Наши школьные дни, переполненные эмоциями

Размер шрифта: - +

Глава 1. Две жизни - две судьбы

Дом семьи Микадзуки. Микадзуки Мэдока

- Мэдока, привет! – в окно спальни постучали. Голос показался мне довольно-таки знакомым.

- Юичи-кун, хватит играть в прятки! – крикнула я, вскочив с кровати.

- Ку-ку, - в окне появилась голова с растрепанными волосами цвета горького шоколада и большими голубыми глазами.

Поправив прическу и надев тапочки, я подошла к окну. Яркие лучи солнца светили в глаза.

Сегодня был первый день каникул. Я в предвкушении ждала новый учебный год, а также начало апреля. То время, когда начинает цвести сакура. Эти прекрасные нежно-розовые лепестки ассоциировались у меня с румянцем на щеках, с застенчивостью.

Я взглянула в бездонно голубые глаза Юичи и усмехнулась.

- Что привело тебя, о, мой рыцарь, ко мне в такой ранний час? – приложив руку к сердцу, страстно прошептала я и попыталась скрыть свою застенчивость.

- Мэдока-тян, не смущай меня! – Юичи покраснел. Вай, он такой милый, когда смущается.

- Хорошо. – я заметила в левой руке Ёсимуры  конверт. – Ой, а что это у тебя там?

- Веди себя смирненько и тогда покажу, - он хитро улыбнулся и приложил палец к губам. – Т-с-с! – Юичи залез в спальню через окно и упал на пол. – Уф, устал.

Я кивнула. В моей голове неукладывалась то, как у Юичи оказался данный конверт с знакомой до боли печатью. Решив, что разберусь с этим позже, я глубоко вдохнула.

- Ну что же, Мэдока-кохай, буду рад видеть тебя в Старшей школе. - Юико-кун кинул мне конверт.

Я повертела его в руках, морально подготовилась и после раскрыла:

«Здравствуйте, Микадзуки Мэдока! Месяц назад Вы подавали заявку на вступление к нам в Старшую Школу Кадзе.  Хотим поздравить – Ваши результаты восхитительны и Вы приняты. Все необходимые документы мы вышлем вам на почту. Есть вопросы? Пишите нам на сайт.

С уважением Хомма-сенсей»

Я выдохнула и улыбнулась. Одна из моих целей выполнена. Я была так рада успеху, что крепко обняла Юичи. Он отстранился и отвел взгляд. А после посмотрел прямо мне в глаза и спросил:

- Мэдока-тян, прогуляемся?

- Давай, - я усмехнулась. – Но почему письмо пришло к Вам?

- Скорее всего, перепутали адрес. Ничего удивительного: мы ведь соседи! – Ёсимура пожал плечами. – Жду тебя у входа. – Бросил он и ушел таким же способом, как и пришел. 

У меня осталось неприятное чувство: Юичи что-то от меня скрывает. Но тогда меня это не волновало: ведь я была поглощена своим успехом...

***

Квартира Хошино, Хошино Мика.

Мой сон прервал грохот из соседней комнаты. Протерев глаза и накинув халат, я выбежала из спальни. Как я и думала, этот идиот решил приготовить завтрак. Но, как  вижу, ничего у него не получилось. Поверх темно-синей пижамы он надел нежно-розовый фартук, а волосы спереди закрепил моим крабиком. Но его непослушные иссиня-черные пряди выбивались.

- Эй, ан-чан, прекрати! – крикнула я. – Прекрати! Иначе твоя-не-знаю-как-ее-там придет и увидит, какой ты плохой домохозяин! – и рассмеялась.

 - Заткнись, мелкая! И сколько раз можно повторять: не зови меня АН-ЧАН! – зло выпалил Такеши и повернулся ко мне.

В правой руке он держал лопатку, а в левой нож. Крабик лежал на тумбе, а чёрная чёлка закрывала часть его лица. Красные глаза и дрожащие руки говорили о том, что всю ночь он играл в очередную рпг-шку или (чего таить!) в порнушку.

- Ой-ой-ой, какие мы злые! – я показала ему язык. – Ну и кто заставил моего ан-чана вставать в пять часов утра и готовить завтрак? – сверлила взглядом.

- Тебе не следует этого знать, мелочь, - Такеши вздохнул, снял фартук и сел на пол. – И с чего ты взяла, что к нам придут гости?

- I don’t know. Наверное, интуиция, или, например, факты.

- Какие? – Ан-чан приподнял вверх правую бровь.

- Во-первых, ты ненавидишь вставать так рано, - я смутилась и начала запинаться. – Во-вторых, т-ты не умеешь г-готовить. Тебе не кажется странным то, что ты перечить своему списку нелюбимых дел? – Покрутила темную прядь и продолжила. – Мы меняемся, когда влюбляемся, - я села напротив братика и подперла подбородок рукой.

- Ты занимаешься английским? Замечательно! – ан-чан улыбнулся. – Да, Ми-чан, тебя не подводит интуиция, - он задумался. – Будешь много знать – состаришься. Кстати, вижу, что у тебя выросла грудь, - Ан-чан указал на моё достоинство и покраснел. – Может купишь новое нижнее белье?

- У тебя есть пара лишних иен? – я рассмеялась.

Мой ан-чан такой забавный, когда смущается.

- Че ржешь, мелкая? – отвернулся.

- Если есть, то давай, - я протянула руку.

- Иди куда подальше, мелочь! - Такеши фыркнул и подошел к окну.

Ан-чан прикрыл глаза рукой, и задвинул шторки. Комната погрузилась во мрак.

- Ну ты же видишь, что он, - я указала на грудь. – мне маловат.

- Л-ладно, позже заберешь. – ан-чан покраснел как вареный рак.

- Агась, ан-чан!



Кохей

Отредактировано: 20.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться