Луна и Тигр

Размер шрифта: - +

Глава 4

  

   Проснулась я совершенно разбитой. Долго не открывала глаза, вспоминая мрачные события, что произошли со мной. Но от сна был и положительный эффект - рыдать больше не хотелось. А хотелось к маме и отомстить. Причем, второго я хотела не меньше первого.

   От ощущения легкого зуда под кожей, я распахнула глаза. Майкл сидел совсем близко, в придвинутом к кровати кресле, и внимательно смотрел на меня.

   Я вздрогнула от неожиданности.

   А его пронзительный взгляд, тем временем, не отрываясь и почти не моргая, путешествовал по моему лицу и медленно спускался ниже. Я тоже опустила взгляд и увидела, что сбившееся за ночь одеяло почти не прикрывает тело. Горячая волна немедленно опалила щеки, сейчас, должно быть, напоминающие спелые помидоры по цвету. Я за секунду укуталась по шею и несмело улыбнулась мужчине.

   Майкл не улыбнулся в ответ, но глаза его потеплели. Он расслабил стиснутые почему-то ладони и откинулся на спинку кресла.

   - Доброе утро.

   - Доброе, - прохрипела я севшим от вчерашних рыданий голосом и села поудобнее. Надо бы продолжить разговор, но все слова почему-то улетучились с головы и просто невежливо пялилась на него. Никогда бы не подумала, что мне нравятся восточные мужчины - они всегда казались мне слишком чужими, слишком замороченными на своих традициях. Но глядя на невысокую, жилистую фигуру, на худощавое лицо со слишком узкими и слишком темными глазами, а особенно, на сильные и крепкие ладони, сейчас расслабленно лежавшие на коленях, во мне разгоралось странное томление. Оно началось с живота, медленно согревая его изнутри, и постепенно захватило все тело, делая его совершенно безвольным. Воздух между нами будто загустел, и я с трудом урывала глотки. Черт возьми! Так вот оно какое, желание... А я и не знала...

   Совсем не к месту, с некрасивой я, и непонятным им, оно все же было. И я не собиралась упускать свой шанс. Быть с тем, кто тебе желанен, нужен, пусть всего лишь на миг, на час. С тем, кто не меньше хочет тебя, это я чувствовала всем своим существом. Не сейчас, когда еще не остыли воспоминания о почти совершенном насилии, когда я была беспомощной в чужих, злых руках. Мне это было нужно, чтобы забыться. Некоторые после такого хотят напиться, а я хотела его. И к черту, все!

   Если бы Майкл сделал хоть одно резкое движение, то наваждение, я уверена, прошло бы. Но он сидел неподвижно, лишь напряженный взгляд оживлял скуластое лицо.



Эльвира Сафарина

Отредактировано: 27.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться