Моя дерзкая малышка

Размер шрифта: - +

К- Неожиданные обстоятельства

Ты осторожно закуталась сном...

Владимир Луговской.

 

Мне снился сон, будто бы я глажу стоящую передо мной волчицу. Она была невероятно красива, белоснежная шерсть, чёрный нос и невероятно завараживающие зелёные глаза, которые казались мне такими знакомыми. И тут меня осенило, да это же я! То есть...моя волчица. Мы находились в какой-то тёмной комнате без мебели, лишь тусклый свет луны проникал через крошечное окно. Оглядевшись, мной охватил тревожный страх. Но тут, волчица будто бы уловив моё состояние, начала ластится об меня. Не удержавшись, я запустила руку в её роскошную шерсть. Постепенно страх сходил на нет, а холод всё усиливался. Ноги околели, кожа покрылась мурашками, и не придумав ничего лучше, кроме как встать с холодного пола и попытаться поискать выход, я отодвинула от себя волчицу. Далее, растирая кожу на охолодневших местах, медленно встала. 

Пол часа, грёбанных пол часа я искала выход! Психанув, уселась на грязный холодный пол и  расплакалась. Решившись выговориться волчице, я крепко обняла её.Та, оказалась такой мягкой и тёплой, что поневоле успокоившись, я быстро заснула, успокаивая себя тем, что это всё лишь сон и скоро всё закончиться 

Утро следующего дня не обрадовало меня чистой постелью, рядом сопящей Лией и я серьёзно начала беспокоиться о своём состоянии. Скрутившись вокруг меня спала волчица. Днём комната не казалась такой ужасной как ночью. Вполне себе так миленько, ладно всё же я преувеличиваю. Жить тут было бы впринципе невозможно. Поглаживая волчицу, я начала утешать себя. 

  • -Ну подумаешь, оказалась непонятно где. Ну подумаешь тут нет пиши и воды, зато у меня есть моя личная мягкая грелка- на этих словах волчица резко замотала хвостом, показывая своё недовольство.
  • - Ну-ну, успокойся, ладно не грелка, а...пушистая красотка.
  • - Ну как тебе нравиться?- приподняв её голову, спросила я. Утвердительно кивнув, эта халявщица начала ластится с удвоенной силой, проща ласки.
  • Спустя пол часа самобичевания - с моей стороны и пофигизма- со стороны волчицы , я захотела пить. Странно, но об этом я решила оповестить мою новоиспеченную подругу.
  • - Эм, прости, но ласки больше не будет. Я ужасно хочу пить и поэтому вынуждена найти выход.
  • - Недовольно фыркнув, волчица вставала и кивком попросила следовать меня за ней. Пройдя в самый конец комнаты, она лапой открыла маленькую нижнюю дверь. И как я её не заметила? Выглянув, я увидела яркий свет, из-за которого рассмотреть что либо было невозможно. Вдруг, волчица, разбежавшись ,резко прыгнула в это отверстие. Эй, а как же я? Всё бы ничего и я могла последовать за ней, но мои формы просто не позволяли сделать этого.  Ну что ж, лучше попытаться, чем сидеть здесь одной и тухнуть от голода. Высунув голову я решила перекрутиться и пролезть дальше, упираясь ногами об грязный пол. С горем пополам просунув грудь и высовывая руки, я сделала медленный выдох. И так вздох и вот я уже опираясь руками о стену дома, начала просовывать свои ягодицы и...Застряла. Проклиная всё на свете и пыхтя, я решила отдохнуть и тут ненароком вспомнила мультик о Винни-Пухе...Надеюсь мне не придётся торчать тут как Винни, пока не похудею. Вздохнув и втянув все свои лишние кг, при этом нелепо надеясь что это поможет, я начала просовываться через это маленькое отверстие. - Так всё, если выберусь отсюда, обязательно сяду на самую строжайшую диету!- пообещала себе я. И о чудо - у меня получилось! Дальше дело было за малым - поочередно высунуть ноги. Встав, я не могла ничего разглядеть и решила идти вперёд. Но неожиданно, я отступилась и начала медленно проваливаться в пропасть.

 

Фууу, этот резкий запах медикаментов. Практически 4- ую часть своего детства я провела в больнице и этот запах настолько въелся мне под кожу, что переносить его стало просто невыносимо. Разные голоса были слышны со всех сторон, как и запахи. Что происходит вообще? Медленно открыв глаза я увидела нависающую надо мной тень. Обладатель этой тени оказался никто иной, как наглый кабель. Божее, ну а он что тут забыл?! Только хотела задать ему этот вопрос, как он крепко сжал меня в своих объятьях. В нос ударил уже полюбившийся мной аромат, только в этот раз с удвоенной силой. Как же приятно... О нееет, видимо я настолько помешалась, что уже только от запаха этого несносного хама схожу с ума.

  • - Прости, я такой дураккк... Малышка прости, я приложу все усилия что бы исправиться...Боже, как я рад что всё произошло успешно.
  • - Эм...- не зная как реагировать на поток всех этих слов, я просто наслаждалась крепкими объятьями и вздыхала самый искусный аромат из всех возможных.
  • О богии, какая у него соблазнительная шеяя, а мускулы - мммм. Не будь он таким букой, я бы обязательно поставила ему несколько засосов, что бы всякие там наглые девицы знали, что этот волчара занят и не смели посягать на чужое. Задумавшись, я и не поняла, как сладостно целую этому наглому засранцу шею. Уверена, будь у меня хвост, я бы уже вовсю веляла им, как верная собачка при виде своего любимого хозяина. Поднимаясь вверх, поток моих поцелуев перехватили губами. Какие мягкие губыы... Всё Кирочка- это конец. Ты кончательно и беспроворотно влюблена в этого ласкового оборотня. Запустив руку в волосы, я издала стон.
  • - Хм, извините... Но я в срочном порядке должен осмотреть свою пациентку...- послышалось за спиной.
  • - Резко вырвав руки и отодвинув Марка, я придала своему лицу невинное выражение, но всё же красные щеки выдавали меня с головой. Встав с моей кровати, Марк открыл обзор на стоящего позади него седоватого мужчину в очках, который судя по всему был моим лечищим врачом.
  • - Ну как состояние? Вижу вы стремительно идёте на поправку.- озорно улыбнулся он, после чего я ещё сильнее раскраснелась. Ну вот зачееем упоминать об этом. Теперь я чувствую себя неловко. А всё этот Марк и его дурманящий запах. Осмотрев меня, при этом что-то записывая в тетрадь, мой лечащий врач удалился вместе с Марком. За то время, что он находился за дверью, я поняла - мои чувства обострились вдвойне, а это значит, что я прошла процесс превращения. Ну так это многое объясняет... Время текло неумолимо, а Марк всё не шёл... Вдруг, я услышала медленные шаги. Вне себя от радости, я ждала когда в палату зайдёт ОН, но моя улыбка исчезла в одно мгновение, как только в палату зашла медсестра и принесла мне обед. Накинувшись на еду, как голодный зверь, я вскоре очень сильно пожалела об этом. Через пол часа, весь мой обед был оставлен в туалете. Мдааа, такими темпами, мне и на строжайших диетах сидеть не надо будет. Подойдя к зеркалу, я не поверила своим глазам. Эй, где мои бухлые щеки и жирок? Что за чертовщина? Судя по моей фигуре на килограммчиков на 7-8 я точно похудела. Крутясь возре зеркала , услышала как со стороны двери послышались быстрые шаги и вот мой любимый аромат заполнил свою палату. Сильные руки упали на мои плечи, обнимая, а мягкие губы захватили мою шею в плен. Продолжалось это не долго, так как мне не терпелось почувствовать вкус его губ. В перерывах между поцелуями я слышала учащенные вздохи. Резко оторвавшись от меня, Марк произнёс: - Охх, малышкаа, что же ты со мной делаешь? А далее я всё произошло так быстро... И вот я уже нахожусь придавленной под его телом.
  • - Нам срочно надо остановиться- неожиданно, произнесла я.
  • - Прости... Наверное мне лучше уйти, я не могу сдерживать себя, находясь рядом с тобой.- тихо произнёс он, тяжело дыша.
  • - Нет, не уходи. - проснувшись под его подмышку, мягко произнесла я, крепко обнимая.
  • - Охх, малышка. Смотри, на какие жертвы я иду ради тебя...ради нас.- произнёс он, целуя меня в лоб.
  • - Сколько я пробыла в коме?
  • - Пять дней. Целых пять дней я ходил с ума от неизвестности и чувства вины. Прости, я поступил просто ужасно.
  • - Согласна. Но зачем Марк? Это была твоя девушка?- стало так грустно от этой мысли. Как я смогу делить его с другой? Но будто прочитав мои мысли, он произнёс:
  • - Оо неет. Я её толком и не знаю. Помнишь я писал тебе про эксперимент?- увидев мой кивок, он продолжил.-Так вот, это и был он. Я хотел этим поцелуем, раскрыть твои чувства по отношению ко мне. Мы истинные, Кира.
  • - Я уже догадалась.
  • - Давай поспим? Я так устал за эти дни, да и спал сегодня от силы часа два.
  • - Давай.
  • -Малышка, ты ужасно сильно похудела. Я это не одобряю.- бурча, произнёс он.
  • - Даа? А я думала, что полные не в твоём вкусе.- усмехнулась я.
  • - Всё верно, но ты - исключение. - тихо произнёс он, а далее я услышала мирное посапывание.
  • Охх, Маркк, что же нас ждёт с тобой впереди? Как мне вести себя с тобой и как сдерживать свою волчицу?- не найдя ответов на эти вопросы, я заснула.



Лира

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться