Музыка мести. Враги.

Глава 9.1

-О вы как раз кстати, -воскликнул этот недоумок заметив вбежавших в помещение девчонок. -Парни я могу одолжить вам одну из этих моих поклонниц на сегодняшний вечер. -Я видела, как перекосило лицо Змея при этих его славах. Мне стоила больших усилий моя попытка сдержать его. Думаю, что мне удалось сдержать его только по тому что я шёпотом с горяча ляпнула ему о обещание. О том, что мы изобьём его позже где-нибудь где у него не будет столько охраны и лишних свидетелей.

-а с чего вообще ты вдруг решил, что ты нам ровня? –Презрительно произнес Феникс обрушаясь к Эвану. Хм. Не ожидала что этот мажор так скажет. Обычно он тролит только меня, а со стольными он довольно общительный. Хотя я с ними не так уж и давно, но ещё не разу не слышала у него настолько злой голос. Даже тогда, когда я на днях недавно порвала струны на его любимой гитаре.

-Эй! Мы вообще-то не твои поклонницы! -Гневно воскликнула Джессика, привлекая внимание на себя. -И мы здесь вовсе не из-за тебя!

-Да, а из-за кого же если не секрет? –Быстро задал свой вопрос Джин полюбопытствовав и тем самым не дал Эвану привлечь к себе внимание снова и закатить скандал.

Мы поклонницы вашей группы. -Перехватила эстафету Сэм. -Ещё мы довольно неплохая начинающая танцевальная группа.

-Что ж мы конечно польщены. -Поблагодарил девчонок довольно скупо Джин. -Но я вообще-то хотел узнать кто ваш фаворит. -Девчонки замялись, не зная, как ответить. Но затем Джессика быстро выпалила то что шокировало, по-моему, всех присутствующих.

-Да. Наш главный фаворит среди вас вообще-то вот он! -Воскликнула она, ткнув в мою сторону пальцем.

Не знаю, чего девчонки добивались, но в итоге Эван вспылил и устроил скандал из-за чего его выгнали из студии сего же компании. Это становится неожиданностью разве что для самого Эвана. Ведь всем присутствующим было ясно что он и участники группы «Короли Демонов» не смотря на все свои панты находится на совершенно разных уровнях. Продюсер группы жутка разозлился и велел нам всем проваливать, а сам остался «разруливать» ситуацию как он сказал. В итоге через 15 минут с подземной парковки этой самой студии выехало две машины. В одной ехали мы с близняшками и Лонгом за рулем, а в другой ехали Сэм с Джессикой в компании Джина и Минотавра. И хоть убейте, но я низа что не поверю, что Лонг с ребятами везёт нас с девочками потусить. Мрачное настроение, повисшее в машине, как и гробовая тишина вместе с моей пятой точкой предупреждали скорее о близящейся соре и разборках нежели об отдыхе. Ах да! Помимо нас 4-ых в машине на переднем сиденье седел еще и Феникс солист группы.

Не знаю зачем он сел с нами в одну машину и поехал с нами. Но этот пернатый в нашей компании явно был третьим лишним. Близняшкам было явно не до своего кумира они злились на Лонга и сверлили его убийственным взглядом всю дорогу до дома.



Алена Голышева

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться