Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 43 ТЕРРА ФУДС

Наступило время презентации, для инвестора ТЕРРА ФУДЗ, которую решил провести сам Джон Сигел. Нарва, со своими ландшафтами, для проведения подходила идеально. Место для шоу было выбрано не случайно. Джон любил эту локацию, даже несмотря на те беды которые с ним там случились. Он имел в собственности, большое количество строений, особенно, в районе где проходили его приключения. Шоу которое организовал Джон, стало самым масштабным, за всю современную историю, того времени. Километровая парящая платформа - сцена была расположена над морем у кромки воды.

Сигел знал толк в проведении шикарных мероприятий. По краям сцены, он решил разместить две гигантские, сорокаметровые карбоновые и дополненные графикой фигуры прототипа технологии «дуальность». По середине сцены был установлен стометровый голографический экран, который перемещался по сцене в зависимости от сценария шоу. Также была установлена акустика,звук которой эхом расходился на многие мили по глади воды. Плюс у каждого зрителя были над головами личные, летающие акустические системы и очки дополненной реальности. Вип клиенты, в основном это были сотрудники ТЕРРА ФУДС, имели индивидуальные глайдеры, которые могли парить по безлопастным заданным траекториям, подлетать к сцене или удаляться от неё, в зависимости от желания гостей или от действий организаторов. Остальным же, всем желающим зрителям, предоставлялись удобные трибуны, на берегу. Миллион дронов с проекторами созданных, по проекту Сандора кружили вокруг гостей выполняя их пожелания. Для жителей других регионов, велись уличные трансляции, во всех крупных городах. И разумеется были трансляции в сети. Завершала презентацию большая программа, с пригашенными артистами со всего света.

Наступил вечер и начало шоу. Прозвучала музыка и на сцене появился Сигел, он был пристёгнут ремнями безопасности к летающему глайдеру, который, во время полёта, оставлял за собой след цвета ультрамарин.

- Дамы и господа! Вот и настал вечер который мы все ждали! Я прошу вас, поддержать лайками и аплодисментами!- Нарва вспыхнула, тысячами огней и овациями. Затем каждый дрон, стал проецировать общее шоу. Которое переросло в монолог Сигела.

- Люди Земли! Я с радостью готов вам сообщить великую новость! Мы жители планеты сегодня делаем великий шаг! И вступаем в новую эру технологий! Без боли! Без страданий! Без смертей! И вечного, вечного счастья! Разрешите представить вам Оммо!- Сигел пропал с экрана, и на экране появился я.

- Это человек, который изменит нашу судьбу! Его уникальное рождение, дало нам простым землянам, прикоснуться к сознанию и пониманию бытия! Он разбил все наши предрассудки, заблуждения... и не понимания... И теперь он, как первый из нового вида... Первый из нас, кто совершил эволюцию, поведёт нас за собой! Я верю Технология «Дуальность» ,будет доступна в скором времени каждому... А вы веруете, жители Земли?- Зрители создали шум ,который раздался в каждом уголке земли. Затем Сигел продолжил, сыпать подобными пафосными речами, постоянно подогревая шум и интерес толпы. После речей Сигела лазерное шоу продолжилось. Затем стихло, на экранах стали появляться разные ролики, на которых были показаны преимущества, данной разработки. В тоже время, на экране в углу были показаны лайки людей, число их росло, и было в районе в районе 5 миллиардов. Затем была техническая сторона презентации, которую большинство, людей не восприняло и количество лайков медленно стало идти на убыль. Но последующий концерт звёзд это число увеличило в двое. Концертную часть представляла, специально приглашённая звезда, актриса и модель, филантроп Наталья Елкович. Сигел не с проста остановился именно на ней. Она была кумиром миллионов людей, её история вдохновляла множество простых жителей, её быстрорастущая популярность была на руку шоу. ГРИНМЕД же отнеслись к выходке Сигела, как к личному плевку. Они считали что Наталья это сугубо их проект, и что она не должна была принимать приглашение, так как технологии ERTICO кардинально отличались от ГРИНМЕД. Но Сигела данный вопрос не волновал. Шоу прошло на уровне, который не снился многим. Сигел потратил очень большие деньги на данное шоу, которые он с прибылью вернул, когда ТЕРРА ФУДС в конце вынесла своё решение, и заключило контракт с ERTICO.

После презентации в Нарве у ERTICO стали появляться всё новые и новые инвесторы. Даже ГРИНМЕД купили, несколько экземпляров, изготовленных по специальной серии. Они использовали их для прислуги, что бы показать своё отношение к ERTICO. Дела у корпорации пошли в гору,и в скоре таких как я, уже насчитывалось двадцать, и число росло с каждым днём.

- Ну что Оммо, каково тебе теперь осознавать, что ваше племя растёт?- спросил меня однажды Олик.

- Знаете профессор с одной стороны, я несказанно счастлив, что у нас всё получилось! Но с другой стороны, моя уникальность уже вчерашний день, и я теперь как все!- подытожил я.

- Нет! Ты что, Оммо, ты первый и всегда им будешь! Вот если бы я был самым первым человеком на земле...- Олик задумался, подняв глаза к потолку.

- Ох профессор... Вы мечтатель,- засмеялся я.

- Да есть немного...- засмущался Олик.

После презентации Сигела, мы больше не нуждались в инвесторах, и теперь имели право создавать дефицит и завышать цену. В то время как наша технология внедрялась, нашлись и те, кто был противником данного изобретения. «МИР БЕЗ РОБОТОВ» или МБР, негласной главой данного сопротивления считали Ричарда Шиноду из СПЕЙСКАМЬЮНИТИ. Старый Шинода, очень завидовал Сигелу и продолжал устраивать диверсии.

Я очень был расстроен когда узнал, что члены сопротивления, внедрились в Стивенс Билдинг и совершили покушение на мистера Стивенса, за то что он сожительствовал с такой как я, и этого не скрывал. Хвала богам он остался жив. ГРИНМЕД пообещала найти и наказать виновных, но исполнители покончили собой, выстрелом в лобную долю, поэтому восстановление их памяти тоже не дало результатов. Члены организации хорошо маскировались, и имели большое влияние в неблагополучных районах. А Сигела и его группу считали личными врагами. Олик очень боялся, что его выследят, поэтому последнее время не отвечал на социальные сети и находился всё время в ERTICO.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться