Мне нравится, когда ты злишься

Размер шрифта: - +

#17

- О, Дан, знакомься, - Артем обратился к молодому человеку, который стоял рядом с ним и с которым каких-то пару минут назад разговаривал Красавцев. - Это моя девушка… 

Артем замахал в мою сторону, попутно пытаясь вспомнить мое имя. Я едва не застонала от глупости парня. И что ему мое имя никак не дается? 

- Ксения, - поспешила добавить я, подходя ближе к молодым людям. - Приятно познакомиться! 

С такого близкого расстояния, я смогла разглядеть того самого «Дана», и надо признаться, выглядел он не так плохо. Парень был таким же высоким, как и Красавцев, обладал весьма неплохо развитой мускулатурой (Артемка тоже не был дрищем, но таким бицепсом-трицепсом похвастаться все же не мог), а русые волосы и светло-зеленые глаза смотрели на меня с нескрываемым интересом и недоверием. 

- Богдан Чертанов, - коротко представился молодой человек, после чего вновь заговорил с Артемом, даже не удосуживаясь проявить еще какие-то задатки вежливости. 

Да уж, да парень просто очаровашка. 

Но, здраво рассудив, что меня это должно волновать в последнюю очередь, я мысленно махнула на Чертанова рукой и обратилась к Красавцеву. 

- Слушай, если мы закончили на сегодня, то я поеду домой? - стараясь говорить спокойно, и не добавить что-нибудь вроде «лох м памятью золотой рыбки». - Я так устала сегодня, милый. 

От последнего слова я едва не скривилась, но продолжала держать себя в руках. Уговор есть уговор, как говорится. 

Артем вопросительно поднял бровь. Его моя фраза тоже удивила, хотя, по сути, не должна была. Я же его любимая «девушка». 

- Конечно, солнышко, - обворожительно улыбнулся музыкант, - отдыхай. Ты была сегодня умницей! 

Наклонившись ко мне, Артем крепко схватил меня за талию, чтобы я не вырвалась в самый неподходящий момент, и поцеловал меня в щеку. 
Это оказалось вполне терпимо, поэтому я стойко выдержала слюнообмен (ну, почти). 

- А Дан тебе как раз и отвезет, - добавил Красавцев, с хитростью смотря на приятеля. - Он, кстати, часто меня возит, так что, теперь вы двое тоже будете часто пересекаться. 

«Значит, он водитель этого остолопа!» - пронеслось в голове. 

- Хорошо, - нехотя (или мне показалось?) согласился Чертанов. - Артем, завтра тогда поговорим. Я приеду утром, как и договаривались. 

- Заметано! - согласился Красавцев, протягивая Дану руку для рукопожатия. Молодой человек пожал ее в ответ, после чего Богдан пошел в сторону прихожей. 

Я же задержалась, решив перекинуться еще парой слов с моим «любимым». 

- Еще раз так сделаешь и я тебя ударю, - строго пригрозила пальцем я, на что Артем только засмеялся. 

- Да расслабься, не буду я к тебе приставать, - отмахнулся музыкант, - это было так, для конспирации. Помни о нашем контракте. И вообще, у меня теперь весь язык  в твоей дурацкой тоналке и пудре. Ну и вкус у вашей бабской косметики! 

- Нечего было меня облизывать, идиотина! 

- Вали уже домой, - шикнул на меня Красавцев. - Фотки сегодня в инсту выложу, так что, не забудь их лайкнуть и пару комментариев сопливых написать. Об остальном поговорим завтра. 

- Иди ты! - я совсем по-детски показала парню язык, после чего развернулась и пошла к выходу. 

Артем Красавцев умел доводить меня до ручки всего парой слов, а это жуть как выматывало. 

Богдан терпеливо ждал меня в прихожей. Заметив меня, молодой человек открыл дверь и пропустил меня вперед, после чего указал в сторону лифта. 

Как только тот поднялся на этаж, мы вошли в металлическую кабину и Чертанов нажал кнопку подземного этажа, где располагалась парковка. 

Ехали мы в полной тишине, чему я была рада. Вести светские беседы мне совершенно не хотелось.
Но, увы, радость моя длилась недолго. 

Как только мы оказались на подземной парковке около одной из машин, которая, по всей видимости и принадлежала Чертанову, Богдан резко остановился. Обернувшись ко мне, молодой человек принялся недовольно смотреть на меня, словно бы я только что ударила его и не заметила этого. 

- Не знаю, что ты там задумала, но я таких, как ты, вижу сразу, - резко произнес Чертанов, прожигая меня взглядом. - Артем, может, и похож на идиота, но таковым не является. Так что, он тоже скоро поймет, какая ты. 

Я вопросительно подняла бровь, явно не догоняя, о чем сейчас говорит Богдан. То ли у меня после тяжелого дня случилась перегрузка мозга, то ли явно что-то не понимаю в этой жизни. 

- Вы о чем? - спросила я, на что Дан только хмыкнул. 

- Такие как ты, уважаемая Ксения, ищут только славы и денег, - заявил молодой человек. - Вот ты и накинулась на Красавцева. Он - лакомый кусок. Папа - бизнесмен, а сам парень - популярный музыкант. Ну просто комбо! Не удивлюсь, если ты его шантажировала чем-то, чтобы стать его подружкой. Да ты же даже не в его вкусе! 

Вот это поворот! Я тут спасаю этого Красавцева, а мне вдруг заявляют, что это я его шантажирую и вообще, какая я плохая! Непорядок! 

- Послушайте сюда, - не выдержала я, - это вообще не ваше дело, кто и с кем встречается. И уж тем более, вы не имеете никакого права говорить о наших с Артемом отношениях в таком уничижительном тоне! У нас с ним любовь, может быть, но такому сухарю, как вы, этого не понять! 

Мда, про «любовь», это я конечно загнула, но если бы Красавцев слышал меня сейчас, мог бы мной гордиться. Я свою роль «влюбленной дурочки» отыгрывала сейчас просто на «ура». 
Правда, меня еще и задели слова этого Богдана о том, что я какая-то там охотница за большими деньгами. Уж кто-кто, а я точно таковой не являлась. 



Escadra

Отредактировано: 20.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться