Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Пролог

    На улице бушевала природа. Небо было затянуто черными тучами, а вместо приятного солнышка лил дождь. Ветер, будто разговаривал, пугал... Природа предупреждала любимчиков, что скоро произойдет нечто ужасное и неповторимое.

  Была глубокая ночь и почти все люди спали. Почему почти? В одной из центральных квартир была девушка, которая не спала. Она сидела в кресле, укрытая пледом, и читала одну из своих любимых книг. Амелина, так звали девушку, любила книги про любовь. Про миры, в которых в конце концов все будет хорошо. Девушку переполняли чувства радости, умиротворенности, которые возникли, благодаря счастливым моментам в книге. Но к тому времени, как над городом поднялось солнце, а книга была уже почти дочитана, нирвану Амелины прервал звонок в дверь. Она вздрогнула от неожиданности, но, быстро взяв себя в руки, побежала открывать дверь раннему гостю.

   Радость быстро сошла на нет, стоило Амелине только открыть дверь. Глаза девушки потемнели на столько, что из ярко-голубых стали черными. Девушка родилась под знаком зодиака близнецы и всем своим поведением доказывала, что в ней живет два человека. Один с близкими, тогда она веселая, добрая, искренняя, иногда наивная. Другая она с чужими людьми, грубая, сильная, язвительная, готовая ударить не только словом, но и действией. И сейчас в Амелине проснулся второй человек. Который был способен причинить вред любому, кто посмеет обидеть родных девушки.

   Пропустив подругу на кухню, девушка поспешила за успокоительным. Накапав и принеся его Белле, своей названной сестре, она села напротив и приготовилась слушать. Ведь вид Беллы кричал о произошедшем. Ее глаза и нос были красными, а тушь потекла. Одежда была одела странно, будто Белла торопилась и не замечала, что не застегнула пугавицы на пальто или надела шапку задом на перед.Но что именно произошло?

-Белла,-позвала Амелина подругу,-может что-нибудь скажешь? Кто тебя обидел? Почему ты в такое время у меня? Что вообще случилось?!-У Амелины заканчивалось терпение.

-Сейчас,-вздохнула Белла,-Стас и Влад. Им пришло письмо о встрече с Соболями, чтобы поговорить о примирении. Они, зная Игоря, взяли с собой несколько ребят. Но... У Соболя был свой человек, наш предатель, и он позвонил Игорю. Я слышала не весь разговор, но знаю точно, там наших парней ждет засада. Побежав в гараж, я не застала их, тогда я вспомнила о том, как хорошо ты стреляешь! Папа ведь учил! А Роман Александрович был лучшим! Ииии. В общем, я здесь.-Протороторила Белла на одном дыхании и снова заплакала..

-Встреча... Как всегда?-Тихо спросила Ами.

-Да.

   Тут Амелина подорвалась и бросилась в коридор. Ох, как плохо будет тем, кто так разозлил Амелину Белову! Ох, как плохо. Она не оставит не единой возможности отомстить тем, кто обидел ее близких. Девушка умеет мстить с необыкновенной яростью и чистым разумом. Это гремучая смесь!

   Там так же, как и Белла, торопливо оделась и, взяв ключи, побежала в гараж. Сев в свою любимую машинку, она помчалась в надежде успеть. Парни не любят быструю езду перед встречами. Они любят все обдумать по дороге, а значит у нее есть шанс. Стрелка на спидометре быстро двигалась вправо, но девушка будто не замечала изменений.

   Приехав на заброшенное здение, служившее местом встреч, она поняла, что опаздала. Поняла, потому что недалеко от нее лежали тела. Тела людей, что были ее семьей, её Черными Королями. Вместе они были сильнейшей бандой «BLACK KINGS» Амелина подбежала к ним и начала щупать пульс, все еще надеясь на чудо. Но вскоре она осознала-чуда не произойдет и, нет, она не заплакала. У нее была самая настоящая истерика! Она рыдала, кричала, царапала свою кожу и кидала землю, что пропиталась кровью ее близких.

   «Вместе и навсегда»,-было их дизивом. Но какое «Всегда»? Если их нет! Амелина потеряла их. Потеряла тех, кто был ее семьей. Потеряла братьев, что были ее стеной, поддержкой, родителями... Потеряла любимых. Сейчас она сидит рядом с их холодными телами и не может поверить, что парни не проснутся, что не сделают вдох, не скажут ей что-то. Это больше не будет никогда...

   Но через долгое время, когда солнце уже заходило за горизонт она поднялась с земли и случайно заметило то, что было посланием для нее. На чуть ли не единственной не разрушенной стене было написано ярко-алым, похожим на кровь, цветом: «Это для тебя, Наследница! Получи и распишись!» И тут она снова не выдержала и закричала со всех сил. Её снова настигла истерика. Амелина хотела рвать одежду, крушить все вокруг, кидать землю, рыдать во весь голос, но это не поможет, ни капли. Но она-девушка, что потеряла всех родных. Амелина сделала единственное, на что хватило сил. Лина закричала.

   Накричавшись, она села в машину и поняла. Амелина не сможет вернуться туда, где была счастлива с братьями. Не сможет заходить в комнаты и не ждать, когда там появятся они. Не сможет носить вещи братьев, просто не сможет жить там, где все ей напоминает о ее потере. Она снова испытала эти чувства. Боль. Страх. Ненависть. Одиночество.

   Она потеряла свое счастье...

P.S. Пролог вышел в среду, но все остальные главы будут выходить в воскресенье. Размер будет зависеть от самой главы и моего настроения, но примерно они будут одинаковы.



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 23.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться