Наследница

Глава 45.

Спустя пару дней мне всё же улыбнулась удача, покупатель на дом нашёлся и даже без торга купил мой дом. Так что деньги у нас появились, конечно, не такие большие, но всё же.

Поэтому я целыми днями пропадала в офисе, налаживая дела фирмы. Вот и сегодня я вернулась домой очень поздно. Дочка давно уже спала, так и не дождавшись меня. Я так устала, что подниматься к себе у меня уже не было сил, поэтому я решила пока посидеть в гостиной. Скинув туфли, я села на диван, облокотив голову на спинку. Но долго в одиночестве мне побыть не удалось, потому что в гостиной появился Андрей.

- Я думал ты ещё в офисе, - удивленно произнёс он, явно не ожидая меня здесь увидеть.

- Да нет, я уже здесь. А что твои верные псы ждут меня там?

- Знаешь Аронова, в чём твоя проблема?! – начал закипать он, а я вопросительно посмотрела на него. – Вот тебе хоть кол на голове теши, а ты всё равно всё по-своему сделаешь! Ты хоть понимаешь, что ты ходишь по лезвию ножа, одно неверное движение и уже ничего нельзя будет исправить. Я к тебе охрану для чего приставил, чтобы ты их за нос водила?! Да ладно моих, но наружку Стрельникова! Это он ещё не знает!

- Кабаев, - я надела туфли и подошла к нему, - да ты никак за меня волнуешься?

-Да волнуюсь, - он повернулся ко мне. – А что в этом удивительного?!

- Да нет, ничего, - признаться мне льстила его забота. – Хорошо, я обещаю больше так не делать. Извини.

- Наташа, - он взял меня за руки, - пойми, пока мы не поймаем Викторию или кто она там, ты в большой опасности.

- Господи, кто же она? – я села на диван, Андрей, не выпуская моих рук, сел рядом. – Я всю голову сломала, но никак не могу связать её со мной. Может это кто-то из моих кровных родственников. Ведь о них я ничего не знаю. Узнали, что я богатая наследница и решили меня убрать, а потом доказать родство и всё забрать себе.

- Слишком сложный план, не думаю. Но эту версию мы тоже проверяем! А пока,- он обнял меня и прижал к себе,- пока ничего не бойся. Пока ты со мной, с тобой ничего не случиться, я тебе обещаю.

Он взял моё лицо в свои сильные руки и посмотрел мне в глаза, а потом улыбнулся своей чертовски очаровательной улыбкой, какая есть только у него. В ответ я тоже улыбнулась и прижалась к нему как можно сильнее. В его объятиях я, правда, чувствовала себя в безопасности.

Я давно вычеркнула его из списка подозреваемых. Он не может быть причастен ко всем этим бедам. Да, ему непременно что-то от меня нужно, но с этим я разберусь потом, а пока. А пока я просто буду с ним рядом.

Мы просидели молча несколько минут. Потом Андрей, снова взяв меня за руки, обратился ко мне.

- Наташа, - в его голосе я уловила нотки волнения и беспокойства. – Ты давно видела Снежанну?

- В смысле? – не поняла я, потому что мы с ней встречались каждый день, так как жили в одном доме. И Андрею это известно, тогда к чему такой вопрос.

- Я имею ввиду, ты давно с ней разговаривала, общалась?

А так вот он о чём!

- Честно говоря, да, в последнее время мы с ней общались вскользь чисто дежурными фразами. А что? Что-то случилось?

- Честно говоря, я даже не знаю, - он пожал плечами. – Просто она какая-то странная. То плачет, то смеётся. То говорит спокойно, то срывается на крик, даже без видимой на то причины. Раньше я за ней такого никогда не замечал. Я пытался с ней поговорить, но она меня к себе не подпускает. Вот я и подумал, может  она тебе что-нибудь говорила.

- Нет, она мне ничего не говорила. Но ты не волнуйся, завтра я поговорю с ней. А сейчас извини, я очень устала, пойду спать, - я поцеловала его в щеку и поднялась к себе.

Путь в мою комнату проходил мимо комнаты Снежанны. Я увидела, что дверь немного приоткрыта, а в комнате горит свет. Поэтому решила не откладывать разговор до завтра.

- Снеж, можно? – я постучала в дверь и осторожно стала заходить.

В комнате никого не было, а в ванной был слышен шум воды. Наверняка принимает душ, не буду ей мешать, подумала я и уже решила покинуть комнату, как увидела, что из-под двери ванной комнаты началась просачиваться вода.

- О, чёрт,- выругалась я и бросилась в ванную.

Картина, которую я увидела, повергла меня в ужас. Снежа лежала в ванной, наполненной водой, вода была красная от крови. Схватив её руку, я поняла, что она перерезала себе вены, причём на обеих руках. Схватив полотенца, я замотала ей обе руки. Слава Богу, она была ещё жива, хотя пульс был очень слабый и прощупывался только на шее.

- Андрей!!! – крикнула я, - Андрей!

Не теряя даром времени, я стала вытаскивать её из ванны.

 



Ирина Чардымова

Отредактировано: 09.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться