Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 40 Вечеринка

Прошло три года наступил 4043 год. И вот наконец победа, Сандор, с помощью своих ,как он выразился, связей добыл качественный образец ДНК Феодора Дюрана.

Это был настоящий триумф в карьере Сандора. Сара не могла сдержать эмоций, она была просто в восторге, Сигел дал слово, что выделит Сандору, любые средства на каждый его проект. Жизнь Сандора постепенно стала налаживаться. Он даже стал вести себя менее агрессивно. общество поверило, что он исправился, но я то чувствовал, что это всего лишь ширма, и он готовит какую-то пакость.

- Здравствуй Оммо! Мы сегодня готовим небольшую мужскую вечеринку, с Оликом, в честь моего, небывалого взлёта! Хочешь присоединиться?- сказал Сандор с улыбкой. -Неужели он и в правду стал лучше...? Да нет... Это какое-то враньё... Я не верю ему... Мы годами не могли ни чего найти, а тут вдруг внезапно, нашлось неповреждённое ДНК...я не верю, но я обязательно выясню как он его добыл...- Крутились мысли в моей голове.

- Ну чего молчишь? Завис? Так ты идёшь? С нами?- повторил приглашение Сандор.

- Да если Сара будет не против... Я с большим удовольствием присоединюсь к вам!- ответил я с наигранной улыбкой.

- Вот и славно, значит в 19:00 на центральной проходной! Да! Хорошая вечеринка зарядит наши старые тела!- сказал Сандор. Затем пританцовывая пошёл, дальне по коридору.

- Не убедил... Я всё равно раскрою твою игру...- Подумал я, глядя в след Сандору.

Наступил вечер. За эти годы, мне редко удавалось покинуть комплекс ERTICO, в основном, это были редкие выходы с Сарой, которые мы скрывали от остальных членов группы. Так как « КЛИНЧ 2,0+» был для меня закрыт, это были редкие моменты нашего единения с ней. Мы готовились к процессу, по выращиванию плода клона, я понимал что мои выходы в город, скоро совсем прекратятся. Поэтому я даже был рад приглашению, и к тому же Сара меня поддержала.

Сандор стоял у входа, и с кем-то разговаривал через голосовую связь. Из обрывка разговора я разобрал, что столик который он заказал, был ещё не готов. Сандор на повышенных тонах узнавал причину. Олик сидел в машине, лицо его сияло улыбкой ,блаженного человека. После того, как он стал, очень близко, общаться с Сандором, в нем что то изменилось. Он стал более рассеянным чем обычно, а его идеальная осанка приобретала, всё более, сгорбленный вид, очевидно в его биомеханическом протезе позвоночника, случилась поломка. Я не раз видел, как он что то прячет в карман, затем долго находиться в туалете, или ванной комнате.

- О вот и Оммо... Очень хорошо...Мы тебя как раз ждём!- Сказал Сандор, не отрываясь от телефона, махнул мне, что бы я садился в машину. Я подошёл к авто и сел на пассажирское сиденье к Олику.

- Ну что профессор? Вы готовы отрываться по полной, как обещает нам Сандор?- спросил я.

- Отрываться... Да... Да...- Олик сгорбился, будто пытался чихнуть, но так и не чихнул. Он выглядел как минимум странно, взгляд был стеклянным, я почувствовал неладное. Спустя мгновение к нам присоединился Сандор. Набрал на автопилоте координаты и мы тронулись.

- Ну что Банда готовы к отрыву?- Обратился к нам Варра.

- Да..!- закричал Олик.

- А ты, что такой смурной?- обратился ко мне Сандор.

- Я просто не привык, к такого рода мероприприятию, вот и немного в смятении!- ответил я.

- Да ладно расслабься и просто получай удовольствие! Как вон... Олик!- сказал Сандор и засмеялся.

- Как Олик !!!- закричал, расплывающийся по сиденью авто, Дюран.

- Что с ним? Он что-то принял?- спросил я у Сандора.

- Ну да... Он то умеет отрываться...Заправились мы с ним, что надо...- Сказал, не скрывая своего причастия к одурманиванию Олика, Сандор. И посмотрел на меня красными зрачками.

- А ну теперь мне всё понятно...- Сделал я недовольную гримасу.

- Да ладно, не будь занудой...Если бы у тебя была такая возможность, ты бы тоже закинулся!- Сандор начал говорить быстрей, и постоянно содрогался как на морозе.

- Нет ты плохо меня знаешь, я даже когда был человеком не пробовал подобного! И пробовать бы не стал!- Ответил я с уверенностью. Но Сандор и Олик меня уже не слушали, у них был пик эйфории,они просто отключились, на несколько минут.

Мы выехали из комплекса ERTICO и судя по навигатору направлялись в центральный район Палм Стрит, там располагались, самые дорогие клубы, рестораны и казино. Пока мои напарники, получали дополнительную порцию снадобья, я уставился в окно и пытался разглядеть, знакомые силуэты, когда-то родного города. Но всё так переменилось, стало больше цветной рекламы, и некогда пуританские виллы теперь были украшены голографическими инсталляциями. Олик просто лежал без сознания а Сандор, уже немного пришёл в себя, когда мы приехали к дорогому ресторану, под названием «БЕРЛИН». Это было самое старое, и самое уважаемое место в городе. Когда наше авто остановилось к двери авто подбежал человек, в смешной шапочке пилотке и предложил припарковать наше авто. «Берлин» было одно из немногих мест в мире где всю работу делали люди, ну или по крайней мере они себя так позиционировали.

- Мы уже прибыли?- открыл глаза Сандор.

- Да мы на месте!- сказал я.

- Олик вставай, бревно, мы на месте!- Олик продрал глаза, и начал вылизать из авто. Затем мы вышли, отдали ключи паковщику, а сами поднялись, по небольшим, ступенькам и подошли к стойке приёма гостей.

- Сэр вы с Андроидом? У нас правила! Андроидам вход запрещён...Мне очень жаль!- сказал администратор.

- Где? Где... Ты видишь андроида?- возмущался Сандор.

- Ну как где сэр, вот же он!- администратор указал, деликатно на меня.

- Вот ты бездарь! Это не Андроид это симбионт машины и человека...Это новый вид...Эволюция! Ты знаешь кто мы? Мы ERTICO...У нас заказан Вип №5... Мы заходим, а ты принеси нам спиртного и побольше, болван!- Нахамил Сандор и пошёл в зал, мы молча последовали за ним.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться