Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 6. Часть 2

Стриптиз заказывали?

Если ничего нельзя изменить, отчаиваться не стоит. Лучше наслаждаться моментом и извлекать все плюсы в данном конкретном случае. Что собственно я и делала.

Бал у бабушки,  не смотря на неудачное его начало,  мне понравился.  Весь вечер протанцевала со своим женихом и к завершению приема искренне не понимала, чего я так к нему не благосклонно относилась? Да он же душка, ммм. Ну да, наглая морда,  но тем и хорош. В общем Сафронову удалось меня очаровать.

И вот спустя две недели у меня девичник перед свадьбой. Так скоро? Я сначала тоже повозмущалась, но мои родственники умеют быть убедительными. Спорить бесполезно, да и особо не хотелось. Проявила всю свою бесхребетность и согласилась.

На протяжении этих 14 дней я можно сказать влюбилась в Сафронова. Парня было не узнать, каким он стал ласковым и нежным зверем. Ухаживал красиво. Гуляли с ним за ручку. Карл, за ручку! С Сафроновым! Вот и я диву давалась. Цветочки, обнимашки, поцелуи. Никаких пошлостей и намеков про секс. 

Вечеринка шла в самом разгаре. Девчонки с универа довольны, о как веселятся. Для нашей компашки я заказала бар на колесах. Очень удобно. Кутим, как в баре и при этом не привязаны к конкретно одному месту, а ездим по городу. Сейчас вот остановились на Стрелке. Можно прогуляться. 

Вышла и тут же пожалела, глянув в сторону байкеров, вечно тусующихся на этом месте. Вот сколько можно ностальгировать? Вернулась в автобус, махнула очередную порцию коктейльчика.

- Эй, ты чего? - Спросила меня Анютка.

- Да так, аукнулось кое-что. Не важно.

- Не кисни! Сейчас обещанный сюрприз будет.

- Не сомневаюсь, - хмыкаю. Знаю я её сюрпризы. 

Зазвучала характерная музыка. Это то, что я думаю? О, нет! Только не это! В наш автобус ввалились мужчины в костюмах и шляпах. Вроде все пристойно, но...черные галстуки на голое тело вместо рубашки и маски на лицах,  сразу дают нам понять, кто это.

Только стриптизеров мне и не хватало.  Ладно, не буду ломать кайф девчонкам. В салоне тут же стало жарко. Эмоции захлестнули благодарную женскую публику, они с удовольствием взирали на горячих мачо, а те, в свою очередь, постепенно обнажались, эффектно и красиво.

Ко мне приблизился их главный танцор. Он решительно притянул меня к себе, я даже возмутиться не успела от такой прыти. Закружил меня в танце, то приближая, то отдаляясь. Что он делает? Вроде должен дразнить клиентку, а не прикасаться? Или я чего то в этой жизни упустила?!

Вглянула в лицо мужчины,  прикрытой маской и невольно отшатнулась, встретив взгляд красных глаз.

- Тсс, - шепнул парень, прижимая вновь к себе. - Это всего лишь линзы, а я твой демон на этот вечер.

- Демон? Ты себе льстишь, однако? - Не удержалась от шпильки.

- А разве нет? Расслабься крошка, - обольстительно улыбнулся мне мужчина. Взял мои ладожки и положил себе на грудь, плавно провел моими пальчиками по своим соскам, затем медленно стал опускать вниз по своему скульптурному телу. Я завороженно следила за действием, не в силах прервать это непотребство. Сглотнула внезапно скопившуюся слюну, когда парень на мгновение остановился, приложив мои руки к своему животу, вернее к кубикам пресса. Обольститель все еще был одет практически полностью, раскрытый пиджак на голое тело не в счет. А я ощушала себя, словно мы оба обнаженные и в постели. Тело буквально свело от желания. Что за чертовщина?!!!

Я решительно подобрала свою челюсть с пола, быстро сдернув руки от чужого тела. Алкоголь! Это он, зараза, точно. На его действие я списала свое непозволительное поведение.

Однако демон мне попался настырный. Быстро перевернул меня на 180, и прижался своим пахом к моей попе. Только ахнула. Попытка вырваться успехом не увенчалась. Да что ж такое то?! Стриптизеры совсем обнаглели? Такое чувство, что меня сейчас попользуют, пока я и пикнуть не успею.

А наглец тем временем плавно двигал в такт бедрами, увлекая меня за собой, крепко обнимая за плечи, жарко дыша в шею. Со стороны ничего предосудительного, всего лишь танец. Только почему мне он кажется таким вызывающим и интимным? Я четко ощущаю трение его возбужденной плоти, схожу с ума от того, что мне это доставляет удовольствие. Не чувствуя больше сопротивления, он оборачивает меня лицом к себе, смотрит гипнотически в мои расширенные глаза, кладет мою руку на свой выпирающий из брюк орган.  Я вспыхиваю, заливаясь краской стыда и смущения. Он только хмыкает довольно, наблюдая за моей реакцией. Ну точно, демон.

- Завтра это будет полностью в твоем распоряжении, - шепчет мне в губы, быстро целует и  удаляется прочь, оставляя меня ошарашенно хватать ртом воздух и осозновать его смелое заявление. Что?!!! Это был Максим? А почему я его не узнала?

***

Лежу, дрожу в постели. Как девочка. Ха! Ну так и есть, если я снова девственница благодаря Дару. Ууй! Сейчас опять придется испытать все прелести дефлорации.  Жду, когда ко мне придет муж. 

День свадьбы пролетел быстро, я толком и понять не успела. Я то думала, все как у людей. Но нет, никакого ЗАГСа, свидетелей, фотосессий, катаний по городу, замков на ключ на мостах. Тайная церемония обмена клятвами в темной зале при свечах. Мы двоем с женихом и Волхв, мой батюшка, то есть. Жутко романтично. По неволе проникнишься моментом. Я в платье, но не белом, а красном. Жених в светлой рубашке и брюках. Никакого строгого костюма. Мне, кстати, идея пришлась по вкусу.



Желана Соколова

#8396 в Фэнтези
#990 в Городское фэнтези
#2115 в Разное
#626 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: