - задал отец провакационный вопрос. Вот сейчас и я задумалась. А точно ли моя мать была человеком? Что-то мне кажется что нет. Это было больше ста лет назад и можно не думать об этом. Все равно я не узнаю кем она была.

- На все сто процентов. - уверенно произнес Алекс. Он посмотрел с вызовом на моего папу, и ждал когда тот преклонит голову перед ним.

- Лилит, кажется тебе пора узнать кто была твоя мать. И я думаю она сама тебе это расскажет. - произнес отец и как-то странно посмотрел в сторону ближайшего дерева. Я повернула голову и ничего там не заметила. - Миранда, хватит уже прятаться. Девочке пора уже знать кто она и что она не хуже всех. - и реально из неоткуда появилась не обыкновенной красоты молодая девушка. Чёрные волосы развивались на ветру, чёрные джинсы и красная рубашка были очень стильно одеты. На ногах были кроссовки. Девушка подошла ко мне и обняла.

- Люц, но я не так все хотела. - девушка отошла от меня и посмотрела на папу убийственным взглядом. Я стояла ничего не понимала. У меня есть мама и она обладает магией. И судя по ощущениям не очень и слабой.



Анна Дегтерева

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться