Падальщик 2. Сотрясая Основы

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Исполинские стены города Рион остались далеко позади. Удалившись на приличное расстояние вглубь джунглей я вызвал последнего из названных дымных существ. Вот уже с десяток минут, мой отряд во главе со мной, а также моими дымными шествовал по направлению к первому форту. Наш маршрут пролегал через шесть точек на карте, каждая из которых обозначала укрепленное поселение. Тэны таких крепостей в конечном итоге планировали вывести поселение на уровень города. С приобретением статуса города, такие как Рион и Тошель, имели возможность открыть порталы на планеты, и организовать поток из новопришедших. Размышляя об этом, я ни раз кривил свое лицо в болезненных муках. Именно этот пунктик о развитии своего поселения до уровня города, вгонял меня в депрессию. Я не в состоянии основать поселение, не то чтобы развить город. Но давайте решать проблемы по мере поступления, а цель о приобретении города, запихнуть в дальний ящик. 

Первым наперво, нужно становиться сильнее, копить жизни. Продавать их, для получения финансов, затем умножать доходы. Это касается как моего клана, так и моих дымников. С улыбкой посмотрел на парящего руха, на дымного лаурета, на руха что парил в небесах над нами, и на запряженного боскара Бекона. Последнего я похлопал по холке, в ответ на что громадный энтелодонт довольно захрюкал. На нем восседала наш лекарь - Митра. Девчонка быстро отошла от недавней атаки Алфаэ ди Лоса, как только узнала, что ее обидчика порешил глава ее клана, то бишь я. Остальные члены отряда стали вести себя более уверенно, после выплаты мной их долгов. Зачем я это сделал? Да потому что я такой вот мудрый, щедрый и злой глава молодого клана, что иду против системы лауретов. Почему? Потому что, нефиг мне диктовать условия как жить. Я люблю свободу, так как Я - Человек.

Вторым пунктом в череде моих персональных задач шло поднятие репутации моего клана Падальщиков. А именно - выполнение квеста по посещению близлежащих поселений.

 

Квест.

Посетить начеленные пункты в соседних шести гексагонах. Вернуться с докладом. 

Награда: 500 опыта и 500 кредитов каждому участнику.

 

Следующий пункт - открыть скрытый скилл, что был вручен мне мимикрами. Их представителя, я встретил в подземелье, что удалось пройти в соло. В соло, на пьяную голову. Опять таки - мне повезло с классом смокшифтера. Этакий класс поддержки помноженный на боевого мага - варлока. Минусов тоже хватало, так как завязан на характеристику духа, и не отличался колоссальными физическими показателями. 

Я вспомнил как попал сюда в Дунаар. Место созданные расой мимикров, гуманоидов что могли адаптироваться под любые обстоятельства, кроме времени. В погоне за бессмертием, они подпустили лауретов слишком близко к своим разработкам. После чего, амфибии предательски провели операцию захвата. В конечном итоге, Дунаар перешел под эксплуатацию лауретов, а мимикры стали редкими мобами, населяющие глубины закрытых локаций - подземелий. 

Свое появление помнил смутно, но точно знаю, что я - копия меня самого с Земли. Поразмыслив не один час над этим, пришел к выводу, что являясь копией, я не имею прав претендовать на место оригинала. Там, на Земле я был семьянином, точнее оригинал.  Но тут, я новый человек, хоть и воспроизведенный по образу и подобию. Нужно жить своей жизнью, не мешая моему "родителю". Теперь я Миос - сокращение от Михаила Осипова. Всех копий призывали в Дунаар для экспансии захвата планет лауретами. Грубо говоря все копии являлись пробниками для просмотра жизнеспособности новых рабов. Именно с такой мыслью лауреты - амфибии творили свои темные дела. Но хер то там. Моя цель основать портал самому, на своих условиях, чтобы земляне, не стояли с рабскими ошейниками  под ногами захватчиков. Поэтому у меня сейчас гонка с расой амфибий. У них сотни городов, тысячи фортов, миллионы представителей, что заведомо сильнее нас во всем, а у меня...у меня злость и гордыня. Те еще грехи, но именно они толкают мою задницу на поиски приключений.

Открыв свой интерфейс, я взглянул на свои параметры, что не изменились с прошлого просмотра:

 

Имя: Михаил Осипов “МИОС”

Уровень: 1

Количество репликаций: 2 - Привязка к поселению Рион (город)

Свободных характеристик 3

Раса: Хуманс

Класс: Смокшифтер

Титул: Защитник поселения 1го ранга

Характеристики: 

 

Сила 17

Ловкость 16 (1.55 скорость набора)

Восприятие 19

Телосложение 15 (1.55 скорость набора)

Интеллект 15 (1.05 скорость набора)

Выносливость 18 (1.55 скорость набора)

Дух 19 (1.55 скорость набора)

 

Другие показатели:

Ксирсса 332

 

Активные скилы: 

 

Первая помощь 4(88%) - самое слабое исцеление.

 

Третий глаз 5(62%) - позволяет собирать находящуюся вокруг ксирсса, находить руны, находить источники ксирсса. 

 

Призыв дымного миньона вашего уровня 9 (13%) Количество существ 6

Количество названных существ 3/3



Тим Мух

Отредактировано: 29.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться