Название потом придумаю

Размер шрифта: - +

Глава 1

*Суперспособность: если меня действительно что-то интересует, я любую инфу нарою, у меня просто крышу сносит.*

  Как говориться, коротко обо мне...
  Вот бывает же такое. Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, учишься, рисуешь, с ума сходишь и тут БАЦ, появляется в твоей жизни ОН.
  Подумаешь. Всего-то раз встретились взглядом на лестничной клетке. Подумаешь, его белоснежные ,чуть кудрявые волосы, почти до плечь ,вьелись в твою голову. Подумаешь, влюбилась в его голубые глаза ,в которых отражался космос, с первого раза. Кого, это вообще волнует? Но блин. Этот взгляд... Остался в моей душе навсегда и не даёт мне покоя, уже третий ,чертов, день.
  И что? Вопрос. Что делают нормальные люди в таких моментах? Я, честно, не знаю. Ведь по словам лучшых подруг и друга. Я не ненормальная, я сумасшедшая. Но даже будучи ей, я не знаю, что мне делать. Да и просто выкинуть его из головы не вариант. Хотя, можно попробовать. Ведь все равно его больше не видела. Может он даже и не в нашей школе... Просто... К маме там зашёл или... Блин... 
  -- О чем задумалась? -- вывела меня из небольшого транса подруга, сидя на подокойнике и заплетая мне очередной раз косу из моих русых, длинных, волос.
  -- О еде не бойсь -- рассмеялась Паули ,стоя на против нас.
  -- Конечно!-- подхватили мы с Вуди ее смех. 
  -- Просто, коротко о жизни Клеи -- добавила Паули, продолжая смеяться.
  К слову. Эти две придурковатые и были моими лучшими подругами ,уже второй год. С 8-ого класса. Сейчас в 9. Экзамены, Привет! 
  Вуди, самая старшая из нас и по ходу, самая красивая. А как ещё, чёрт возьми, объяснить, почему за ней бегают мальчики, а за нами с Паули нет? Имеет, эта мадам, ярко рыжие, натуральные волосы до лапаток. Зелёные яркие глаза, как и у меня. И милую улыбочку, со смехом. Вообщем: худая, стройная, общительная, хорошистка, жрёт и не толстеет. Есть парень. Завут Амир. Я его не знаю, как и Паули ,но завтра она хочет нас познакомить с ним. Чего мне не очень так и хочеться.
  Вот знаете. В 18 веке зеленоглазок, так тем более и рыжих, принимали за ведьм и сжигали на костре. К сожалению, сейчас не 18 век. 
  И так. Вуди. Тоже красотка. Каштановые волосы до талии, с ярко розовыми прядями. Карии, почти всегда радостные, глаза. Худая, милая, отличница, всегда уверенная в себе, вредная,дружелюбная, ну просто ангел. Парня нет... Что очень странно. Может простно не нашла своего?
  Ну, а что можно сказать обо мне? Я ищейка. Потом поймёте и да. Ещё я "Алкашка Клея", очень приятно.
  -- Какой у нас сейчас урок? -- повернулась я к Вуди и посмотрела в ее зеленоглазые глаза, когда она закончила плести косу.
  -- Русский вроде -- ответила за неё Паули, запихнув руки в корманы черных штанов.
  -- Чёрт... -- выругалась я. Никогда не любила этот предмет и что-то мне подсказывало, что не полюблю его никогда. -- Ну что? Пошли? Последний урок все таки...-- тяжело вздохнула я и поплелась в сторону класса.

~~~~~~~

  *Ещё 15 минут* фыркнула я себе под нос, смотря на классные часы, пытаясь вновь задремать, но этого мне походу не дадут.
  -- Прекрати трясти стол -- рыкнула я шепотом, на своего соседа по парте и к сожалению, на лучшего друга, Рому.
  -- Прости...-- коротко шепнул он, даже не посмотрев на меня и продолжил рисовать Паули. Да. Именно ее.
  Он, как и я, был новеньким в этом классе в прошлом году, и именно он и стал первым моим лучшим другом здесь, в этой школе в целом, а потом уже Паули с Вуди.
  Тёмные, обычные, растрепанные волосы. Голубоглазые, небесного цвета глаза, ничего необычного. Отличник, выше всех в нашем классе, юморист, художник ,как и я. Безума от Паули, но об этом знаю только я, по его словам. 
  Художник, художником, но в последнее время рисует только Паули. Что, что? А кареглазка об этом даже и не догадывается. Просто Ромка умеет не палиться, да и я, умею язык за зубами держать.
  Сталкер хренов.
    -- Признайся ей наконец!-- не выдержала я и пихнула его в бок логтем. Слава богу, никто не слушает ниши "любовные" разговоры. К слову, нас давно уже шипперят одноклассники и Вуди с Паули, хочу сказать, не исключение, с чем я уже давно смерилась. 
  -- Ни за что! -- помотал он головой, даже не взглянув на меня и продолжил рисовать -- Не хочу объяснять тебе в сотый раз, почему... -- 
  -- А если, я ей расскажу?-- хитро промурлыкала я, скрестив руки на груди. Ждя его ответа.
  -- Не расскажешь -- пожал, спокойно он плечями,наконец взглянув в мои глаза -- Я тебя слишком хорошо знаю -- улыбнулся он тепло, дружески. 
  -- Иди ты -- фыркнула я с такой же улыбкой и отвернулась к окну. 
  Все таки он прав. Я так никогда не сделаю. Уж больно сильно он меня знает. Гад чертов.

  Звонок с последнего урока, наступил так же сладко и приятно ,как и ливень с грозой в выходной день. И я тут же подскочила с места, начала собираться. С мыслю, поскорее бы от сюда свалить домой к своим сериальчикам и коту.
  -- До завтра -- обняла я Рому на прощания, а он меня в ответ -- Смотри, чтобы тебя собаки не съели -- сьяхиднила я.
  -- Не сьедят. -- фыркнул он.
  -- Ага. Скорее всего ты их сожрешь.--
  -- Не волнуйся, я тебе оставлю -- подхватил он мой юмор, достовая из кормана свои чёрные наушники. 
  -- Уверен? Что не хочешь пойти с Паули?-- серьёзно спросила я у него -- Вам все таки в одну сторону.
  -- Не...-- мотнул он головой, с сочувственной улыбкой. -- Я лучше с музыкой -- потряс он наушниками и воткнул их в уши. 
  И вскоре ,его уже и след простыл. К слову, это его одна из способностей. Быстро убегать. 
  -- До завтра, Клея -- обняла крепко меня, Паули ,а потом уже Вуди. И вскоре, подруга так же скрылась из виду. Осталось только надеяться, что она все таки догонит Ромку и пойдёт с ним. А то он со своею любовью к ней, меня уже немного задолбал.
  -- Ну...-- взяла меня за руку, рыжая.-- Пойдём домой?--  
  Выйдя из школы, мы поплелись по своей привычной тропинке рядом с дорогой. Болтая, как всегда ни о чем. Оценивая этот день по 10-ти бальной шкале. И тут мне уже хотелось сказать, что день выдался на троечку, как мой взгляд упал в сторону идущей компашки из трёх людей, вдоль школы. И тут я увидела ЕГО...
 



Полночь

#3674 в Фантастика
#1095 в Любовная фантастика

В тексте есть: кровь

Отредактировано: 12.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться