Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 38 прада о Саре

Мы стали погружаться в «КЛИНЧ 2.0+» с Сарой каждый день. В основном мы гуляли с ней по паркам и много разговаривали, но локации, где я мог находиться, постепенно сужались, из-за «СОНИ» ,и вот у нас осталась только одна «ЭВЕРЕСТ». Наши чувства друг к другу набирали новый оборот, но признаться в них мы пока не решались.

Однажды мы сидели вдвоём, за самым шикарным столиком, в заведении, к нам подошёл официант, силуэт его начал немного искажаться, фразы заедать, иногда на стенах начинали выпадать пиксели, а древний человек, охранник, возле входа, стоял неподвижно в нетипичной позе.

- Это нелогичное место меняется...- С грустью посмотрела вокруг Сара.

- Да... Я не думал, что это так быстро произойдёт...- Оглядываясь по сторонам сказал я.

- Видимо «Соня» узнала про это место... И теперь направила все свои силы на захват и исправление данной локации...- добавила Сара.

- А почему Олик, просто не отключит её? Ну что нам может сделать кучка «спирит»- возмутился я.

- О милый Оммо... если бы было так всё просто... Олик вшил «Соню» в код «клинч 2.0+» и теперь её невозможно стереть...единственное спасение это маскировка...- ответила Сара.

- Но как же так... Это теперь значит, что проект «КЛИНЧ 2.0+» потерян для меня, и мне больше здесь находиться не получится...- Расстроился я.

- Ох Оммо... мы предполагали, развитие такого сюжета...Да и «Клинч 2.0+» создан для людей, а не для такого чуда как ты..- Погалдела меня по руке Сара.

- Жалко, что это всё однажды закончится... Жаль что наша сказка лопнет как мыльный пузырь...- Я с грустью посмотрел Саре в глаза. А она вместо слов, пододвинулась ко мне, и захотела подарить поцелуй, сложила губы бантиком и закрыла глаза. Но вдруг у неё за спиной послышался хруст стекла, и я увидел как четырёх метровые шторы приобретают силуэт женщины, которая через штору, указала на меня, затем растворилась. Я потерял дар речи. А Сара не видя происходящего сзади, подумала что я испугался поцелуя.

- Не бойся ты так... Это всего лишь поцелуй, дурочек!- засмеялась она, но открыв глаза закричала, когда увидела, как огромная кость охранника «древнего человека», ударила меня по голове. Я потерял сознания, но очнулся в своей стартовой локации. Затем меня вывели из «клинч 2.0+» я увидел Олика.

- Оммо!... Оммо! Ты меня слышишь, очнись! Оммо!- кричал Олик.

- Да профессор, я вас слышу, зачем так кричать! Где Сара?- сказал я.

- Она здесь... она здесь!- сказал Олик. Я встал и увидел, что Сара ещё подключена.

- Что произошло?- спросил я.

- В общем я увидел что «Соня» в близи тебя, и так как у меня нет связи с тобой, в той локации... Мне ничего не оставалось, как поставить тебе статус «Репортёр» и тебя тут же вырубил «древний человек» и отправил в стартовую комнату, ещё секунда и тебя бы не стало! Хорошо что я успел!- сказал Олик.

- А как же Сара? Что с ней?!- заволновался я.

- С ней всё хорошо, она просто немного разнервничалась и восстанавливает пульс в комнате релаксации, сейчас я её выведу. - Заверил Олик. Но почему-то она не выходила из сна.

- Что такое Олик? Почему Сара не выходит?- Заволновался я.

- Я сам не понимаю? Она сейчас, почему-то, попала в карантинную зону, и проходит проверку на подлинность, но она же человек...? Я сам не понимаю...Отсылаю ещё её досье...- Олик суетился и не понимал, почему «Соня» поместила сознание Сары в карантин.

- Профессор, что происходит?- торопил я Олика.

- Я думаю что « Соня» сомневается, в подлинности Сары, и хочет провести доскональный анализ её личности, это видимо связанно с...- Олик замолчал, нежилая раскрывать мне тайны ERTICO. Но я был настойчив и сильно взволнован, что не дал ему умолчать тайну, о рождении Сары, и Олик как настоящий трус, боясь физической расправы, выдал мне все тайны рождения Сары.

Олик любил собирать информацию, он знал биографии, практически всех сотрудников, поэтому вскрыть секретную папку-досье Сары, не составляло, для него, особого труда.Я узнал, что когда она родилась, сразу была помещена, в криокамеру и провела там много лет, а затем её чип личности был подкорректирован. Олик ввёл настоящие параметры Сары и она вышла из «Клинч 2.0+».

- Что произошло?- спросила Сара, сразу после выхода из сна. Я ей сразу все рассказал, обвиняя при этом, Олика в сокрытии правды.

- О доктор Расман далеко не всё я знаю...- Оправдывался Олик.

- Я тебя не обвиняю, я знаю, что ты не знаешь всего...Но... я знаю, кто всё знает!- Сара встала. Осмотрела меня, убедилась, что я в порядке. Затем она оставила распоряжения Олику и не теряя времени, отправилась в кабинет к Сигелу.

Джон сидел в своём кабинете и собирался попробовать,на вид, очень вкусного лобстера. Усы синего клонированного, ракообразного существа, свисали из блюда, эта картина очень радовала Сигела. Он открыл рот и собирался вкусить кусочек, но был прерван.

- Мистер Сигел!- начала Сара, вместо приветствия.

- Доктор Райсман! Чем порадуете? Может хотите присоединиться к моей скромной трапезе?- Предложил Сигел.

- Нет благодарю, Джон! Я Здесь, по очень важному вопросу, касающемуся моего досье!- начала она, без задержки.

- Вашего досье...Что же... я знал что это время настанет...- нахмурил брови Джон и отодвинул лобстера, немного помолчал, рассказал всю историю. Сара села прямо на пол и заплакала, узнав все подробности своей родословной.

- Не плачь, милая! Вместе, мы её спасём, и всё исправим осталось немного!- Стал успокаивать Сару Джон, который еле уселся на пол рядом с ней. У Джона упал камень с плеч ,после того как он раскрыл карты. Он много лет хотел, просто обнять свою единственную дочь, но в силу обстоятельств это было невозможно.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться