Мир Ун.

Предисловие.

                                                                                                                                                             *****************************************************************************************************************************

  - Ну сколько можно копаться? У нас что, полномасштабная реализация плана по захвату всего мира? Мила, ты ещё авианосец запихни себе в лифчик и систему "Град" в трусы! - ворчала Лиса. Она уже час пыталась достучаться до благоразумия подруги. Как оказалось нельзя достучаться до того, что резко мигрировало за горизонт в один конец, помахав тапочком. 

  - Как показывает нам жизнь, надо быть готовой ко всем возможным неожиданностям!  И невозможным тем более. Лучше перебдеть, чем недобдеть! 

  - Милочка, бдительная ты наша! Это уже не перебдение, а натуральная паранойя! Мы же отправляемся в спокойный устойчивый мир, а не в логово радиоактивных пауков людоедов! Вот нафига тебе столько оружия? Солить? И потом, если у них там есть магия, то национальное индейское жилище тебе, а не работающие на механе автоматы и иже с ними. Или ты решила сразу по прибытии открывать мясную лавку из местного населения?  Из оперы: А вот свежий фаршик! Мы его сделали буквально только что! Из того, кто попал вон на ту растяжку! 

  - Паранойя в моём случае всегда оказывается отменной интуицией. Не поверишь, я и маг. оружие натаскала. Вместо того, чтобы зудеть как осенняя муха, лучше бы проверила свой багаж! 

    Девушки методично паковали вещи и готовили целый караван. Им предстояло заселиться в новый для них мир, информации о котором было очень мало. То есть практически отсутствовала. Мир Ун получил статус открытого для странников совсем недавно. Там уже побывало несколько серых странников. Точнее после пребывания там те две девушки стали ими. Не срослось у них там ассимилироваться. Это и напрягало подруг. Мало ли какие там страсти - мордасти. 

    За своих бывших воздыхателей они были спокойны потому что, как только они оказались в междумировом океане, брачные браслеты расстегнулись и вернулись их владельцам. При этом оба остались живыми и даже здоровыми. Прабабушка же под шум трактора упорхнула в туман на ладье императора, сделав ручкой. Они, видите ли, поплыли навещать родителей своих горячо обожаемых правнучечек! Ну и заодно устроить себе любимым медовый месяц. Сами девушки тем временем просто активно радовались за свою бусечку и желали ей всех благ сразу, да побольше и океан счастья.

    Дополнительный повод для положительных эмоций давал кристалл связи, по которому девушки могли теперь общаться со своими вновь приобретёнными родственниками. Данный вид связи попал к ним за пару минут до того, как ладья императора отшвартовалась от их собственной. В общей суматохе бабуля чуть не забыла им отдать его. 

    Вообще, узнав о том, что родственники живые и здоровые, с их плеч упал груз печали, и это послужило пусковым механизмом для активного познания миров и своих бонусов. 

                                                                                                                                                              *****************************************************************************************************************************                                                                                                                                                      



Морико, Екатерина Огненная

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться