Обратная сторона удачи

Размер шрифта: - +

8-1

 По пути я попытался затащить ее в магазин, чтобы купить вкусняшек, она же целенаправленно направлялась к дому, игнорируя моё предложение. То ли ей было достаточно двух пицц, то ли у нее дома было полно всего, то ли все же эти пиццы были лишь хорошим предлогом. Это скоро станет понятно. Я уже пребывал в предвкушении, я уже мысленно перебирал варианты развития событий, соблазнительные и очень соблазнительные. Других вариантов я просто не рассматривал, их не существовало, их не должно было быть.

 Мы поднялись к ней на этаж, она отперла дверь, запуская меня внутрь. Я настороженно осмотрелся, ожидая по привычке увидеть разбросанные вещи. Нет, все было чисто и убрано, ну да, это же не жилище мужика, тут и должен быть порядок. Ну, скорее всего должен быть порядок. Однокомнатная квартира с большой кухней. Ряд цветов на подоконнике, на кухне тоже цветы. Мебели мало, на стенах несколько картин. Пейзажи, природа в разные времена года. Ася следует за мной, молча, чуть настороженно, давая мне освоиться на ее территории.

 Я продолжаю вертеть головой, подмечая уже мелкие детали. Вот плюшевый тигренок, ох уж эти девочки! Вот на тумбочке целая россыпь помад различных оттенков, какие - то скляночки с кремами, тюбики, тушь. Сколько всего, нужного и полезного, без чего они жить не могут. Целые концерны трудятся над всеми этими косметическими средствами, имея огромнейшие обороты. Ася продолжает отмалчиваться, отлучилась на кухню, зажигая газ, ставя на плиту чайник. На столе большущий монитор, я таких и не видел даже нигде, какие-то бумажки с цифрами лежат, может, что по работе. Ася вернулась, чуть напряженно спросила: «Ну что, нормально?». «Хорошо, мне нравится»,-отвечаю довольно осторожно.

— Пойдем на кухню, подождем пиццу, я кофе заварю, только он у меня растворимый, ничего?

— Нет, беги, покупай кофемашину, срочно, ради того что бы угостить меня настоящим кофе.

 Я пытаюсь шутить, чувствуя себя немного скованным, все же я на чужой территории, я не враг, я гость, но все равно мне все тут не знакомо. Ася улыбнулась: «Обойдешься, холоп, будешь пить то, что подадут!». Тут уж я рассмеялся. Хорошо, когда у людей одинаковое чувство юмора. Чайник закипел, она просто сделала газ минимальным, не выключая. Время пить кофе, значит, еще не настало.

 Минут через 10 принесли пиццу, я отправился получать, расплатился. Если я приглашен в гости, это не значит, что расходы на мое пропитание должна нести хозяйка. Ася восприняла это, как само собой разумеющееся. Она открыла одну коробку: «С морепродуктами едим сейчас, с мясом - потом». Я согласно кивнул, тут же беря кусок, обходясь без тарелки и приборов, она поступила точно так же, вгрызаясь в свою долю. Ела она аппетитно, глядя на  нее можно было сразу понять, ей нравится.

 Постепенно мы доели всю пиццу, она налила кофе, мы сидели, отхлебывая из чашек, я продолжал осматриваться, привыкая к обстановке. Мы перекидывались неспешными фразами, чуть оттягивая свои действия. Внутри нарастало трепетное ожидание, минуты начали растягиваться, секунды обрели вес.

 «Я в душ»,- Ася отставила свою чашку, встала и быстро выскользнула мимо меня из кухни. Послышался шум воды, я встал, выглянул в окно. Хорошо оборудованная детская площадка, наверное, фонд «Наследие» руку приложил. Детишки сосредоточенно возятся в песочнице, карабкаются на горку. Перебрался в комнату, постоял, рассматривая картины. Монотонный шум воды не стихал. «Наверное, и я в душ»,- сам себе решительно сказал. Уж если она проявила инициативу, заказывая домой пиццу, то я проявлю инициативу в другом, это прерогатива мужчин- быть настойчивыми. Зашел в ванную комнату, за шторкой текла вода. Она, несомненно, услышала, я сделал все, чтобы она заметила мой приход.

«Я к тебе, хватит там двоим места?» - уверенно и громко произнес, уже снимая футболку. «Если ты один, то уместимся»,- она снова шутила, откуда тут было взяться нескольким. Я проскользнул за тоненькую шторку, стараясь ее не обрушить ненароком. Ася стояла лицом ко мне, вода стекала по ее намыленному телу, струи смывали пену, тяжелые мокрые волосы стали на оттенок темнее, прилипая к плечам. Небольшая грудь притягивала мой взгляд. Она скосила глаза вниз. «Ты знаешь, что имя Пол- это малый?» - невинный вопрос и тут же рука касается моего члена. «Так вот, Пол, тебе не о чем переживать, это не про тебя», - тут же добавила она, продолжая трогать и гладить. Мои руки уже тоже скользили по ее мокрому, мыльному телу, я трогал ее грудь, прикасаясь пальцами к соскам, я растирал по ее гладкой коже мыльную пену. Мы хотели друг друга, мы хотели секса. Она задышала чуть тяжелее, зеленые глаза смотрели с ожиданием, мои пальцы продолжали ласкать, трогать. Ася не оставалась в долгу, она двумя руками тоже исследовала мое тело, гладила мне живот, перебиралась ладошками мне за спину, ниже талии.

Вода продолжала шуметь, обволакивая струями ее тело, горячее, желанное, отзывчивое на ласки. Я нежно и бережно укусил ее за плечо, слегка стиснув зубы. Ответом был негромкий стон. Ася прижалась ко мне всем телом, руками обвила меня за шею, подставляя губы для поцелуя. Я тут же поцеловал ее, ощущая, как она дрожит в нетерпении, мы целовались жадно и страстно. Её намыленное тело скользило, терлось, вжималось в меня. Я прервал поцелуй и, наклонившись, стал целовать ее грудь. Мои губы ласково трогали её кожу, язык скользил по возбужденным соскам, я наслаждался ее реакцией. Она подставлялась, она стонала, она хотела меня, я же упивался упругостью ее груди, продолжая скользить поцелуями по ее телу.

Потом я просто развернул Асю лицом к стене, она уперлась в неё руками, тут же наклонившись, чуть шире расставив ноги. И вот я уже вхожу в нее, медленными толчками, упиваясь близостью, все глубже, все настойчивее. Мои руки гладят кожу, пальцы иногда сдавливают соски, зубы порой смыкаются коротким осторожным укусом у Аси на плече, ближе к шее. Я толкаю член, я меняю ритм, я не хочу быть одинаковым, предсказуемым, я пытаюсь подольше продлить удовольствие. Она встряхивает головой, ей не терпится, Ася подстегиваешь меня стонами, своими ответными движениями, короткими хриплыми вскриками. Так и продолжает стоять, упираясь руками в стену, вода течет по прекрасному обнаженному телу, мокрые рыжие волосы облепляют плечи, она открыта, доступна, самозабвенно отдается сексу без остатка, азартно и яростно. Постепенно я стал двигаться быстрее, настойчивее, проникая глубже.



Саша Круть

Отредактировано: 01.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться