Молодая кровь

Размер шрифта: - +

Эпилог (от автора)

Семь лет спустя

            На кладбище серди возвышающихся над сырой землей могильных плит стояло несколько человек.

            ─ Дядя, Алан, а кто эти две девушки?

            ─ Это… Это замечательнейшей души люди.

На одной надгробной плите с фотографии улыбалась рыжеволосая девушка, Солнце всей команды. Она осталась в памяти многих ей дорогих людей именно такой: излучающей счастье и доброту. На второй же плите над надписью Рэй Ярослава Александровна был изображен ангел. Ни у кого из ребят не было фотографий Яры, так как она не любила позировать на камеру, да и вообще, фотографироваться. В течение нескольких лет ребята приходили навещать их могилы.

            ─ А почему здесь нет фотографии?

            ─ Солнышко, потому что Ярослава – наш ангел, девушка с чрезвычайно добрым и золотым сердцем. Именно она оберегает вашего папу сейчас.

            ─ А как же мама?

            ─ Кстати, о вашей маме. Сейчас дождь начнется, и вы промокните, а мама с папой ругаться будут.

            Дети развернулись и побежали к машинам, в одной из которых находились их родители. Девушка с длинными русыми волосами и серо-зелеными глазами вышла из машины. На ней была бежевая майка и черные джинсы. Она раскрыла руки и присела, когда малыши подбежали к ней и обняли. Сзади к ним подошел длинноволосый парень с черными, как ночь, волосами.

            ─ Мама, а дядя Алан сказал, что нашего папу охраняет ангел Ярослава, ─ девушка улыбнулась, а сзади послышался замаскированный покашливанием смех и слова: «ну как же, охраняет, она просто издевается над ним», ─ мы же не отдадим папу ей?

            ─ Конечно, нет, зайка моя, ─ ласково проговорила девушка, пригладив длинные кудри дочери.

            ─ Настя, Елисей, давайте в машину, скоро дождь начнется.

            Дети отошли от мамы и запрыгнули в автомобиль. За ними в машину залез Алан, которого Яна поблагодарила за сказанные её детям слова. В ответ она услышала: «Не благодари. Не мог же я детям сказать, что сидящая сейчас в машине мама, лежит в могиле?»  и, удобно устроившись около детей, захлопнул дверь.

            На Ярославу, или точнее уже Яну и Аскольда, упали первые капли дождя.

            ─ Значит ты мой ангел? ─ Аскольд оскалился, надевая на девушку свою куртку.

            ─ Видимо, это так, ─ она улыбнулась ему в ответ и, приподнявшись на носочках, поцеловала.

            ─ Фу, ─ запищал Елисей через окно, ─ из рота в рот получается микроб!

            ─ Кхм… и кто этому его научил, ─ Аскольд вопросительно посмотрел на свою жену, а она в ответ покраснела, как и раньше, и потупила глаза в пол.

            ─ Ну, а как мне прикажешь отучить его лезть целовать девочек в садике? ─ в поднятых глазах Яны веселились чертики.

            ─ Как-нибудь.

            ─ Раз как-нибудь, то делай это сам, ─ Яна вывернулась из объятий любимого, ─ ведь в тебя же ловеласа пошел!

            Она собиралась сесть в машину, когда её схватил Аскольд и снова заключил в объятия. Говоря сыну, что «у родителей микробы не передаются», он поцеловал девушку.

            Сначала их поцелуй был нежным, но так же, как усиливался дождь, усиливалась и их страсть. Аскольд притянул к себе девушку ещё сильней и схватил ее за шею. Они насквозь промокли, но словно не замечали, что вокруг них бушует погода. Они были в своем мире, их согревала любовь и страсть. Девушка сильней прижалась к Аскольду и запустила руки в его волосы. Их тела стали одним целым, а языки словно учувствовали в страстном танце. Казалось, поцелуй длился вечность, но наконец, они оторвались друг от друга. Счастливо улыбаясь и громко дыша, словно пробежала ни один километр, молодая семья села в автомобиль и поехала в новое счастливое будущее. Без убийств, крови, наркотиков и Академии.



Лина Грин

#22854 в Любовные романы
#19595 в Разное
#693 в Боевик

В тексте есть: молодежь, наемники

Отредактировано: 27.01.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться