Несмотря ни на что. С чистого листа.

Глава 6

Что же всё-таки произошло у того парня с Крисом? И причем здесь я? Кэрен просил не привлекать к себе много внимания. Но если он думает, что я буду терпеть подобное, то зря. Надо бы всё-таки распросить, чем я заслужила столь повышенное внимание. Так-то мне пофиг, но быть битой не буду. Так ладно, надо уже выходить, через пятнадцать минут уже в зале надо быть. Взглянув в зеркало я осталась довольна своим видом.

Черная форма с вкраплениями красного, идеально сидит и очень мне идёт. Черные же крассовки с красными шнурками будто специально были созданы для этого наряда. Волосы в пучке на макушке завязаны красной лентой. Ни какой косметики, не хочется быть пандой к концу занятий.Накинула куртку и пошла на выход.

Уже закрывая дверь услышала вопрос.

—Ну что, пойдем?—вздрогнула, повернулась, это оказался Крис. 

— Пошли.

— Давай только на лестнице подождем Дэна?— идя по коридору мы не увидели той кучи малы, что была утром и это радовало.

— Хорошо, но ты мне все таки расскажешь про того парня из столовой, а то мне не нравится получать в слепую.— посмотрела на Криса, тот немного напрягся, но головой согласно кивнул. 

— Хорошо, тем более я сам хотел это сделать.

Остановившись на лестничной площадке друг рассказал в кратце, истортю Нейлом. Рассказ занял не больше двух минут, но было все понятно и без подробностей. Очередной мажор развлекающийся в меру своей испорченности. 

— Значит этот гад решил тебе отомстить, думая что я твоя девушка. Ну пусть теперь попробует, что-нибудь сделать, получит по самые баклуши. — в голове уже зрел план мести. Знаю я таких, сами не остановятся, таких тормозить надо, за ноздри, гвоздями.

— Пожалуйста не связывайся с ним, меня рядом может не быть, а больше тебя защитить не кому— парень встряхнул меня за плечи. 

Убрав его руки сказала как можно четко и строго.

— Я могу за себя постоять. Что мне делать или не делать могу решить сама, большая девочка уже. Не указывай мне. — пригрозила указательным пальцем, никогда не любила, когда мне говорили что делать, а особенно данное чувство обострилось после пропажи Кирилла. 

— Ух, как у вас все серьезно— к нам подошёл парень. Высокий, симпатичный блондин, ловелас, сразу видно. 

— Позвольте представиться меня зовут Дэниэл, я друг Кристофера. А вы должно быть Валерия, очень приятно познакомиться. —схватив мою руку, прижался своими губами к ней, при этом заглядывая в глаза. От подобных действий я опешила. Вот это наглость. Опомнившись вырвала руку и демонстративно вытерла ее об куртку. Чего только стоило его выражение лица. Какая я невоспитанная однако. Ахахаххах.

— Нам на собрание пора. Чё встали?— сказала посмотрев на друзей, как оказалось Крис тоже был удивлен. Наверное думал я сейчас лужецей сначала перед ним, а потом перед его другом растекусь. А вот и фиг вам. Не нужны мне ни защитники, ни ухажеры. Не для того я здесь.

Шли мы в молчании. Выйдя из общежития увидели много прогуливающихся студентов. Солнце светило ярко, погода была прекрасная. Ни ветерка, ни дуновения. А я иду на экзикуцию, несправедливо. Придя в зал увидели нашу группу, около тридцати ожидающих. В основном это были люди  и оборотни, среди которых обнаружилась и пара драконов, так же здесь были демоны, пара гномов, эльфы и даже одна дриада, что весьма странно. Дриады не принадлежали не к одному из государств, они жили преимущественно в лесу или очень близко к нему. Со слов Кэрена поступали в академию они крайне редко, с чем это связано тоже не известно. Последний раз в академии училась дриада восемнадцать лет назад и вот сейчас.

Не найдя никаких скамеек, я прошла к стене подальше от толпы и села на пол, облокотившись на стену, мальчики стояли чуть поодаль, смотря на меня во все глаза. Голоса постепенно затихали, а вот взглядов на меня становилось больше, видимо проведу я им здесь революцию, научу проще смотреть на вещи.

— Чего смотрим? Или не разу в жизни не видели девушку?— говорила я тихо, но в такой тишине услышали мои слова все. В ту же секунду, народ отвернулся, но комментарии, типа сумасшедшая ещё раздавались. А я что? Я ничего. Мало ли сколько ещё ждать придётся, а стоять не хочется. Парни ко мне больше не подходили переговариваясь чем-то своем. Через минут семь в зал зашла демоница. Сразу воцарилась тишина. 

Она была в таком же костюме как и мы, но только полностью черного цвета, а на ногах были крассовки. Ну надо же, вот не ожидала. Интересно откуда она про них узнала? Я как-то к мастеру заходила, он сказал, что сделал ещё одну пару, но их никто не берёт. Видимо всё-таки выкупили. Встала, тем самым выражая свое уважение.

Декан осмотрела всех взглядом задержав его на мне, а точнее на моих ногах, тоже заметила.

— Всем строится— показывая рукой вдоль какой стены. Я быстрым шагом дошла до ребят и встала в конец строя. 

— Приветствую студенты. Сейчас я проведу тренировку, для выявления ваших боевых способностей, магические худо-бедно на экзамене я видела. И так сначала введение. Я говорю один лишь раз, если вы не запомните, а тем более нарушите мои наставления будете наказаны.

Итак первое: на физическую подготовку приходите в черной форме. На магическую в красной. Обувь на ваше усмотрение, но когда занимаемся в зале лучше приобрести крассовки как у меня и у студентки в конце строя.— половина сокурсников тут же уставилась сначала на демоницу потом на меня, стало даже не ловко от такого внимания. 

—Стройся. Потом смотреть будете. Второе: за каждое нарушение у вас будет засечка над именем в моем списке, наберёте таких пять за год, можете без предупреждения собирать вещи.

Третье: попробуйте только опозорить мой факультет, вылетите как бробка из бочки и никуда больше не поступите. 

Теперь я называю фамилию и имя студента,он выходит, мы проводим спарринг, после ждёте остальных. Итак первый пойдет Нейл Хессел.— так он с нами будет учится!? Ну все пацанчик, ты попал. 



Ника Льюис

Отредактировано: 14.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться