Люди, ангелы и микросхемы

Размер шрифта: - +

Глава пятая

Глава пятая

 

6998 год.

Мчимся сквозь время, от первых робких прыжков в эхо прошлого, до КвазаРазмерности. Давайте посмотрим на сборник катехизисов Всемирной иерархии этого мира. Первый катехизис определяет человека, как мыслящую и социально развивающуюся биологическую систему способную существовать в множественной реальности схем жизнеустройства. Под схемами жизнеустройства понимается Вселенная в целом, а также трехмерность времени и его вариации. Официальным миром Всемирной иерархии считается КвазаРазмерность, которая является двухуровневой системой общения и жизни вобравшей в себя реальность Квазар и реальность Размерность.

Квазар – это мир, построенный в трехмерном измерении времени, где способно существовать сознание человека, извлеченное из оставшегося в Размерности тела. Размерность – это совокупность факторов материального мира и интегрированных нейронных образов. Реальность Размерности была построена до наступления Великого ледника. С тех пор нейронная сеть не особенно менялась, если не считать более совершенных алгоритмов передачи энергии. За связь человека и системы отвечают интегрируемые от рождения жидкие чипы нейронных модуляторов, умеющих перерабатывать и распределять в биологической оболочке получаемую кинетическую энергию. Размерность способна согреть человека, накормить, создать нейронные стены, которые станут реальными. Размерность – это сплав материального мира и мира нейронных иллюзий. Вот только никто уже не называет их иллюзиями в этом новом мире. Нейронный мир и реальность стали одним целым.

Жилой комплекс «Galeus longirostris» служит каркасом новой жизни. Нейронная сеть Размерности может создать целые уровни несуществующих комплексов, может расширить комплекс. Способность передачи достаточной кинетической энергии, из которой состоит мир, позволяет людям использовать для передвижения силовые поля вместо материальных объектов – для неподключенных к сети это будет выглядеть, словно человек идет по воздуху, для жителей Размерности они передвигаются по нейронным образам. Но подобные образы требуют колоссальной энергии и нагрузки на нейронную сеть, поэтому в качестве каркаса предпочитают использовать материальные конструкции.

Так же обстоит дело и с Великим ледником, который сжимает в своих объятиях жилые комплексы – для борьбы с Вечной Мерзлотой используют отдельные системы, не перегружая сеть Размерности…

Теперь о том, что такое Петля Квазар – второй уровень реальности схем жизнеустройства.

Согласно катехизисам Всемирной иерархии Петля Квазар – это жизнь, оторванная от линейности бытия, которая существует в трехмерном измерении времени. Материя не может быть перемещена в Квазар, где нет настоящего, прошлого и будущего. Реальность Квазара подразумевает бесконечные вариации резонансов существования мира. Квазар – это чистая энергия, фон материального мира, одна из главных схем жизнеустройства, благодаря которым существует Вселенная. Квазар – это проводник энергии, необходимой для существования линейного бытия, где возможно существование материального мира. Квазар находится везде и нигде, всегда и никогда. В Квазаре нет жизни, только безграничная энергия в трехмерном, пластичном времени, отражающая всплески материального мира, проглатывающая эхо линейного бытия, превращая настоящее в бесконечные колебания, резонанс событий.

Если попытаться представить Квазар абстрактно, то – это холст, на котором создается картина материального мира, а энергия, которую пропускает сквозь себя Квазар – это краски и кисть. Линейности времени отведена роль художника. Картина мира рождается каждое мгновение, отражаясь в трехмерности времени Квазара, становясь слепком настоящего. Но спустя мгновение появляется еще одна картина. Все это становится последовательностью, которую можно читать, наблюдать, изучать. Но в то время как линейность материального мира стремится к абсолютному будущему, его слепки, картины, тяготеют к возведенному в абсолют прошлому. Но абсолютное прошлое и абсолютное будущее имеют общее начало, поэтому выходит, что будущее и прошлое стремятся, в конечном счете, друг к другу. Они сталкиваются в настоящем, высвобождая необходимую для существования линейного времени энергию, создавая новый парадокс прошлого и будущего, снова рвущихся к абсолюту, рождая столкновением новую энергию, новое настоящее… И так до бесконечности.

Мир нестабилен. Он меняется каждое мгновение, рождая бесконечные колебания возможных вариаций. И только линейность жизни, в которой существует материальный мир, позволяет миру сохранять видимую целостность, эпицентр нерушимости времени и пространства.

Петля Квазар – это замкнутый цикл в трехмерном времени Квазара с выверенным резонансом, обновляемым каждые сутки. Упрощая катехизисы Всемирной иерархии, можно сказать, что человек – это материя, материя принадлежит линейности настоящего, а человеческое сознание – это энергия. Плоть, являющаяся материей, не может существовать вне линейности настоящего, поэтому Петлю Квазар населяют сознания и энергетические проекции материи линейного настоящего, колебания которых скомпенсированы.

Линейное настоящее меняется каждое мгновение, следовательно, каждое мгновение меняются и колебания, резонансы. Материя подчинена линейности, мир резонирует, меняет свои колебания в унисон, но для трехмерного времени Квазара каждое мгновение – это новый мир, новая «картина». Мир линейности, материя, принадлежит своему мгновению, своей «картине». Например, чтобы увидеть друг друга, иметь возможность взаимодействовать, два человека должны попасть в Квазар одновременно, запечатлеться на одной «картине» – принадлежать одному мгновению. В противном случае Квазар разделит их, определит как части разных «картин», из которых составлено эхо линейного времени.



Виталий Вавикин

Отредактировано: 06.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: