Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 2. Часть 2

Альтернативная реальность.

Наличие паспорта меня воодушевило, но прыгать от радости, я как-то воздержалась. Тем более, сейчас меня волновал другой насущный вопрос, желудок весело напомнил о себе жалобным урчанием.

- Ты что, уходишь? Время, 5 утра. Может все же поспим? - спросил Берсенев, увидев, как я натягиваю джинсы.

Вот же ж!!  Кто о чем, а вшивый о бане! 

- Егорка, не беси меня! Я есть хочу, слона съем!!! Или тебя, за отсутствием оного!! - ответила ему, продолжая одеваться. Стесняться? Даже не думала! Не смотря, на пристальное внимание со стороны "мечты всех девчонок",  ага. Я теперь сама конфетка для мужчин всех возрастов. Еще бы не дразнил кое кто своим голым торсом, демонстрируя кубики на животе, разгуливая в одних труселях- боксерах пред моим носом, и было бы все зашибись! Вот я прикрываюсь же...хотя на мне сейчас спортивное бесшовное белье, белое и достаточно скромное, а не кружева с просветом..

- Кто бы мог подумать?- хмыкнул себе под нос мой милый юноша. - Пошли, будет тебе ранний завтрак.

- Ты умеешь готовить? - искренне удивилась я и шустренько поспешила за ним следом.

- Омлет осилю. Извини, на большее не рассчитывай.

- И не думала даже! - заверила кормильца. - Я сегодня не буду привередлива. Со вчерашнего утра маковой росинки во рту не было.

Кухня у Берсенева меня впечатлила!  Живут же люди! Царских размеров. Поделена на две зоны. Собственно, саму кухню цвета слоновой кости и столовую с огромным круглым столом.

Пока красавчик готовил наш завтрак, я пила кофе из кофеварки и усиленно думала, как дальше жить?  Егор естествено создавал помехи, постоянно что-то фонил, но я не особо старалась поддерживать диалог, слушая его в пол-уха. У меня сейчас было столько актуальных вопросов, которые надо бы оперативно закрыть. Ну, или намечтать. Так, чтобы аккуратненько встроиться в предложенную реальность.

- Замечталась? - вывел меня из задумчивости вопрос парня. - Вот, ваш омлет, миледи. 

- Благодарю, сэр, - подыграла ему я и с аппетитом принялась опустошать тарелку.

- Поцелуй? - не растерялся сей " детеныш" человеческий, активно продолжая атаковать меня своими чарами. Если б он знал,  если б...оооо. Закатила глаза, потом посмотрела на этого лавеласа затейника. Ну, что с ним делать? Малыш ведь! А я? Не пойми кто! Не знаю,  что будет завтра... 

- Слышь, детка, - заняла я оборону. - Ты...это. Прекращай! Итак успел уже совершить обмен слюнями. 

- Яра, умеешь ты испортить момент, - упрекнул этот обаяшка, заставив меня вдрогнуть при упоминании нового имени. Не дурно звучит, кстати. Надо привыкать.

- Вот и не забывай об этом, - пробурчала в ответ. - Знаешь, сколько микробов во рту?! Мне своих достаточно, - решила добить его неприятными подробностями. - Хрен знает,с кем ты до этого лизался! Фу!

- Чокнутая! Испортила аппетит! - подскочил аж, бедолага. 

Я спокойно доела омлет. Ничего так, вкусный. Руки у "ребенка" не из жопы растут.

- Спасибо, было вкусно. Мне пора.

- Куда, позволь узнать, так спешишь?

- Домой, конечно. Переодеться и на пары, - неожиданно ответила я. С чего вдруг? Хм...Ах, ну конечно,  я теперь студентка! Так ведь? Сомнения...одни сомнения.

- Где ты живешь? Давай, я  тебя отвезу, - предложил мне Егор.

Черт! А где я теперь живу?! Таак, спокуха!

- А мы сейчас в каком районе? - на всякий случай спросила я.

-Петроградка, - последовал ответ. Супер! Мне подходит! Значит, желаю себе квартирку этажом выше. А что? У меня всегда была слабость к французским окнам. Почему бы и нет? Милому соседушке знать об этом не обязательно. Точно. А напакостит, я ему всемирный потоп устрою в отместку! Гы-гы.

- Эй, ты чего зависла?

- Adelante! - воскликнула я. (1)

- Чтооо?! - несказанно удивился мой малыш. Да я сама в потрясении. Ага! Аааааааа. Ясно. Я же 10 языков знаю теперь...не успела об этом подумать и поскакали мысли в головушке моей бедовой, с испанского на французский, перескочив вдруг на японский, а потом до кучи и корейский. Японский бог!!! Стою, блин, вытаращив глаза, осознаю всю значимость момента. Да я ж теперь Уух, полиглот, едрид мадрид!!!

- А, ничего, - наконец, пришла в себя и вспомнила родную русскую речь.

- Странная ты, - нахмурился парень.

- Только заметил? - ехидно усмехнулась я.

- Куда едем?

-  Да, собственно, никуда,  - огорошила опять своим ответом. - Я ухожу, ты остаешься.

​​​​- Ты издеваешься? Яра!!

- Нет. Егор,  иди спи. Извини, что разбудила. 

- Бесишь!! Задушил бы, честно слово! -схватив меня и прижав к стенке, прошипел этот несносный мальчишка.

Я молодец! Довела! Мозг вопит сигналы sos, а я едва сдерживаюсь от желания ощутить его губы на своих губах. Хотя бы еше один раз! Ууууууууй. Противостояние взглядов, жаркое дыхание, ох ты ж, боже м о й!!!  Он первым рушит барьеры, сминая мой рот жестким поцелуем. Вот ведь! Стихия французского поцелуя, видно его конек. До дрожи коленок, ммммм. Поднаторел, зараза,  не знамо с кем. Это мысль отрезвляет мгновенно.



Желана Соколова

#8362 в Фэнтези
#990 в Городское фэнтези
#2113 в Разное
#619 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: