Мир осколков. В небесах

Размер шрифта: - +

Глава 62. Короли против Валгаллы

Кирилл Савушкин (Сова)

Кирилл смотрел, как зрители приветствовали сильнейших представителей своих кланов, да и наверно всей игры. Но как он убедился в прошлых боях – сильнейшим можно быть на цифрах, но в драке любая мелочь может решить бой. Вот и сейчас неизвестно что и как повлияет на исход данного поединка. У Королей благодаря ребятам есть очки смерти. Так что даже если их убьют – они смогут воспользоваться шансом возрождения и продолжить бой. Но и Валгалла наверняка имеет что-то подобное в запасе. Так что на быструю победу кого-то одного можно не рассчитывать.

- Маги и Магессы! Сейчас здесь определиться не только будущий финалист турнира! Нет! С полным на то правом я могу считать этот бой – боем за титул сильнейшего топового клана Риолта!

Трибуны взвыли. «Конечно, мы здесь для всех – случайные гости, и нам просто повезло» - с раздражением подумал Сова. – «А сколько нам сил пришлось приложить, чтобы добраться до финала, всем побоку».

- Да начнется битва! – воскликнул конферансье, давая отмашку на трех секундный отсчет.

И первыми свой ход сделали короли. Как и в прошлом бою, вперед выступил Кинг. Вот только он не стал ничего ждать, а сразу накинул на магов Валгаллы резиновую сферу, не давая тем призвать своих петов и ограничивая их в передвижении. Его сокомандники же – наоборот воспользовались призывами питомцев, окружая соперников и готовясь нанести удар, как только Кинг снимет барьер. И нанесли его! Но что червь химеролога, что рой петовода разбились о щит противников, который мгновенно поставил комбинатор игроков Валгаллы. А затем, химеролог Валгаллы просто исчез!

- Посмотрите! Игрок Ариец удачно защитил свою команду вовремя поставленным барьером! Похоже у соперников королей все под контролем! Кто-нибудь может хочет поставить ставку на первую смерть? – подначивал зрителей ведущий.

Кинг только хотел поставить вокруг себя защиту, как прямо посреди построения королей возник торнадо, отправляя игроков на респ! А из торнадо проявился химеролог Валгаллы со своей химерой – хамелеоном, что вызвал мощный воздушный вихрь своим длинным языком.

- Вот так поворот! Не успел я предложить ставку, как она тут же была исполнена магом Рвач!

Воскреснув, короли рассыпались по арене, хотя Кирилл думал, что они наоборот – сконцентрируются в кулак. И тут уже Кинг показал, что не так прост, понизив ранг вражеского посоха до обычного и запуская во врага пронзающий поток.

- Минус один у Валгаллы! Похоже короли скоро уравняют счет! – комментировал ведущий.

Химеролог королей, призвав своего червя, слился с ним и зарылся в землю, скрываясь от глаз окружающих. А петовод пошел в атаку на своего коллегу, окружив себя своим роем. И когда приблизился на максимально близкое расстояние – обнулил откатом параметры врага, одновременно посылая в бой свое творение!

- И снова смерть у Валгаллы! На этот раз под удар попала Аглая Алая! Но не только она, Рвач также отправлен отдохнуть, и теперь у команд полностью равный счет! – это уже было сказано про ударившего из-под земли химеролога королей, что убил оппонента с хамелеоном.

А вот дальше все произошло очень быстро! Воскреснув, игроки Валгаллы разом призвали на арену целых четырех монстров! Двух призывных драконов, одного питомца и химеру!

- Нифигасе, а я то думала, что если и будет у меня соперник, то не больше одного, - в шоке смотрела на своих конкурентов Катя.

Тем временем, призванные существа скопом навалились сначала на Кинга, выводя его из игры, а потом по очереди обнуляя и остальных игроков. А стоило им появиться снова – повторили ту же тактику. И хоть с помощью подчинения петовод королей и смог временно захватить власть над вражеским хамелеоном, сильно это не помогло, только отсрочив его конец.

- И победителем выходит клан Валгалла! Поздравим же еще одного финалиста нашего турнира!

На трибунах в этот момент король поздравлял главу победившего клана.

- Ну, теперь хоть знаем, кто соперник. Правда если они применят ту же тактику против нас – вряд ли мы сможем им как то помешать, - заметил Сова.

- На арене все увидим, - процедил Фриз. - Клан, приготовиться к бою!

- А сейчас объявляется получасовой перерыв! Давайте дадим участникам отдохнуть перед решающей схваткой! – разочаровал Сергея ведущий.

- Ну чтож, есть время обсудить хоть какие то наши действия, - медленно успокаиваясь, сказал лидер.

«Интересно, какие же наши действия по его мнению приведут к победе? Что-то сомневаюсь я в смысле обсуждения» - подумал Кир. Но вслух расстраивать друга не стал, а активно присоединился к обсуждению. На сегодня у них остался всего один бой.



Никита Семин

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться