Мелодия моей жизни - потанцуем?

Размер шрифта: - +

23 глава. Во власти тьмы.

       Бал был в самом разгаре. Настя старалась избегать Анку, но везде натыкалась на Криса, вокруг которого так и крутилась эта демоница. Она его просто пожирала глазами и оголялась как могла. Рядом с ней так же терлась эльфийка, сестра Сириуса. Будь здесь наши мужчины, они бы точно уже слюнки пускали во всю, а этот пока только зыркает. Правильно, грех не смотреть, когда тебе показывают, а рядом так же смотрят и другие. Вроде смешно, и в то же время печально.

- Красавица, чего грустим? Вокруг тебя вьется кучка мужчин, а ты как ледяная статуя, стоишь тут. – Карл подошел сзади и приобнял её.

- Ну, наверное, устала. Хочу немного передохнуть. А ты чего не танцуешь? Вокруг столько красавиц, выбирай любую.

- В том то и проблема, что я так же, как и многие из присутствующих отдал свое сердце ледяной, но очень красивой статуе. – Наигранно вздохнул демон. На девушке было платье насыщенного красного цвета. Корсет с открытым верхом, платье обтягивало практически до самых колен, а чуть выше колен уже было легким, прозрачным, разлетающимся при каждом шаге.  Ноги в босоножках на высоком каблуке придавали образу сексуальности. Волосы были полностью распущены, только с правой стороны несколько локонов были заколоты красивой заколкой в виде цветка. Макияж такой же как и на первом балу. Стрелочки и помада бардового, бархатного цвета.

- Серьезно?- девушка улыбнулась и хлопнула друга по плечу. – Ты не исправим! Вот бездна…. Анка. Ладно, я пойду на балкон, подышу воздухом.

         Настя быстро проскользнула между другими гостями и вышла на балкон. В сад она спускаться не рискнула. Обычно все её большие беды происходили именно в тот момент, когда она выходила в сад. Так что лучше пока отложить такие побеги, до тех пор, пока все не наладится. Отойдя подальше от двери, и поближе к лестнице, она оперлась о перила и стала смотреть на звездное небо. Оно здесь было просто великолепным. Столько звезд она не видела за всю свою земную жизнь. Не удивительно, ведь здесь нет таких мегаполисов и не светят постоянно фонари. Небо темное и на нем видно миллиарды небесных светил, а свежий воздух расслабляет и в то же время придает сил.  Где-то из глубины сада слышались голоса влюбленных парочек, которые решили уединиться. Мужские руки, появившиеся по обе стороны, сильно напрягли девушку.

- Решила сбежать от своих поклонников? – это оказался Крис.

- Видимо не я одна. Неужели вам не нравится шоу королевы демонов и эльфийской принцессы?

- Ну почему же, нравится. Только я предпочитаю, чтобы женщина показывала его лично мне, а не ещё кучке мужчин, стоящих рядом.

- А вы им уединиться предложите, тогда точно не будет посторонних зрителей. - ехидничала Настя, а у самой кошки на душе скребли.

- Отличная идея. Надо будет обдумать.

- А чего тут думать? Они согласятся.

- Сириус действительно предложил вам стать его невестой? –  Настя от удивления повернулась к Карающему лицом и практически столкнулась с ним нос к носу, так как он склонился над ней.

- Вы что, не знаете своего друга? Вряд ли он это серьезно!

- Значит предложил.

- И что? Я не понимаю, чего ты добиваешься? Ты объявил меня при драконах своей парой, но при этом дал им понять, что я тебе нафиг не нужна, о чем ты мне собственно и сказал.

- Я такого не говорил.

- Да ладно? Ты просто сформулировал по-другому, но от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Так что…

- Я ещё ничего не решил. – Крис хотел поцеловать её, но она не дала этого сделать.

- Серьезно? Знаешь, что меня бесит во всей этой ситуации больше всего? То, что вы ведете себя как маленькие мальчики, а я для вас игрушка. Хочешь играться, играйся. Но без моего участия. - Она высвободилась из кольца и пошла обратно в зал, но её ненадолго остановила фраза мужчины.

- Тебя ведь ко мне тянет.

- Ничего, как-нибудь переживу.

- Вот же дурак…. – тихо ругнулся мужчина, когда девушка ушла.- Я ведь обещал себе, что не буду к ней приближаться! Что я творю?!- стукнув кулаком по перилам, он все же развернулся и пошел следом за Настей.

         Сейчас подходило время её выступления. Артемис проболтался Танте и Лейле про то, как Настя красиво поет, и про то, какой интересный смысл у этих песен. В итоге те уговорили спеть им. А после этого её уже попросила сама королева, чтобы Настя спела на балу. В этот раз она очень хотела исполнить песню «Он не твой». Пожалуй, так получается в её жизни.

          И вот королева Анзалия приглашает её на сцену.

- Дорогие гости, а сейчас, по моей просьбе принцесса Анастасия споет нам великолепную песню о любви.  У этой девушки просто волшебный голос, и не менее волшебные песни, которые вам никогда не приходилось слышать в своей жизни.

           Заиграла музыка и Настя ступила на сцену к музыкантам. Крис стоял у стены и что странно, рядом с ним никого не было, а он внимательно смотрел на неё. Была не была. Возможно он сейчас окончательно все поймет, хотя куда уже больше. Она итак себя выдала со всеми потрохами.

Клёво, что ты придёшь,
Клёво, что в эту ночь.
Мы с тобой одни,
За окном огни.
Интересно пишет А. Блок,
Но я вижу, как между строк
Намекают глаза твои
На ночи нежности и теплоты.

Тихо в комнате тёмной станет
От любви, несказанной и слепой.
Твоё сердце перечить не станет
И доверит тебе самой.
Тихо в комнате тёмной станет
От любви, несказанной и слепой.
Берегись о любовь, поранит.
Он другой и совсем не твой.

Его взгляд просто прожигает.



Юлия Бум

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться