Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 38 гриф секретности

На следующее утро ERTICO было не узнать полная мобильность во всех отраслях. Сара созвала в свой кабинет Сигела, Сандора, Олика, и меня, больше никто не присутствовал на собрании.

Сара была, как всегда, собрана речь её была чёткой и ясной.

- Итак коллеги, я собрала вас для того, что бы огласить, основные приоритеты и задачи нашей компании.- Начала она, добившись максимального внимания.

- Первая и основная задача: вывести проект ERTICO «ОММО» на новый уровень; Получение патента; Проведение качественных презентации, для потенциальных инвесторов; Новый поиск инвесторов ; Получение разрешения на внедрение технологии «ДУАЛЬНОСТЬ» на рынок!- Говорила Сара, все ,даже Сандор, были предельно собраны и слушали внимательно.

- Вторая задача! Она не менее важная и имеет гриф повышенной секретности! Это не новая для нас задача, клонирование ДНК человека...неудач было много... Но о новых попытках ,будет известно, только находившимся здесь людям, и ответственность за утечку информации понесёт вся группа! И в частности я, как руководитель! Если вы не сможете соблюдать гриф секретности, просьба покинуть мой кабинет!- Продолжила Сара.

Сандор посмотрел на Олика и Сигела. Сигел сидел, устремив взгляд на Сару и молчал, дал ей полную свободу действий.

- Я прошу прощения, мисс Райсман, я бы хотел прояснить ситуацию , вы будете лично принимать такие решения, или мы всё же услышим, мнение нашего непосредственного начальника мистера Сигела?- недоумевая Сандор посмотрел на бездействующего Джона Сигела.

- Я, мистер Варра, целиком и полностью отдаю власть, в данном вопросе, мисс Райсман! И если вы, не согласны с её решениями, я вас не задерживаю, - сказал строго Сигел.

- Нет вы меня неправильно поняли...Я не сколько не сомневаюсь в компетенции прекрасной, мисс Райсман...Я даже поддерживаю ваше решение... Я просто ,не хочу что бы она пострадала из-за кого-то... Я вообще неуверен, в некоторых членах нашей команды...- Сандор кинул взгляд на меня и Олика.

- Если вы в чём-то неуверены, мистер Варра, то вам лучше покинуть кабинет...- серьёзно Ответил Сигел.

- Господа давайте сменим тон...Я прекрасно понимаю мистера Варру...У них с Оликом сложились, не самые тёплые личные отношения, но в работе их тандем, показал наивысший кпд , поэтому на время проведения проекта Клонирования я предлагаю, изоляцию Сандора от Олика и сведение их времени наедине к минимуму...- предложила Сара.

- Это неплохое предложение...- Тут же поддержал Олик.

- Это отличная идея... Что бы мы минимум общались с Оликом...Но я говорю не только о нём, Оммо тоже не располагает моим доверием, он ещё не готов, для таких событий, его системы не проверены временем и обучение он прошёл не всё...- Сказал на прямую Сандор.

- Мистер Варра, я лично понесу всю ответственность за Оммо, и с этой минуты, мы будем всегда находиться вместе, и расположимся в одном кабинете и блоке отдыха, так что мистер Оммо не на минуту, не останется без моего присмотра и контроля...- сказала Сара.

- Что вместе...Вы будете жить вместе...Ну это нонсенс...- Сандор тут же заревновал Сару, и допустить наше совместное проживание он не мог.

- Да вместе! Так решила я! И если вас не устраивает положение дел мы с вами, разорвём отношения мистер Варра!- включила жёсткого управленца Сара. Сандор понимал, что сейчас он дошёл до крайней точки, и мог потерять Сару навсегда. Но и позволить сближаться Саре со мной он не мог. Поэтому Сандор решил сейчас согласиться на условия Сары, но при этом взять нашу жизнь, под свой незримый контроль.

- Мисс Райсман, ну если вы и вправду ручаетесь за Оммо, тогда у меня больше нет вопросов, я согласен подписать гриф секретности...- Сказал лживый Сандор и посмотрел на меня оценивающе, я же не предал значения его взгляду.

- Что же коллеги, если мы выяснили все личные вопросы... Прошу вас подписать, договор который гласит, что в случае утечки информации вы подлежите пожизненному аресту ...А я как руководитель, смертному приговору! - Сара взяла и первая подписала договор, затем подписал Сигел и я. Сандор взял планшет, прочитал медленно и внятно весь договор,затем посмотрел на всех членов команды, на меня особо зло, на Сару с лживой улыбкой и подписал. Пришла очередь Олика, он весь вечер прятал глаза от Сандора, но в момент подписания договора, он посмотрел на Сандора с храбростью.

- Я всех благодарю коллеги, мы с вами перешли на новый уровень отношений, теперь мы не просто связаны одним делом, наши жизни стоят на кону... Поэтому будем крайне ответственны. Ели у кого то остались ещё вопросы, проясним их сейчас...- сказала Сара и посмотрела на коллег. Все понимали серьёзность дела и просто промолчали.

- Спасибо коллеги за понимание вы свободны...- Сара закончила собрание и вышла из кабинета, она направилась в секретный зал, проверить состояние Фрины. За ней последовал Сигел и я. Сандор и Олик остались одни.

- Послушай Олик, я хочу с тобой потолковать...- сказал Сандор.

- Не бей меня! Я устал от твоих побоев...- завизжал Олик, надеясь что остальные недалеко ушли, и услышат его призыв о помощи.

- Да погоди ты, Олик друг...Я не собираюсь тебя бить..- засмеялся Сандор.

- А что тогда... Я ничего не делал...- Всё ещё жмурился Олик.

- Да встань ты ровно... Не жмись друг... Ты же слышал Сару, мы с тобой теперь связаны жизнью...- Как змей улыбался Сандор.

- И...- Олик перестал жмурится и был в недоумении.

- Так вот друг, давай начнём всё заново...Забудем все разногласия... Начнём всё с чистого листа...Я тебя за всё прощаю..- Сказал Сандор и приблизился к Олику с протянутой рукой.

- Хорошо...да..давай..- Протянул потную узкую руку Олик. Сандор пожал её, что бы не сломать, как женскую.

- Ну вот теперь мы друзья... Я теперь никому не дам тебя в обиду, потому что понятие дружба для меня святое...- Улыбнулся Сандор и похлопал Олика по плечу.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться