Мне нравится, когда ты злишься

Размер шрифта: - +

#19

Я нервно ерзала на диванчике, куда мне велели сесть, поправляя уложенные утром волосы. Обычно, после пробуждения я едва ли в состоянии встать с кровати и отправиться на учебу, но сегодня пришлось вскочить ни свет, ни заря, чтобы успеть привести себя в порядок. 
И хотя меня раздражало, что приходилось «плясать» под дудку Артема, но и выглядеть как чушка на сегодняшнем интервью, мне не хотелось. 

Лизка, когда перехватила меня перед занятиями в универе, даже похвалила мои старания, сказав, что я выгляжу достойно. Я только улыбнулась подруге, убегая на лекцию, хотя, было приятно слышать такое. 

Нет, ну не зря же я с утра все пальцы плойкой сожгла и едва ли не выколола себе глаз щеточкой для туши? 

После занятий Красавцев лично забрал меня, ссылаясь на то, что у его братца дела (оказывается, мою царскую персону к популярному блогеру должен был вести он) и вообще, его с утра еще пасут папарацци, чтобы щелкнуть нас вместе. 
Поэтому, пришлось не сильно морщиться, когда Артем в очередной раз ненавязчиво целовал меня в щеку, потому что против более серьезного слюнообмена я все еще возражала. 

Кстати, той самой блогершей оказалась Рита Румянцева - восходящая звезда блогосферы и самая популярная девушка на Youtube, если не во всей стране, то в нашем городе точно. Вроде бы, она даже училась в нашем родном универе, но бросила его, когда ее карьера в сети пошла в гору. 
Пару раз мы со Стасей даже видели ее видео со всякими обучающими мастер-классами или же историями о путешествиях. 

У девушки была своя небольшая студия, оборудованная прямо в квартире. В светлом помещении, отделанном в бежевых и желтых тонах стояли специальные светодиодные лампы, оборудование для съемки и прочая непонятная мне лабуда, а в самом центре, «на сцене» располагался уютный диванчик и кресло напротив него. 

Именно на этот диван меня и попросили сесть, пока Красавцев обсуждал что-то с Румянцевой, а по помещению туда-сюда сновали пара парней, может, чуть старше меня, расстанавливая оборудование и проверяя технику. 

- Да не нервничай ты так! - раздался рядом со мной звонкий женский голосок, заставляя меня поднять голову. Рита дружелюбно улыбнулась мне, помахав перед лицом какими-то бумажками. - Обещаю, что приставать с глупыми вопросами не стану и провоцировать не буду. 

- Спасибо, - как-то вяло поблагодарила я, после чего заметила, что Артема нигде поблизости не было. Неужели этот… «красавчик» свалил по-тихому, пока я тут ворон считала? 

- Не переживай, твой парень отошел поговорить по телефону, - словно бы прочитав мои мысли, заявила Румянцева, садясь на отдельное кресло. - Он ведь занятой человек, знаменитость, работы, наверное, много. Мне вообще повезло, что он согласился на это интервью! И так будет здорово рассказать о вас с ним. Вы такой шум в сети подняли!

Я старательно подбирала слова, пытаясь придумать ответ, но, казалось, Рите и вовсе не было нужно мое участие в беседе. Вместо этого девушка продолжила тараторить. 

- Это так круто, что ты познакомилась с настоящей звездой и у вас там любовь-морковь. Как в сказке! - в голосе Румянцевой проскользнули мечтательные нотки. - Я, конечно, слышала о таких историях а ля «кумиры и поклонницы», но чтобы вот, в реальности это было! Тебе повезло. И Артем настоящий милашка!

Мозг сразу же предложил другое, более подходящее Красавцеву слово в рифму, но произносить его в слух я не стала. 

- Меня обсуждаете? - будто бы из ниоткуда, перед нами материализовался Красавцев, обольстительно улыбаясь. Румянцева улыбнулась музыканту в ответ, а я едва подавила в себе желание некультурно выругаться. 
Ну разве можно так меня пугать? 

- Конечно, - кивнула Рита, - спасибо еще раз, что согласился на эту встречу. У нас, в принципе, все готово, так что, можем начинать. 

Красавцев вальяжно сел на диван, подмигнув ведущей. 

- Давайте, - кивнул музыкант, - не терпится рассказать о своей прекрасной и невероятной девушке. 

Слова парня прозвучали так приторно, но, казалось, никто не обратил на это внимание. 

- Дэн, Влад, работаем, - коротко скомандовала Рита, после чего те несколько парней, что были в импровизированной студии, нацепили на нас микрофоны и, коротко кивнув, заняли свои места. 

И съемка началась. 
Перед камерой Рита вела себя профессионально и умело, задавая вопросы, по-доброму подшучивая над нами с Артемом и смеясь с шуток Красавцева. Все выглядело органично и естественно, будто мы тут не интервью снимали, а тусовались в компании старых друзей. 
На удивление, у меня тоже получалось держаться и вести себя достойно, поэтому, со временем я даже смогла расслабиться и так же весело смеяться вместе с ведущей. 
Артем все это время ободряюще сжимал мою ладонь, но что-то мне подсказывало, что делал он это для того, чтобы в случае чего оторвать мне руку. Ну, чтобы лишнего не трепала. 

- Ксюша, а расскажи, с каким животным у тебя ассоциируется Артем? - Рита махнула в сторону Красавцева, на что тот вопросительно приподнял бровь. 
Мне вопрос показался странным, но решив, что минимум восемьдесят процентов сегодняшних вопросов были таковыми, сильно удивляться я не стала. 

- Я? С каким животным? - хохотнул парень, - да я же настоящий лев, скажи, Ксю. 

- Вообще-то, это ты так думаешь, зай, - начала я, хитро прищурившись. - Знаешь, на самом деле, Артемка - такой хонорик! 

Я очаровательно улыбнулась, поглаживая Красавцева по голове. Тот резко повернулся ко мне, на лице молодого человека отразилось непонимание и явное раздражение. 

- Как ты меня назвала, любимая? - едва ли не шипя (а это он может или мне показалось), переспросил Артем, прожигая во мне дыру взглядом. 



Escadra

Отредактировано: 20.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться