Настольная библиотека X-ов

Размер шрифта: - +

Садистка

Девушка крайне привлекательного вида с светлыми волосами и кроваво-красными глазами, как у мистика, которая появилась из неоткуда во время ритуала [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Смутила участников ритуала отсутствием одежды, впрочем, по видимому, не ощущая стыда.

Говорит она медленно и осторожно, будто с задержкой в развитии, но движения уверенные и ясные. Она не сразу поняла язык, на котором с ней общались пришедшие на вызов оперативники Родства, но спустя час начала составлять простые предложения. Если с ней начинали говорить по-английски, она тускнела и теряла навык общения. После этого решили общаться только по-русски.

Первое сказанное ей предложение состояло лишь из одного слова: нож. Работники поколебались, но всё же дали ей его, позвав подмогу и наставив автоматы, чтобы та не смогла использовать лезвие как оружие.

Впрочем, садистка и не пыталась, что и дало ей такой позывной; она вонзила себе его в сердце, искажая лицо в счастливейшей улыбке.

Мистики сразу начали удерживать в ней жизнь, но, судя по всему, ей это не требовалось.

Вторым её предложением стало "помогите мне с нож". Никто не соглашался это делать, испытывая крайнее отвращение, но нашёлся один ейфейтор из армии Родства. Скорее всего, он испытывал влечение к подобного рода действиям, к тому же, X была всё ещё раздета, крайне агрессивно относясь к попытками её одеть.

Камеры, поставленные для зачёта, показывают, что во время процедуры X смеялась и давала советы, где больше крови. Ейфейтор, не ожидавший такого, получил крайне сильный эмонациональный шок.

- Я чувствовал неприодолимое отвращение, - сказал он. - Но не мог остановиться. Я думал, что это будет просто, как жестокая игра, но она просила наносить ей фатальные увечья. И в конце этого ужаса она выпустила струйку изо рта и произнесла: "давай ещё раз в сердце, там крови много". Это стало последней каплей. Я словно сорвался, начал наносить хаотичные удары, которые просто дробили её плоть. Я очень хотел, чтобы она умерла, чтобы это ужасное и прекрасное существо перестало существовать. Но она смеялась. Смеялась над попытками убить её. Раны зарастали через минуту. Кровь затекала назад. А бить я не переставал.

Психологическая помощь никак не помогла. Сотрудники договорились отвести его опять к ней, благо он уже травмировал свой мозг. Ейфейтор стал медлительным и крайне агрессивным. Он постоянно срывался по мелочам, устраивая скандалы.

Солдат был доставлен в отделение с X-ом, в сопровождении психолога и адмирала. Когда ему сообщили о том, что ему нужно вновь провести пару часов с ней, он вырвал у опытного вояки пистолет и выстрелил в воздух. Все, кроме X-а, покинули отделение.

Ейфейтор выстрелил в голову садистки, зло крича:

- Да что ты такое?

Но Х проигнорировала вопрос, произнося:

- Давай ещё раз!

Военный приставил пистолет к подбородку и нажал на курок. Тело упало на пол, что совершенно не смутило X-а. Она просила выстрелить ещё хотя бы раз.

При отказе наносить тяжкие телесные увечья садистка совершала мощное психическое влияние, заставляя это делать и сводя с ума.

Сейчас X содержится в отдельной камере, прикованная наручниками к потолку. На шее висит ошейник с острыми шипами, впивающимися ей в горло, а из комнаты управления можно наносить ей увечья различными встроенными механизмами. Садистка имеет свой канал связи, где не может услышать иностранных слов, зато может попросить очередную порцию пыток или показа мультфильмов на экране в её камере.

Не ест и не пьёт. Готова одеть только чулки и лёгкие носки. Разговорчива и со временем улучшает своё знание языка.

Судя по экспериментам, X может держать в памяти только один язык. Услышав другой, сразу забывает прежний и учит новый. При этом испытывает эмоции, схожие с человеческой тоской.

Неизвестно, как можно её использовать. Загадка происхождения садистки отдана Вратам на анализ, но пока нет никаких результатов. Она противоречит физическим и биологическим законам.

Внушает страх практически всем.

Камера содержания под особой охраной и находится в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

 

Документ. 

Сильвио Частину, главе корпуса неизвестных существ

Задание "Ценан-Биб" начато и завершено на 0,7%. Срок выполнения варьируется от недели до четырёх лет. В случае нахождения опечаток и неточностей просим обратиться к редактору Ценан-а. Мы постараемся писать безэмонационально для схожести с энциклопедией. Ваш Ценан. 

 

PHY-сообщение. 

Книжку в инет слили. Представляешь, библиотека посреди рунета. Вратами блокать никто не хочет, ведь можем промахнуться и что-то не то удалить, прям как Роскомнадзор. Только они долго целятся, а нам на кнопку нажать. Но лень. 

Пусть остаётся книжка, врагов пусть пугает. Но всё равно хреново. 


 



Данил Ташев

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться