Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 44 Сандор и его козни

Однажды Сандор заливал, свою обиду в ресторане «БЕРЛИН». Сейчас он стал постоянным гостем, данного заведения. Здесь можно было расслабиться и забыться. Когда-то давно в голодные годы Варра мечтал о такой жизни. В юности, он бы всё отдал, за простой, комплексный обед, в дешёвой забегаловке в Фавэлле. А теперь кредитов у него столько, что он может тратить, хоть всю жизнь, и всё равно не потратит всего. Самый дорогой ресторан на планете «Берлин», давал ему небольшую иллюзию спокойствия и удовлетворения, тешил раздутое эго. Все виды незаконных развлечений, и в тоже время безопасность, привлекали Сандора в этом месте. В моменты своего наркотического беспамятства, он знал, что здесь в безопасности, даже большей чем в своём кабинете в ERTICO. Политика заведения гарантировала, полную защиту клиентов. Полиция и спецслужбы не имели право, арестовывать и предъявлять обвинения, клиентам находящимся в заведении. Ходили слухи, что один криминальный барон, жил здесь, пока был в состоянии оплатить счёт. Но когда у него кончились кредиты, его выставили ко входу, где ждала полиция. Сандора же эта история, не волновала, денег у него было, более чем, достаточно. Поэтому он даже не ожидал, что такая ситуация однажды произойдёт с ним, и уж тем более не предполагал, что это произойдёт в ресторане «Берлин».

- Здравствуйте мистер Варра...- Двери випа открылись и в дверях появился, среднего роста мужчина, в плаще и шляпе, которая прикрывала до половины его лицо.

- Что... Ты кто?... Как сюда попал?... Охрана! Мать твою! Кто сюда его пустил!... Я тебя сейчас прибью!- Одурманенный Сандор закричал, на непрошеного гостя, который нарушил его идиллию. Затем увидел, что охрана не торопиться, а гость не уходит, решил, прогнать гостя самостоятельно, подорвался с дивана и схватил мужчину, выкинул из дверного проёма в коридор. Но мужчина был, не из слабого десятка. Он выхватил шокир и выстрелил Варре прямо в лицо. Сандор, не смотря на разряды, по всему телу, очевидно чувствительность была снижена алкоголем, вышел в коридор к мужчине и ударил его по лицу. Голова мужчины дёрнулась шляпа слетела.

- Ну ладно... Козлина здоровая... не хочешь по хорошему! - Сказал непрошеный гость. Затем, выхватил устройство с сетью, из под плаща, и одним выстрелом, сковал Сандора. Варра кричал и рвался, не смотря на разряды, которые били его тело, а сеть сдавливала горло и артерии.

- Объект связан!- кому-то отрапортовал мужчина.Затем поднял шляпу и затащил волоком Сандора, обратно в Вип.

- Ну что, может теперь поговорим? Удар у тебя, что надо!- сказал мужчина Сандору, потирая левую сторону щеки.

- Да кто ты, на хрен такой? Если ты пришёл меня убить, так давай!... Я всё равно, жить не хочу!- хрустя челюстью от разрядов хрипел Сандор.

- Я пришёл сюда, не убивать тебя Киброволк ! Я просто хочу поговорить!- Незнакомец отключил шокир, но путы снимать не стал. Спустя минут пять, когда Сандор прозрел, то в незнакомом человеке увидел знакомые черты.

- Откуда ты знаешь моё прозвище?... Блэки?... Это ты? Ты же труп!- сказал Сандор, не веря своим глазам, протереть он их не мог, так как был скован.

- Да... После того раза... Я тоже так думал, но я выжил...- Сказал он с ухмылкой. Глядя на знакомую ухмылку, в памяти Сандора всплыло, как и при каких обстоятельствах, он видел последний раз Блэки.

Шел 4017 год.

Сэм бежал по тёмному, сырому канализационному каналу, сжимая куклу аниматрона в руке, в надежде скрыться, от дрона, созданного Сандором. Он летел, как магнит, на тепловое излучение бандита. Сэм выстрелил, пару раз, через левое плечо назад, в темноту, на звук приводов дрона, но промахнулся. Сандор и Скалл наблюдали через камеру дрона, как загнанный, в угол, бандит из последних сил старается спасти свою шкуру.

- Смотри сейчас точно грохнеться, - с улыбкой маньяка, Сандор сказал Скаллу.

- Погоди пацан, дай ему немного отдышаться, а то у него сейчас сердце лопнет,- смеясь добавил Скалл. Сандор немного приостановил дрона, дав тем самым, забежать Сэму за угол. Сэм жадно хватал воздух, хрипел, снова побежал споткнулся, затем упал, вывихнул ногу, чем очень повеселил преследователей.

- Ну что, может хватит его уже гонять, может пора взять?- Спросил сидя за пультом Сандор. Скалл хотел продол жения шоу. Но Сандор взглядом показал что достаточно.

- Ладно Сандор, давай вяжи его и тащи сюда, я пока свяжусь с Блэки обрадуем босса,- сказал Скалл.

- Подожди пока не сообщай, что Сэм у нас...- Сказал Сандор, с прищурил глаза и потёр подбородок.

- Это ещё почему? Блэки , уже для нас, кредиты пади подготовил, озолотит нас!- Сказал в недоумении Скалл.

- У меня на Сэма планы,- сказал Сандор глядя в монитор, затем выстрелил из дрона сетью в Сэма, который лежал в луже сточных вод и жадно хватал воздух.

- Что за планы? Ну ка колись?- насупил брови Скалл.

- Слушай Скалл, тебя не достало положение дел?- начал Сандор издалека.

- Нет, мы при деньгах, и некто в городе нам не ровня, все уважают и бояться, чего ещё желать?- недоумевая Скалл, загибал пальцы на руках, перечисляя положительные стороны дел.

- Да это всё так, но мы с тобой достойны большего! Блэки и его « десятина» не дают РОБОВОЛЬФ развиваться, посуди сам, как только у меня возникает новая идея, у нас не хватает средств на её воплощение, и мы берём работу у Блэки. Потом он приходит и из нашей прибыли каждый раз забирает всё больший и больший процент, в итоги у нас нет бюджета на новые разработки, и так по кругу. Я хочу этот круг прервать, ты со мной?- спросил Сандор у Скалла. Тот насупился и стал думать.

- Сандор, нас Блэки в порошок сотрёт, даже за эти разговоры, он сейчас босс в Фавэлле! С другой стороны, я слишком стар, что бы менять сторону, если ты уверен в то, о чем говоришь, то я с тобой до конца!- Скалла всегда отличали от других людей, его преданность и решимость, но лучше бы он тогда отказался, от затеи Сандора.

План по устранению Блэки был прост, нужно было заманить его в зажаренную зону, под предлогом поимки Сэма, и когда Блэки потеряет бдительность, уничтожить его из-за засады.



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться