Мартовский кот

Размер шрифта: - +

Мартовский кот

Сергей спустился по водосточной трубе, перепрыгнул на хозяйский балкон. Потянулся всем телом, громко хрустнув суставами. Вот это вечер! Секс был просто улетный! Девчонки не подвели. Правда, немного поцапался из-за одной, черненькой, с рыжим из соседнего двора.. Но надорванное ухо - не самая большая плата за полученное удовольствие!
Подпрыгнув к форточке, он гибко подтянулся и влез в квартиру. Тихонько обойдя огромную хозяйскую кровать, направился на кухню. Полная миска ждала его. Надо восстановить силы. Девочки не будут ждать!
Попытка проскользнуть назад к форточке незамеченным провалилась. Хозяйка проснулась и смотрела на него своими зелеными светящимися глазами, чьи вертикальные зрачки чуть "дышали", приноравливаясь к освещению. Ее усатая морда расплылась в улыбке.
- Ну ты, кот мартовский! Будешь тут у меня углы в квартире метить - кастрирую! И никакие бабы тебе будут нипочем! Понял меня?
Шутит, конечно. Но в каждой шутке...
Сергей дождался, когда хозяйка отвернется, и торопливо вскарабкался к форточке. Боевой задор, немного подпорченный нервирующей шуткой, понемногу возвращался.
Парень задержался на мгновение, окинул взглядом огромное, полосатое, мохнатое тело, лежавшее на большой подушке, служившей хозяйке постелью. Острые кошачьи уши хозяйки подрагивали во сне, пушистый хвост, свешивающийся до пола - тоже.
Как-то это все неправильно, подумалось ему. Вроде пра-пра-прадед рассказывал, что когда-то все было наоборот вроде...
Эх, ладно!
Сергей выкрикнул что-то нечленораздельное, но означающее : "Хо-хо! Я иду, девочки!" и полез на крышу.
А кругом вопил человеческими голосами март.



Михаил Горожанин

Отредактировано: 01.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться