Ненавижу эту роль (роль3)

53й день съемок, обновление от 07,03,2017

***

«Стивен ждёт меня.»

Солнце давно село, горизонт ещё светился красным, но с востока на небо уже взбирались первые звёзды. Приятный бриз постепенно превращался в пробирающийся под одежду ветер, и им пришлось набросить куртки. Но это их ничуть не печалило — вдвоём под одной было вполне уютно, вторая укрыла ноги, они сидели обнявшись и молчали.

«Тишина. Ненавижу.»

Весь день Крис только тем и занимался, что развлекал её, они играли в волейбол с местными, ели мороженое, носились друг за другом по песку. Крис позвонил кому-то сразу после того, как они добрались до пляжа, договорился о выходном для них обоих и тоже отключил телефон — они приехали сюда отдыхать и никто не должен им мешать.

«Меня ждёт Стивен. Возможно, он прямо сейчас мечется по трейлеру и обрывает телефон, в ярости вспоминая все ругательства, которые только знает... Интересно, как прошла его пресс-конференция? Может, он сейчас расстроен и ему нужна поддержка?»

- Стеф, - Крис тронул губами её шею, - ты так напряжена. О чём задумалась?

«Лучше тебе не знать.»

- О том, когда же им надоест тут торчать, - она кивнула на юную парочку, с которой они уже пару часов соревновались в выносливости. Берег давно опустел и только эти двое подростков на другой стороне пляжа продолжали целоваться и дурачиться, иногда поглядывая на соперников с откровенной недоброжелательностью.

- Как только замёрзнут, сразу уйдут, - косо улыбнулся Крис, - у них нет с собой тёплой одежды. - Игриво куснул её за ухо и шепнул: - И мы останемся совсем одни, на этом мрачном тёмном берегу... не боишься?

«Боюсь. Но давно уже пора что-то решать.»

- А что, мне есть, чего бояться? - она притворно распахнула глаза, - ты же со мной!

- Вот меня и бойся, - он продолжил путешествовать губами по её шее и уху, - а вдруг я маньяк?

Она изобразила шок и ужас, прошептав:

- Сексуальный?

- Сексуальней только боги, - пафосно улыбнулся он, тихо рассмеялся и прижал её к себе, уже нормальным голосом шепнул: - Смотри, смотри! Собираются, замёрзли всё-таки.

Она обернулась, украдкой глядя на парочку, собирающую вещи.

«Вот и всё. Сейчас они уйдут, мы переберёмся в машину и я на практике проверю теорию Эванса о зависимости психологической и эмоциональной стабильности от количества секса в жизни.»

Руки Криса на её талии, по-хозяйски поглаживающие живот под майкой, только подтвердили её мысли, а когда он молча начал её целовать, она так же молча ответила.

«Вот и всё. Стивен будет в бешенстве.»

Она крепко зажмурилась, прогоняя из головы ненужные мысли, попыталась сосредоточиться на поцелуе, на приятных ощущениях, которые он в ней вызывал.

«Приятных... таких это, милых, тёплых, светлых.

Чёрт, Льюис, соберись! Твоя блондинистая сучка возбуждала меня больше, чем ты!

А если вспомнить, как Эванс поставил меня на ступеньки...»

Она против воли вздрогнула и впилась в губы парня сильнее, он довольно ухмыльнулся, похоже, приняв это на свой счёт.

«Надо же, я раньше смеялась над анекдотами о том, как замужние дамы представляют Алена Делона во время секса с благоверным.

А это вообще не смешно.»

Его левая рука придерживала на её спине сползающую куртку, правая в это время начала осторожно пробираться под майку. Она подавила рефлекторное желание поскорее её оттуда убрать, прикусила губу.

«Держи себя в руках, это только начало.»

Осмелевший Крис, вдохновлённый первой победой, усадил её к себе на колени и уже увереннее стал целовать её шею и плечи.

«Хорошо, что ты не смотришь на моё лицо.»

Нервное раздражение заставляло сильнее сжимать в кулаке его футболку, она поймала себя на желании вскочить и отодвинуться, кутаясь в куртку. А потом написать ему подробную инструкцию на тему «что нужно делать с девушкой», торжественно вручить и прогнать нафиг, запретив приближаться к ней, пока не выучит на память каждую грёбаную строчку.

«Как у тебя могло быть столько женщин, если ты совершенно не умеешь с ними обращаться? Или это я такая фригидная? Да ну, с остальными же всё нормально было.»

- Стеф, - он тяжело дышал, глаза были дикие и затуманенные, - не хочешь перебраться в машину?

- Да, давай, - она высвободилась и поправила одежду, закинула обе куртки в багажник. - Кресла разложим?

- Можно, - он улыбнулся, стал укладывать спинки передних сидений.

«Такая щель между креслами, лучше бы мы на моей поехали... ах да, она же у Джо.»



Остин Марс

Отредактировано: 31.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться