Плюс сайз. Охота на миллионера

Размер шрифта: - +

Глава 6

- Сейчас спою,- пообещала, с зверской улыбкой глянув на сбледнувшего Славика. Караоке я люблю нежно, но безответно. Голоса мне господь отсыпал с лихвой. Красивое, почти оперное контральто мое может скопытить звуковой волной всех посетителей этого бара. Но вот слух. Складывается ощущение, что медведь мне не просто наступил на ухо, а оседлал, и проскакал на мне километров двести, чтобы точно удостовериться, что я ни в одну ноту никогда в жизни не попаду.

- Юль, может не надо. Сегодня пришлых полно, а они какие - то агрессивные,- попытался воззвать к голосу разума бармен, но я была неудержима. Пока я взбиралась на небольшую, импровизированную сцену, в центре заведения, Славик, нервно озираясь прятал стаканы и бутылки с дорогим алкоголем, понимая, что надвигается буря. Зато я находилась в блаженном предвкушении, потому что, когда я выпью, мне любое море по колено.

- Патамушта нельзяааа, патамушта нельзяяя, патамушта нельзя быть на свете красивой такой,- заголосила я, наслаждаясь произведенным эффектом.

- Уберите эту толстуху со сцены,- заорал длинноволосый парень, которого я до этого ни разу в жизни не видела.- Я думал это рок – бар, а не тошниловка районная.

- Слушай, мужик, пусть Юлька споет. Ну мы же не звери, отдыхать пришли. А девчонка нормальная, сейчас минут десять, да спать учапает,- попытался воззвать к голосу разума Червь, но был послан в пеший эротический тур, чего стерпеть не смог. С громким ревом он выскочил из – за стола, и бросился на обидчика, сметая на своем пути все. Парень оказался не так прост, и одним ударом вырубив моего заступника, направился к сцене, явно с недобрыми намерениями. Вот правильно мне мама говорила «Не умеешь, не пей». Я не знаю, какая вожжа мне попала под хвост, но просто так сдавать позици, я не собиралась. Песня же еще не закончилась, а я ждала оценки моего певческого таланта. Ну там "Вы поете великолепно" или " старайтесь петь лучше". Хотя второй вариант, на мой взгляд, вообще не вариант. Потому, когда чужие пальцы сомкнулись вокруг моей лодыжки, я сначала ошалела, а потом попыталась вырваться. Калоша осталась в руках длинноволосого, а мое тело, влекомое силой инерции, обрушилось на сцену, подол платья задрался, явив миру крупное филе, двадцатипятилетней женщины птьядесят четвертого размера, затянутое в трикотажные панталонки.

- А ну, убери от нее свои грабли, ублюдок- услышала я знакомый голос, который сегодня слышать больше не надеялась. Черт возьми этого несносного паршивца. Мог бы уже спать давно в своей миллионерской золотой постельке, вместо того, чтобы лезть не в свое дело. Надо же, слово то какое подобрал "Ублюдок", прям как в моих любимых боевиках.

- Слышь, мужик, иди откуда пришел. Тут не место мажорикам,- сплюнул под ноги агрессор, и мне стало страшно обидно. Надо же, какой то хмырь, моего начальника обзывает. И вообще не уважает. Не стоило конечно, этому дурачку возвращаться, и тем более, за меня заступаться.

- Чего смотришь, дура? – спросил длинноволосый, почувствовав мой тяжелый взгляд. Кстати, я когда злюсь, становлюсь похожа на отца, главного бомбардира сборной по хоккею. Ну, повезло мне с родителями, чего греха таить. Именно с таким выражением лица, мой папуля забивал и забивает голы, за что его прозвали Торпедой, и уважают безмерно. Челюсть выпячена, в глазах злой огонь, я сама себя боюсь, когда вижу это зверское выражение в зеркале. Кстати, Завьялов похоже тоже струхнул. И Сева тут, блин, ну все, начались в колхозе танцы.

- Знаете что, я домой хочу,- всхлипнула я, наблюдая, как вокруг нас сжимается кольцо из приятелей длинноволосого,- вечер перестает быть томным. И вообще, какого фига вы не свалили? Без вас мне проще было бы разобраться. А теперь, не знаю что и делать. Наваляют нам, точно.

- Потому что понял, что с вашим талантом влипать в неприятности, вы просто не сможете вернуться домой целой и невредимой, - прошипел Завьялов, оттесняя меня себе за спину.- А мне пока еще дорога собственная шкура. Тетя Изольда меня освежует, если с вами случится беда.

- Вы слабак, и каблук,- презрительно фыркнула я, старательно ворочая заплетающимся языком.

- А вы тупица, и я еще подумаю, нужен мне такой начальник издательства,.- прошипел Завьялов, отчаяно работая кулаками. Надо же, а он умеет драться, и двигается, так грациозно, словно танцует, не то , что похожий на носорога Сева, раскидывающий повисших на нем дружков патлатого. Словно щенков. Я мечтательно уставилась на побоище, и тут же получила удар в лицо. Мир перевернулся, и на меня свалилась душная, черная мгла.

Я открыла глаза, и уставилась в совершенно шикарный, отсвечивающий лаком цвета шампанского, потолок. События вчерашнего вечера, почему – то никак не желали возвращаться в мой воспаленный мозг. Зато «вертолеты» крутили незнакомое мне помещение так, что я обрушилась на пуховую подушку, едва приподняв чугунную голову.

- Надо заземлиться, -шепнула я сама себе, опуская ногу на пол, устланный мягким ковром, в котором моя ступня утонула до самой щиколотки. Карусель в глазах прекратилась, и на смену ей пришла лютая похмелужная жажда. Обшарив глазами огромную, богато обставленную комнату, я обнаружила на прикроватной тумбочке тяжелый, запотевший, хрустальный графин. Вот значит как олигархи встречают утреннее похмелье. Хорошо устроились, буржуи. С трудом оторвав голову от подушки, схватила графин, и игнорируя стакан выхлебала воду прямо через край, и только тогда заметила « Алказельцер» заботливо положенный на золотистое блюдечко, чьей то милосердной рукой.

- Интересно, - прохрипела я, рассматривая свою потрепанную персону в зеркало. Ну и видок, в гроб краше кладут, лицо отекло, став похожим на непропеченный блин, от брови к щеке тянется неглубокая, страшно уродливая ссадина. Глаз не открывается, налился прекрасной, глубокой синевой. – Оооо- простонала, потому что сообразила, что платьишка на мне нет, вместо него телеса обтянула мужская, необъятная пижама, украшенная медвежатами Тедди. И что –то мне подсказывает, что принадлежит она не Захару. Судя по подвернутым валикам на запястьях и ступнях, рост хозяина одежки куда выше ста восьмидесяти сантиметров. Да и медвежата никак не вяжутся с моим брутальным боссом. Боже, тот, кто меня переодевал, видел меня голой. От осознания этого, я сначала онемела, а потом взвыла в голос. Сева, гад, ну конечно, куда ж без него. То калоши, теперь вот унизительная, детская пижамка, размера бегемот из  Мадагаскара" .



Инга Максимовская

Отредактировано: 16.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться