Мятая фольга

Размер шрифта: - +

30. Беспредел

"Я сижу на карусели, я кружусь на карусели, сердце прыгает в груди, догони-ка, до-го-нииии!!!!"

Я все таки очутилась на этом празднике жизни! Хотя до сих пор и не поняла, как именно оказалась сидящей на коленях Дениса, за кухонным столом в его квартире в окружении ребят- одноклассников. Поедая чипсы, они потягивают пиво и наперебой делятся впечатлениями о прошедшей игре.

Я восседаю на коленях Волкова, как чокнутая королева всех сбежавших белых кроликов, ничуть не заботясь о собственной репутации. В одной руке он держит бутылку с пивом, другой придерживает меня за бедро, властно прижимая к себе и вырисовывая пальцами непонятные узоры по ткани моих черных джинсовых леггинсов. То место, где касаются его пальцы уже горит огнем, он однозначно возбужден, но и на это мне плевать. Меня мучает совершено другое. Макс и его тайное знакомство с другом моего брата, Владом.

Сейчас его телефон вовсю разрывался в кармане моей куртки, висящей в прихожей Дениса. Под грудой других одежд и музыки, которая громыхала из гостиной, где толклись девчонки, болтовни моих одноклассников, - мелодия звонка просто заглушалась. Да! Я не вернула аифон в карман его куртки там, в классной комнате. И не верну, пока он не объяснит той чехарды, которую разыграл передо мной в клубе, пока не признается в знакомстве с Владом и в сокрытии этого знакомства. О да! У меня сотня вопросов, и я сделаю невозможное что бы наконец получить ответы. Пусть поищет свою игрушку, если клочок мятой фольги, обычной обертки от шоколада, лежавшей в моей сумке и засунутой в карман его куртки, вместо айфона, хоть как -то намекнет на меня. Предатель! Лжец! Так искусно строить из себя невинную овечку, после того как я буквально ревела на его груди. Ненавижу! До сих пор не пойму, зачем он скрывал это.

Я вновь хлебнула из своего стаканчика (девчонки лакомились шампанским),не обращая никакого внимания на болтовню и рассуждения за кухонным столом, лишь водила невидящим взглядам по лицам разгоряченных куражом, выпивших ребят.

- Второй трех очковый было просто шикарный, этот долговязый не успел во время среагировать, вы заметили?- Кирилл глотнул пива и потянулся к пачке сигарет, - пойду курну.

- А мне белобрысый подножку подставил.., никто не видел? Я за малым не растянулся по полу.

- Останешься сегодня у меня? -за чередой своих мыслей, благодаря которым я очутилась здесь, на квартире Дениса, я едва поняла, что эти слова, шепотом на ухо, предназначены именно мне.

Я очнулась и заглянула на Волкова. На его лице блуждала дебильная улыбка счастливого победителя, обладателя супер приза в моем лице. Он хочет заполучить меня на ночь? Он это серьезно? Ему мало того, что я как статуя сижу на чем- то "каменном", что упирается мне в ногу? Вот когда хочется, чтоб рядом волшебным образом проявилась Новикова. Я бы уступила ей свое место. Ну что мне ему ответить? Ведь "нет" не ответ для него. Будем надеяться на бдительность моего братика, который не обнаружив меня дома, пробьет любые преграды. Даже не сомневаюсь, Ден не станет с ним связываться.

-Мальчишки, ну пошли танцевать!-выкрикнул кто- то из девчонок, заскучавших в другой комнате.

-Чичаз!-отмахнулись парни, присасываясь к горлышкам бутылок.

Пока вертелась эта суматоха, с перепалкой между женским коллективом и пацанячим, я осмелилась наклониться к уху Дениса:

-Если ты расскажешь про школу, в которой учился Вронский, я останусь.

Его взгляд, "прикрытый" пеленой мирских удовольствий, полыхнул злым огнем.

-А при чем здесь Вронский?-Впечатывая каждое слово, с расстановкой, изумился Денис.

Я качнулась на его коленях, расширив глаза. В самом деле, Снежная, что с твоей головой, ты тупая?? Зачем ты это только что сказала? Ведь Волков на дух не переносит Макса!

-Он не очень хорошо поступил, -стала оправдываться я, ощущая при этом, что выгораживая себя, рою для Макса могилу.

- Он тебя обидел? -Ден плотнее обнял меня, словно ограждая от бед.

-Ну не совсем, он меня обманул.., -протянула я, понимая, что пора остановиться.- Я тебе все расскажу, только чуть позже...пусти меня, пожалуйста, мне нужно позвонить брату.

-Хорошо, -он нехотя разжал свои объятия и я скользнула с его коленей.

Я нашла свою куртку и сунув руку в карман достала черный айфон Макса. Экран был заблокирован, но в уголке горело 16 непринятых. Я обернулась и отметив, что Волков отвлекся, юркнула в гостиную, где толклись девчонки, дергаясь под зажигательную танцевальную музыку. К моему сожалению, Рита целовалась на диване с Ильей, а мне так нужно было с ней переговорить. Я хотела, что бы она обязательно ответила на звонок моего брата, когда тот решит позвонить, и сообщила, где я нахожусь. Ладно, сделаю это позже.

Я прошла дальше, на застекленную лоджию. Так вот где Денис делает уроки. Стол, ноутбук и удобное кресло занимали левый край широкой и длинной лоджии. На правом - спортивный тренажер, на нем как раз сидел Кирилл и выдыхал дым табака в узкое пространство приоткрытого окна.

Я подошла ближе, понимая, что это единственное место, где можно спрятаться от удушающего внимания Дениса.

-Дай сигарету.

Почему бы не оторваться на полную? Шампанским я уже набралась, отчего бы не успокоить нервишки никотином?

-А с какого время ты куришь, Снежная?

Вот же, в самом деле, недостающая преграда на моем пути. Я погладила его по голове, как заботливая мамочка.

-А с какого время ты такой озабоченный, Скворцов?

-Ого! Смотри палец не откуси! Почему вы, девчонки, странным образом шалеете, как только становитесь волчицами?

-Что? -Я похлопала ресницами, пытаясь понять смысл сказанной фразы.

-Ну... ты же у нас теперь девушка Волкова, -значит волчица. Только вот не надо принимать всех остальных за белых пушистых крольчат.

Я сжала зубы..



Татьяна Снежная

Отредактировано: 29.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться