Не бросай меня

Размер шрифта: - +

24 глава ЭТО НЕ ДЕВОЧКА, ЭТО БЕДА

https://www.youtube.com/watch?v=OVKxGGdsPyM

- Ты меня выслушаешь! – еле продавил слова сквозь зубы.

Светка со всех сил старалась вырваться, хоть ей и болел локоть. Но, не получалось, хотелось плакать от боли, а ударить ещё раз по его коленке совесть не позволила. Просто наступила на ногу. Но больше не смогла произнести и слова. Её уста накрыли губы Николая. Ещё сильнее прижал к себе Светика, заключив в объятия.

Ради приличия ещё немного трепыхалась, выказывая непокорность, но сладкий поцелуй и любовь сотворили чудо. Удары и попытки вырваться слабли, а через несколько минут настойчивого, возбуждающего поцелуя Светик успокоилась и с наслаждением отвечала.

Вокруг все и всё растворилось. Были только они: Светлана и Николай.

- Прости меня! - нехотя оторвался от сладких губ, вспоминая, что стоят среди дороги.

Голос его чаровал. Особенно нравилась та неуловимая для других хрипотца. Ответить не нашла сил, только кивнула. Посмотрела на булочную, он всё понял. Крепко держась за руки, последовали к магазину. А домой Николай свою Светлану вёз на мотоцикле, гордо восседая и наслаждаясь тем, как она держит его крепко за пояс и счастливо пищит от удовольствия и быстрой езды.

На дорогу пешком Светочка бы потратила всего десять минут, но на мотоцикле с Николаем они ехали целый час, увлечённо делая большую петлю вокруг посёлка.

Семья Светика облегченно выдохнула, радуясь, что девочка помирилась со своим парнем, ибо каждое утро плотно завтракать они не привыкли. Счастливые вечера укачивали Вокруг Света в крепких жарких объятиях Николая, а губы его дарили будоражащие кровь поцелуи. Казалось всё начало приближаться к большему, но пятница наступила нежданно.

Николай работал на своём КАМАЗе, пообещав, что присоединится к компании вечером, после смены. Светик же была главным гостем на мероприятии. Олег радовался, празднуя своё совершеннолетие.

В небольшом кафетерии в центе посёлка царила уютная и веселая атмосфера. Парни с девушками шутили, пели песни под гитару, танцевали. Олежку окружали красавицы, а он переживал только за одну, что сидела возле Петьки и веселила всех рассказами из жизни. Светик сегодня выглядела мило, напоминая нимфу. Лёгкое сиреневое платье ей очень шло, а глубокое декольте приковывало взгляды парней.

- Потанцуем? – предложил Олег своей подруге.

- Конечно! – улыбнулась она имениннику, поднимаясь.

Косая юбка, что еле прикрывала её длинные ноги, лёгким облаком развевалась при каждом движении бёдер.

- Свет, были бы другие обстоятельства, я бы в тебя влюбился! – сказал парень, широко улыбнувшись. – Ты бы вышла за меня? – подколол, хотя в душе надеялся.

- Даже не думай! - отрезала она, тоже хохоча. – Я замуж не хочу выходить! – скривилась она. – Сначала поживу для себя, а потом… - немного сморщила носик, призадумавшись. – Лет в двадцать, может в двадцать один, подумаю об этом. – пожала плечами. – Мир так огромен, я ещё ничего не видела, да и выучиться хочу! Так что, ищи себе домохозяйку для женитьбы. – мило улыбнулась. – У меня в голове пока только ветер и дух авантюристки! – весело рассмеялась, заставив улыбнуться и Олега.

- Это значит… - как-то сама по себе родилась мысль, потому он её высказал, не подумав. – Ты и за Николая не пойдёшь? – было интересно услышать ответ.

Светлана в этот миг призадумалась. Весёлость улетучилась. Она вдруг поняла, что впереди их ожидает расставание. Об этом было больно думать, но правда в том, что расстаться придётся – надо закончить школу, институт… Николай взрослый, навряд будет ждать её… На глаза навернулись слёзы.

- Зачем ты об этом заговорил? – спросила, пытаясь отогнать назойливые слезинки.

- Прости… - участливо обнял он подругу. – Я не подумал…

- Всему своё время… - отвечала она на поставленный вопрос ранее. – Любовь на расстоянии тает… А нам придётся расстаться! – закончила мысль и попросилась присесть.

Николай уже несколько минут был в кафе. Сначала он негодовал, увидев Светика танцующей с Олегом. Медленно и незаметно приблизился к ним, стараясь подслушать, о чём идёт речь и… услышал.

За тонкой перегородкой застыл, видел, что его девочка уронила-таки несколько слезинок и незаметно для всех быстро смахнула их салфеточкой.

- Но, я не хочу тебя отпускать… - проговорил он для неё, только тихо, услышал его только красивый цветок на декоративной перегородке-решетке, что делила зал на несколько частей.

Перевёл дыхание, стряхнул с себя унылость и вышел ко всем. Только сейчас смог рассмотреть свою прекрасную даму в сиреневом. Огромные глаза смотрят только на него, одинокая ямочка слепит глаза, губы манят к себе, а грудь и стан… Чёрт бы тебя побрал, Вокруг Света! Снова завёлся, ревнуя. Желтое платье было разорвано, но на его место пришло сиреневое, лишь немного скромнее.

- В чём ты пришла? – вместо приветствия налетел коршуном, сыпя ревнивые искры из глаз.

- И тебе здравствуй! – улыбнулась Светка, теперь рядом с ним она точно плакать не будет, зачем рыдать о том, что будет? Надо наслаждаться тем, что есть сейчас.

Николай увидел взгляды, коими поедали его девушку, потому он сразу приступил к делу. Надо показать, что красавица занята и именно им. Он по-хозяйски привлёк её к себе.

- Привет, Светочек!- кровь закипала и не только от ревности. – Мне это платье не нравится. – шепнул на ушко. – Надеюсь, ты в нём на танцы не пойдёшь? – мило улыбнулся и поцеловал, таким образом тушил её негодование.

Светик попробовала возмутиться, не вышло. Пока поцелуй не спутал её мысли, она решилась на месть. В душе улыбнулась и ответила с наслаждением на поцелуй.



Тамара Красовская

Отредактировано: 14.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться