Моя смерть останется на совести твоей любви.

Размер шрифта: - +

Часть шестая.

***

Прямоугольное помещение из стали большого размера, имеющее плотно закрывающуюся дверь и надежный кодовый замок. Стены полуметровой толщины, отсутствие окон и света. Пирамиды собранные из слитков золота, в каждом по килограмму драгоценного металла. Около десяти тысяч личных ячеек. И отдельная комната для хранения ювелирных украшений. Идеальное место, чтобы вздремнуть до прихода «незваных гостей».

Поставила металлический стул на середину комнаты и удобно устроилась на нём, приготовившись к длительному ожиданию, люди так физически слабы.

Не прошло и года, когда я услышала, как они с помощью лазера проделывали себе проход в стене.

“ Я же забрала все прототипы лазеров себе, откуда он у них? Неужели успели сконструировать новую модель, а у меня ещё нет её в коллекции? Ужасная несправедливость! Почему мне никто об этом не сообщил?”

Звуки становились громче, значит, враги подбирались ближе…

“ Глаза так лень открывать, но всё-таки любопытно посмотреть на тех, кто осмелился ограбить МОЙ банк.”

Внешний вид “Императорских пингвинов” был довольно ярким и импозантным. Красивый блестящий угольный смокинг заменял природное насыщенное черное оперение спины и крыльев пингвина, контрастом была белая с рюшами хлопковая рубашка, вместо белоснежного оперения на животе и ярко жёлтая бабочка, напоминающая часть перьев на шее.

“ Красавцы. Их хозяин, явный любитель животных и тратит кучу денег на имидж своих подчинённых.”

- Чё это за девка? – сплюнув на пол, заметил меня один из них.

- Эээ, она чё дрыхнет здесь? Ха-хра-ха! - поработав своей похоже единственной извилиной, озвучил очевидное тот, кто из-за своей более полноватой наружности, больше всех был похож на пингвина. Он переваливаясь с одной ноги на другую, мелкими шажками приблизился ко мне.

- Ну, на бомжиху то не похожа, - послышался бас среди толпы.

- Придурок! Где ты бомжиху в банке видел? Кто бы её сюда пустил? - дав подзатыльник, заткнули басовитого парня.

- Ну так же, как и нас… - заржал первый. - Сами зашли…

Я порывисто распахнула налитые алой яростью глаза. Так, что все мафиози в раз шарахнулись в разные стороны. Я лишь злобно ухмыльнулась, продемонстрировав белоснежный оскал.

- Страшно-то как… А вдруг она злой дух, которого мы только что пробудили? - дрожащим голосом, прохрипел пухличок. - Может, уберемся отсюда, а?

- Идиот. Нас Бос заживо закопает, если без бабла явимся. На какие шиши ему тогда свои лазеры собирать?!

- Да, живая она, ушлепки. Вон как грудь вздымается… Я бы такую полапал со всеми вытекающими… - облизнулся похоже самый смелый из них, тот с кого я начну свой ужин.

- Грохнем её да и дело с концом, что за бабские разговоры тут развели?!! -” пингвин “ достал пистолет, снял его с предохранителя и выстрелил мне точно в сердце. “ А у него глаз-алмаз для человека, но вот реакций медленная… “ Я лишь лёгким движением развернула её обратно в его сторону и магически добавила скорости.

- Мальчики, так некрасиво было обсуждать меня при мне. Я даже немного обиделась. Не хотите извиниться?- когти резко удлинились и уже достигли в длине 12 сантиметров. Я в такт постукивала ими по железному краю стула, раздумывая над некоторыми вопросами:

- Ваш хозяин, чересчур жесток… В чем вы провинились мальчики, что он отправил вас ко мне?... – прошлась взглядом по их полным крови телам. - А вы аппетитные, хоть и вырядились, как клоуны. Хоть не клоны, и на том спасибо. Хочу вонзить в вас свои клычки, надеюсь вы не против?… - мгновение и я сижу на стуле уже с чьи-то сердцем в руках. Тёплая, свежая кровь стекает по моей руке, а сердце всё ещё остаточно панически бьётся в предсмертной агонии. Нежно провожу по нему языком и вонзаю в него свои увеличившиеся в размерах клыки.

“Мой лакомый кусочек….”

- Мальчики, поздравляю вас. Вы удостоены чести стать моим ужином. Пр-р-риступим?!! - отбросила опустошенное от крови сердце на пол. - Даю вам фору, в одну минуту. Используйте её правильно. Время пошло…

***

Спустя 3 минуты. Там же.

 

Я рвала их на части голыми руками... Их трепещущую, живую плоть... Их кровь утекала сквозь мои пальцы... На лицах был запечатлен ужас и отчаяние...

Голова очередного “пингвина” полетела на пол, когда я увидела забавляющегося с моими игрушками Юстина и, отрывая чью-то руку, прокричала:

- Убери свои когти от моего развлечения! Они мои! - “ Я столько стресс снимала, а он одним своим появлением все мои старания под откос слил…”

- Дорогая, ты могла пораниться, я беспокоился. Не удержался и пришёл тебе помочь, - прошлась когтями по лицу главаря. То, что он главный среди бандитов я поняла в ходе битвы, когда он раздавал команды другим подельникам, и, свернув ему шею, отбросила в сторону, где уже скопилась приличная гора трупов. Пришёл помогать, так пускай не стоит без дела, а лучше приберётся здесь. Кровища везде и останки, а я не люблю с этим возиться.

- Раз так, приберись здесь, - он даже не успел среагировать на мои слова, как я исчезла. “Кажется я слегка потеряла контроль над собой, и он это, кажется, заметил…”

***

Шоссе Армрон. Склад номер 18

“ Ух, ты… Какое интересное местечко. Всё вокруг сделано из долора. Долго же наш шантажист место выбирал. Придётся призвать своё оружие, а то как-то не солидно с пустыми руками появляться…”



Джулиана Мед

Отредактировано: 15.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться