От любви до ненависти. Быть вместе вопреки.

Размер шрифта: - +

Часть восьмая

Рита конечно же услышала, как Кирилл назвал Эрику, лисенок. Что бы не говорила та, но Рита заметила, что ему приятно ее общество. Да и на что она надеялась, вспоминая о нем все эти годы? Она и так не хотела признаваться ему, два года назад, но не выдержала. Пожертвовав при этом дружбой с ним. А теперь как не в чем небывало вернулась, кто она ему теперь, просто знакомая. Ясное дело ему давно уже плевать на нее. Но зачем называет других, лисенок? Для нее это было больно, она забыла уже об этом ласковом прозвище, которое сама же и выпросила для себя тем вечером, видимо для него она до сих пор, просто бывший друг, или королева шутов? Увидеть его вновь спустя два года, было для нее нелегко. Но и забыть его не вышло. Пусть теперь хотя бы так, но все же рядом.

Да и отца теперь нет, она сама может принимать решения, некто больше ее не бьет за опоздания, за плохо проделанную работу, за не тех друзей или просто так, за то, что она не мальчик. Отец с детства принижал ее, он хотел сына, но родилась девочка, которая, как он сам постоянно говорил, просто отравляет ему жизнь. Всех проблем она конечно же даже Кириллу не когда не рассказывала, но была очень благодарна ему за поддержку. Именно своим вниманием и заботой, он привлек ее. Не заметно для себя самой она просто до безумия влюбилась в него. И решением было только признание. Она отдавала себе отчет, что может потерять его тем самым, но было уже просто не выносимо молчать. Для чего мучиться и превращать их отношения в больные, лучше тогда уже не каких, чем такие. И сейчас она прекрасно знала ,что не нужна ему, но будь что будет.

***

Кирилл специально назвал Эрику лисенком при Рите. Ее реакция понравилась ему, значит помнит. И не смотря на то, что холодно держится с ним, все же он еще хоть что то, но значит для нее. Может жизнь решила дать им второй шанс? Не каждому ведь дается такое право, как исправить свои ошибки!

Он сидел на улице, глядя в окно Риты. Свет в ее комнате погас. Стас не остался сегодня на вилле, но завтра сказал что перекачует сюда на эти две недели. Видимо ему понравилась Эрика, ну что же, ради брата можно и забыть о своих тупых играх. Еще немного посидев, он тоже пошел спать.

Девять утра, рабочий кабинет на вилле кипел работой. Завтрак начался сегодня в восемь. Стас надо заметить очень серьезный и пунктуальный начальник. Марта оказалась сорока летней женщиной, к счастью Эрики она не цеплялась к ее предложениям . Но и дизайнер их фирмы работала на отлично. Женщину звали Зейнеп, чувство стиля было ей присуще. Ее модели были в более строгом варианте, в общем целый день ушел на обсуждения рекламы, где Маргарита показала себя, намного лучше чем коллеги из Турции, на первые заготовки эскизов, здесь нас было трое. Конечно же, братья Вагнер ходили павлинами, не упуская возможности по флиртовать. Правда Стас сегодня лишь подыгрывал Кириллу, смотря все время на часы. И вот ближе к семи, он наконец то раскрыл свою тайну.

- Ну все ребята собираемся, прокачу вас на яхте. Поплаваем, покажу вам ночной Стамбул.

- Круто,- Кирилл первым пошел собираться.

Спустя минут двадцать Рита вошла к Эрики.

- Ты готова?- да, Эрика была уже готова. Она одела белоснежное платье, до колен. Но при этом спинка платья была открыта, легкие макасины, так же захватила тоненькую рубашку, на всякий случай и нанесла на себя несколько капель духов.

- Вау Рита, какая ты красотка сегодня,- в красном цвете она была еще прекраснее, этот цвет выделял ее волосы. Она лишь однажды красила их, но больше не сделает такой ошибки. Вот и сегодня красный шифон, был к месту. Как и красные сандалии. Они обе собрали свои длинные волосы в хвост.

- Тоже не переносишь духи в жару?- спросила Эрика.

- Да, особенно сладкие,- девушки улыбнулись друг другу,- тебя не укачивает в море?

- Нет, а тебя?

- По разному, надеюсь сильно качать не будет.

- Я тоже,- они вместе вышли из комнаты. Парни уже ждали их.

- Вы прям как на подиум, пора уже в путь.

- Кирилл, таких девушек можно хоть всю жизнь прождать.

- Спасибо Стас,- Рита подошла и взяла его под руку.

- Эрика прошу,- Кирилл взял под руку Эрику и они шутя последовали за Стасом и Ритой.

***

Яхта конечно же это здорово. Стас сам вел ее, отплыв не далеко, мы завернули к небольшому островку и остановились.

- Ну что, некого не стошнило?

- Рита?- Кирилл знал, что ее иногда укачивает.

- Со мной все в порядке,- к счастью это было правдой.

- Сегодня мы за вами поухаживаем, Кирилл пошли,- и они оба ушли в каюту.

- Видимо Стасу ты приглянулась,- Рита подмигнула Эрики,- только смотри, зная их, могу сказать, под венец не поведут пока не влюбятся конечно.

- Да я поняла уже, хотя он и выглядит по серьезнее Кирилла. Просто может все же стрела Амура попадет прямо в цель?

- Он общается с горячими турецкими мужчинами дорогая, а у них принято добиваться женщин долго. Если только брак не по договоренности конечно, хоть Стас и не турок, но все равно ценит тех девушек, которые не прыгают из одной койки в другую. Наверное поэтому и не женился еще. Либо нет желания добиваться, либо спит с той, которой не нужны серьезные отношения.

- Или не влюблен. Значит он, не женат?
- Нет, насколько мне известно. Но собирался, еще у нас на родине. Им родители не разрешали, как рассказывал Кирилл, они даже пытались сбежать, но что-то там не сложилось у них, и они вскоре сами расстались.

- Я не знала об этом, да и родители не когда не обсуждали его. Только Кирилла и все.



Иванка Тым

Отредактировано: 15.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться