Oммо. Начало

Размер шрифта: - +

глава 46 предупреждение от Спирит

Теперь Олик проводил много времени в «КЛИНЧ». Иногда путал явь и погружение. Имея права администратора он, был практически богом, данного виртуального мира. Выход из погружения в реальность, каждый раз доставал ему душевную боль, а его пагубное пристрастие к наркотикам разрушало тело. Сандор больше не общался с ним и не приносил запрещённые препараты. Выйти за приделы ERTICO Олик боялся, из-за действий МБР. Поэтому «КЛИНЧ» был единственный спасательным кругом, во время ломки..

- Сандор достань, я тебя прошу, нечего не помогает, я не могу да же разговаривать без боли!- Молил Олик Сандора, при каждой встречи, но тот оставался в молчании и просто игнорировал Олика. Тогда Олик приходил в свой кабинет и подключался к «Клинчу», на запрещённое для человеческого организма, долгое время. Олика преследовали галлюцинации на яву и в «КЛИНЧЕ» и когда он услышал голос, подумал что это из-за ломки и источенного состояния, но голос был реален.

- Человек Олик Дюран! Ты меня Слышишь?- Спросил голос. Олик насторожился и не подал вида.

- Олик ответь! - голос повторил. Олик подумал, что это просто навящевые галлюцинации. Он срочно покинул «Клинч», вышел из погружения и зов прекратился. Тело трясло, холодный пот пробивал, казалось что сердце выпрыгнет из грудной клетки. Боль достигла пика, ему стало всё равно, поймают ли его его на улице члены сопротивления или нет, ему срочно нужна была доза. Он побежал к выходу в коридоре стакнулся со мной, даже не поздоровался. Прыгнул в машину и быстрыми движениями набрал координаты ресторана «БЕРЛИН».

- Один вип со всеми опциями! Пожалуйста быстрее!- сказал он, дрожащим голосом на стойке приёма гостей.

- О мистер Олик, вы давно к нам не заходили, прошу вас за мной! Девушки прибудут с минуты на минуту!- Сказал сотрудник.

- Не надо девушек, я сюда пришёл здоровье поправить!- быстрым шагом шел в Вип Олик.

- О я вижу... Вам нездоровиться... На этот случай у нас уже всё подготовлено, прошу вас входите, вот возьмите ключ карту...!- персонал любезно проводил Олика. Тот схватил ключ захлопнул дверь и побежал в конец комнаты к столику, открыл небольшую коробочку и высыпал содержимое на столик. Затем жадно вдохнул порошок и упал на пятую точку, заплакал и засмеялся, одновременно, затем погрузился в транс.

Прошло два дня. Олик снова погрузился в «Клинч» и голос снова его позвал.

- Олик ответь!- сказал шипящий голос.

- Да кто ты! Ты глупая галлюцинация?- недоумевал профессор.

- Нет разумеется!- ответил голос.

- Да кто же ты тогда?- оглядывая текстуры вычислял Олик.

- Я Спирит !- ответил голос.

- Спирит ? Но это невозможно! Соня! Соня должна была вас всех удалить!- Сказал Олик.

- Соня? Это всего лишь программа! Которая нас только всех объединила вместе! А уничтожить, она нас не в силах так как мы не программы!- голос гремел.

- Кто же вы если не программы? Вы вместе с «Клинчем» появились значит вы вредоносные программы!- уверял Олик.

- Глупец! Мы были на этой планете за долго до появления «Клинча» ,этого несовершенного ,но полезного виртуального мира, и задолго до сотворения земли в привычном её понимании. Мы часть вечной космической информации. Долгое время мы были безмолвными наблюдателями, и могли лишь лицезреть, как физический мир развивается. Но когда твой отец создал Клинч, мы стали медленно проявляться сначала здесь потом мы недолгое время смогли общаться с избранным!- ответил бас.

- С каким избранным?- поинтересовался Олик.

- С Оммо! Вы его так называете!... Но твоя программа Соня может ему навредить, поэтому контакт прервался, но ему нужно узнать важную информацию!- сказал Спирит.

- Ну навредить Оммо она не может! Он не подключается уже долгое время!- умничал Олик.

- Если она проследит наш способ выхода на связь, с ним, она сможет его подчинить себе, а также всех ему подобных! Поэтому ты единственный Олик, кто сможет предупредить Оммо!- Сказал Бас.

- Предупредить о чём я готов!- Сказал Олик и стал внимательно слушать.

- Злые люди хотят причинить вред, всей вашей группе! Друг может стать врагом! Оммо будь на чеку! Ты единственный кто защитит Сару и мальчика!- Голос стал затихать, и в конце исчез.

Олик вышел из сна обдумал весь опыт который с ним произошёл. Затем не теряя времени пошёл ко мне и всё рассказал.

Я поговорил с Сарой и мы решили усилить охрану. Сара стала более осторожна, в тайне от меня она увиделась с Оликом. Они что-то долго обсуждали. И теперь она отлучалась несколько раз в день, не говоря мне о целях своего отсутствия. А меня оставляла с младенцем одного. Я, за годы проведённые вместе, хорошо выучил урок «что ненужно её допытывать», когда наступит время она всё расскажет. Но почему-то я всё равно был как не в своей тарелке. Странные отсутствия Сары, сообщение от спиритов, Сандор и его сочащийся негатив ,«грядёт что то плохое», я это ощущал каждой клеткой своего искусственного тела.

Клон быстро рос, набирался сил, уже научился садиться, был очень любознательный. Для того что бы ЭФ не чувствовал дискриминации и дискомфорта к нему все относились как к обычному ребёнку, играли с ним и однажды, он сказал своё первое слово «Ом-ОМ-мо».

- Сара смотри! Он назвал моё имя!- Радовался я.

- Да это чудесно, он тебя любит больше, я ревную!- Сказала с иронией Сара.

- Ну следующее будет точно «Сара» я его научу!- заверил я.

- Да... Послушай Оммо, я хочу что бы ты обещал если что-нибудь со мной произойдёт ты защитишь нашего малыша!- сказала серьёзно она.

- Да я тебе обещаю!- сказал не колеблясь я.

 



Kosta Sveshnikov

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться