Моя дерзкая малышка

Размер шрифта: - +

М- А эта девочка с характером

... Он смотрел на неё особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть. 

Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"

 

А эта девочка с характером - подумал я, заведя с ней кое какой разговор спустя столько лет. Моя скверная малышка. Я и не мог подумать, что она так сильно зацепит меня, и мало того, заставит влюбиться. Ещё к той маленькой проказнице у меня и моего зверя были нежные чувства. Я до безумия хотел быть всегда с ней, оберегать, но в силу возраста меня это жутко бесило. Да что в ней такого?- возмущался я. Почему я так сильно хочу быть рядом с ней? Ну а дальше, всё выяснилось очень быстро. И всё из-за дурацкого мальчишки. Увидев их вместе, державщимися за руки, у моего оборотня снесло голову и я... Превратился. Это был мой первый раз. Редкий случай, как объяснили мне - обычно у оборотней это случается позже и спустя некоторые время. Я не мог управлять им и очень боялся покалечить кого-нибудь, а в особенности Киру. Но эта малышка, жертвуя собой встала на защиту своего друга. Я был зол и необычайно счастлив, одновременно -  ведь как только Кира попалась в мои лапы, мой зверь успокоился и я просто не мог не вдохновляться ею и благодарить бога за этот "дар".

Но вскоре пришел дед Киры и после осмотра врачами, меня предупредили, что если я притронусь до Киры до того момента как ей исполнится 18 и без её согласия, то у меня отнимут право быть альфой и не примут в самую маленькую стаю. Я был ужасно зол, ведь Вильям с удовольствием поддержал его и просто отправил меня за границу. Да я сума сходил там. Множественные связи, вечные пьянки - постепенно я убивал себя, так же как и умирал мой зверь без неё.  У меня было всё - шикарная репутация, тачки, дома, одежда, образование, но вся эта ненужная для меня мишура, меня ужасно раздражала с каждым прожитым днём, и вскоре, я впал в депрессию. 

Вернувшись в свой родной город, дом - я был счастлив. Вскоре Вильям стал медленно сдавать и предложил мне работу в своём лагере. Поначалу я хотел отказаться, но как то вечером, увидев в бумагах имя своей малышки, я не задумываясь сказал да. 

И вот я уже чувствую её запах, как какой-то наркоман- мазохист, преследуя его. Но вскоре и сама Кира не заставила себя ждать. Она буквально сбила меня с ног! - ладно шучу. Её девственно прекрасное личико, которое было не тронуто косметикой, огромные зелёные глаза, блестящие волосы пепельного цвета, и ко всему, взгляд полный обожания - да, могу с уверенностью сказать, нам обоим понравилось. Но вскоре разглядев её всю, я был сильно удивлён. Она была маленького роста и толстушкой! Я не мог понять, как такое могло произойти с ней. И честно говоря, не хотел грубить, но мне и вправду не нравились толстушки. Зато мой зверь был счастлив, его всё устраивает. И как в детстве - меня всё это стало жутко раздражать. Её острый язычок, а ещё подошедший оборотень, который прямо на моих глазах обнимал МОЮ ПАРУ. Взяв грех на духу, я хотел его убить, вот честно. А ещё эта мартышка, делала вид, что необычайно рада всему происходящему. Вскоре, проходя мимо, сильно пихнув меня плечом. И да, она вздумала поиграть со мной, хахах. Да, Кира и вправду не изменилась. Та бесстрашная весёлая девчонка всё ещё живёт в ней и это круто. Решив поиграть с ней, я ответил ей ментально, после чего получил в ответ множество вопросов. Моя малышка испугалась. - Всё это безумно забавляло меня. Но насладиться мне не дали, Алексу понадобилась моя помощь. Но как только наступила ночь, я сразу же пробрался к ней в номер, а после в постель. И могу сказать, её формы не были мне противны, а её распущенные волосы, умиротворённое личико, невероятный запах - всё это сводило сума. Безумно хотелось сделать её своей, но я упорно терпел. И спустя время, меня вознаградили, подарив свою любовь.



Лира

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться