Новогодняя сказка

Font size: - +

Новогодняя сказка

Она закрывала глаза перед сном и ярко представила себя, на прекрасном балу, одетая в самое неотразимое платье… Встречает его… Незнакомца… С зелеными глазами и очаровательной улыбкой, всего лишь с приподнятыми уголками губ… Лицо прикрыто изящной золотой маской в тон подходящей к его слегка загорелой кожей. Словно в старые времена он подходит к ней и сделав поклон приглашает ее на танец в котором они кружатся до самого утра…

И снова утро, утро серых будней и предновогодней суеты не могут оставить безучастным ни одного человечка на планете. Город словно в сказке разукрашен яркими цветами и волшебством. Витрины магазинов и окна домов перестают спать, по ночам оживая как в цветном кино. Повсюду пахнет мандаринами и сладко-горьким шоколадом. У каждого проходящего расцветают улыбки, как полевые маки и легкий румянец от холодного ветерка.
Она видит его! То самое платье в котором она двигалась в легком танце, закруженная незнакомцем… В голове снова возникает то романтическое настроение, что переполняет и рвется наружу. Без раздумий она покупает его и отправляется домой, что бы подобрать к нему легкие босоножки и колье усыпанное тысячью блестящих бусин. Разложив все аккуратно на кровате, она начала разглядывать его с таким умилением, что не заметила, как под ее дверь залетел небольшой конверт. Вдоволь насладившись своим видом она отправилась на кухню, попутно проверив дверной замок, не забыла ли она его закрыть от радости вернувшись домой. Вот там она и обнаружила тот конверт, не понятно откуда то взявшийся. Развязав аккуратно завязанный золотистый бантик, перед ее глазами предстало приглашение на самое незабываемое и впечатляющее представление всех веков. Приглашение было только для избранных, и не каждый мог туда попасть. Но в городе существовало такое поверие, что туда может попасть один обыкновенный человек, не имеющий представления о светской жизни. Вот такое приглашение и получила она в тот волшебный вечер.

В голове крутились тысячи мыслей, заставляя ее сердце учащенно биться, а на губах появилась сияющая улыбка и восторг. Вечер того самого знаменитого дня, когда обычные люди отмечают Новый Год в своих домах, в теплом кругу семьи и ждущих, что может быть когда то это приглашение попадет в их дом... А она, одетая в самое замечательное платье, медленно двигалась по направлению в тот самый волшебный вечер. Незнакомец… С зелеными глазами и очаровательной улыбкой, всего лишь с приподнятыми уголками губ… Лицо прикрыто изящной золотой маской в тон подходящей к его слегка загорелой кожей. Словно в старые времена он подходит к ней и сделав поклон приглашает ее на танец в котором они кружатся до самого утра…



Лета Нацу

#8300 at Other

Text includes: билет, мечта, незнакомец

Edited: 20.04.2017

Add to Library


Complain