От имени Галактики или капитанша Бесконечности

Размер шрифта: - +

Глава 4. Один в космосе воин.

  *Прежде, чем лезть к звёздам, человеку следует научиться жить на Земле, а другим расам - в космосе.

  Проснулась я на кровати в большой каюте. Не думала, что на кораблях такие бывают. Здесь можно спортзал ещё маленький в углу сделать. 

  Обстановка тут была необычная. К комфорту земляне, конечно, привыкли, но в космосе не в таких масштабах: кровать из белой мягкой кожи, темное покрывало, стол без каких-либо принадлежностей., а возле двери на полу расположилось что-то похожее на наш ковер кремового цвета и огромное зеркало в пол. Назову это минимализмом в стиле "хай-так".

  Красиво, много пространства, нет ощущения замкнутости космоса. Здесь ни у кого не возникло бы чувство дискомфорта. Ни у кого, кроме землянки. 


  Ужасно не хватало зелёного. Нет ни одного цветочка, деревца или даже голограммы. Нет милых вещей, нет места для моих разработок... Что-то взгрустнулось.

  Решила переодеться в свой костюм. Завязала волосы невидимой лентой связи. Одна из приятных особенностей проявления моего дара. В основном он действовал на разум, мышление, восприятие и воспроизведение информации, но также были бонусы и внешнего характера. Например, посмотрев, передачу про кунг-фу я могла кое-как это повторить, не блестяще, конечно... Но суть вы поняли? Мысли материальны, ребята!

  Ещё при мне всегда пару фокусов с материями, как этот с заплетанием волос. Если использовать больше процентов своего мозга, то становится ясно, что материя поддаётся влиянию, не существует сама по себе. Если понять, как она работает, то можно освоить и ее сферу действия.

  В эту каюту меня определила, по всей видимости, Зора. Только приходить девушка не спешила. Ну и ладно. Нужно учиться самой решать вопросы выживания.

  Оптимальный путь - пойти познакомиться с экипажем. Покажу им, что земляне вежливые люди, совершенно непохожие на заносчивых и высокомерных нордов. У тех вечно было выражение лица, будто ты украл у них любимого хомячка.

  Дверь каюты легко отворилась. Что у них тут за порядки в Галактике? Их не научили запираться?

  Раз эти иные такие беспечные, то устрою себе экскурсию по кораблю. Надо осмотреться хорошенько.

  Высоко подняв голову и выровняв спину, с грацией уверенного в себе павлина прошествовала по коридору. Вокруг было относительно тихо, немного слышно звуки космоса. 

  Один коридор сменялся другим. Кажется, я заблудилась. Вернуться назад? И вообще я хочу есть. Меня тут покормят? Этот вопрос от неожиданности я и задала внезапно возникшему передо мной иному. Иной здорово напугал. Не ожидала так резко встретиться с представителем другой расы лицом к лицу. Ко всему прочему, впервые увидела кого-то из иных так близко.

  Сразу поняла, что Зора очень от них отличалась, девушка была скорее похожа на землянку, чем на собратьев по разуму. Настораживали вовсе не отличия во внешности, а странный магнетизм, исходивший от ауры иного. Чем-то он был похож на харизму людей. Не скажу, что это меня обрадовало или вызвало восхищение, потому как предугадать действия иного не удавалось, даже максимально задействовав линзо-чип.

  Не захотела показывать свои эмоции удивления и страха. А лучшая защита какая? Правильно, нападение.

  Некрасиво сморщив носик выдала: 


  - Где моя еда? Хмм, точнее, как пройти в столовую, подскажите. - Внешне иной не выдал своего недовольства моим поведением. Однако двое других, окруживших нас, находились в состоянии шока. Показалось, что они боятся меня. Или не меня. - Вы меня понимаете? 


  - Да. Сначала поговорим, потом поешь. - сказал, как отрезал, этот иной голосом с нотками металла. Теперь он показал свое "фи" относительно меня, внушая свои слова. Нельзя же передавать другим свои чувства и эмоции, как приказ?! Пфф, не на ту напал. Земляне - мастера по выеданию мозга ложечкой.


  - Неа, сначала еда, а потом и вода, ну то есть разговор.

  Я думала он что-то скажет или прибьет сразу, но нет. Ко мне резко подошёл другой и жестом указал следовать за ним, видно в столовку. Они мысленно общаются? Талант расы иных раскрыт. Ха-ха-ха. Коварный смех. Исследователь во мне, безумно рад и горд собой.

  Главное, нельзя показывать слабость. Если поймут, что у меня фокусов не так много, как у них, то могут и прибить, то бишь выкинуть за борт. А такого не надо, но-но.

  С этими мыслями, предвкушая чудный межгалактический обед, направилась за провожатым.

 


  От лица вечного демиурга Дария.


  Целестиалы пять миллионов лет назад посещали не только Млечный путь, но и другие Галактики. Генетические эксперименты не заканчивались долгое время... Пока они не создали наследие - нас, расу гибридов, вечных демиургов.

  Мы не всесильны, не сравнимся с целестиалами. Хотя способности вечных демиургов - показатель успеха всех экспериментов, проведенных за миллионы лет. Кто-то в большой, кто-то в меньшей мере одарен интеллектом, сверх-регенерацией, силой, скоростью, меж-атомной аурой, телепатией, телекинезом. Порой мы сами открываем для себя все новые и новые границы.Также часто рождаются одаренные, которые имеют уникальный дар, не встречающийся у остальных известных демиургов. Я вечный демиург Дарий, мой дар - перевоплощение и сотворение материи, управление нитями космической энергии. Это возможность воздействовать на других, понимать и перенаправлять эмоции и чувства. 



Ольга Осенняя

Отредактировано: 09.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться