Плюс сайз. Охота на миллионера

Размер шрифта: - +

Глава 10

Черт, Сева. Потерял начальника, и почему то решил у меня его искать. Конечно, где ж еще то?Только этого не хватало.

- Ты, какого хрена творишь? – прорычала я, когда увидела наконец то нерадивого телохранителя, выступившего нз темноты. Сева зажал рукой глаз, и был сейчас похож на летучего голландца, из мультика про шарахнутую добрую губку, и морскую звезду облаченную почему то в трусы. Господи, опять меня не туда заносит. При чем тут эти несчастные мультяшки?

- Так ты знаешь где босс? – озадаченно спросил шкафообразный бодигард.

- Понятия не имею. Вообще не понимаю, почему ты сюда приехал? – ощерилась я, лихорадочно соображая, как сбить со следа этого непомерно любопытного прня, похожего сейчас на охоничего сеттера.- Я что похожа на няньку для зажравшихся нуворишей?

- Да нет, я если честно, просто мимо ехал. И тебя увидеть захотел,- замялся Сева, и стал похож на селедку под шубой. Вот реально, на лице его сквозь мертвенную бледность, пятнами проступилп свекольная краснота. – Дай. Думаю, загляну на огонек.

Нифига себе, поворот, у меня челюсть отпала почти до пола, когда я старалась переварить свалившуюся на меня информацию. Надо же, мастер пикапа, блин.

- У тебя может быть шефа пытают, или убили уже,- завращала я глазами, наблюдая, как Сеа снова меняет цвет на молочно – снежный, и вкрадчиво продолжила,- а может режут сейчас на куски Завьялова.

- Блин, вот чего делать? - заистерил Сева.- Так хорошо мне работалось у хозяина мясокомбината, пока его не шлепнули. И окорок бесплатно, и мясцо парное. А с этого – все бумажки какие- то. Одни проблемы. Не начальник а наказание. Куда хрен, туда и ноги, - схватился он за голову.

- Ты прям неизвестный герой,- захохотала я и продекламировала, поняв, что легко собью дурака со следа,- знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего.

- Я в игры не играю,- гордо сказал Сева,- Г.Т.А там всякие не про меня. Хозяйственный я очень. Так что, Юлек, может встретимся, сходим куда? – совсем забыв, что минуту назад страдал о потере работодателя, распушил шн хвост, уставившись на меня синими, чистыми, похожими на пуговицы глазами.

- Согласна,- смалодушничала я, желая побыстрее избавиться от глпца, который не слышал виршей Маршака в детстве, не говоря уж о том, что кратковрменная память у него, как у рыбки. Котенок под пальто требовательно мяукнул.

- Завтра заеду,- расцвел Сева, и сделал попытку меня приобнять, и о ужас, поцеловать в щечку. Пришлось вытерпеть, иначе он бы не свалил.

- Все, Юльчик, со мной не пропадешь,- пообещал парень.

- Точно, но горя хватишь, шепнула я, удостоверившись, что он все же отправился на поиски начальника, томящегося в моем шкафу. А с другой стороны – норамальный мужчина, сильный, что глуповат, так это хорошо. Умными трудно управлять, а тут сто кило подчинения и покорности, при правильном подходе. Да и по Сеньке шапка, как говорится. «Решено, встречусь с Севой. Пуст Завьялов знает» - убедила себя, в правиьности рассуждений. Правда, что должен знать Завьялов, я так и не решила.Занятая этими мыслями, я поползла по заплеванной лестничной площадке, в поисках ключей, выпавших из моей руки в разгар удара.

В квартире, вопреки ожиданиям было тихо, только Марусин скулеж давал понять, что она нервничает, а это случается крайне редко. Нервная система у моей собаки – каменюка. Убивать будут, она не чухнтся. Разве только, если будут совершать данное действо забивая до смерти, мешком с вкуснючим печеньем. Маня сидела возле шкафа, не сводя взгляда шоколадных, всегда вечно голодных, таких как у меня глаз с двери. Я повернула ключ в замке, приготовившись к шкавалу огненного напалма, которым Захар меня испепелит. Он спал. Сладко, подложив под голову мой любимый голубой лифчик, который сбился, и теперь был накинут одной чашечкой на голову моего Босса, как шапка, вместо матраса наглец использовал шубу, купленную мне отцом, и страстно мною ненавидимую. Ну да, мне жалко несчастных норок с которых заживо содрали блестящую шкурку, ради того, чтобы согреть мое необъятное тело. «Надо же, в самую пору, или у меня титьки огромные, или у Завьялова маленькая голова» - успела поразиться я, прежде чем он открыл галаза, и уставился в мою сторону полным праведного гнева и ярости, взглядом.

- Симпатичненько,- хрюкнула я,- жалко, что у вас сиамского близнеца нет.

Завьялов вздрогнул, схватился за голову, и мне показалось его разорвет. Глаза – оиуты, метали ошеломительные молнии, увидев которые Никола Тесла удавился бы от зависти. Блин, я неряха, конечно, и почему у меня белье всегда по полу валяется?

- какого черта вы делали так долго?- прорычал Захар, - и бога ради, освободите меня от этого адова изобретения.

Только сейчас я заметила, что начальник пытается содрать мой бюстгальтер с шальной своей головушки, но застежка зацепилась крючком за свитер на его спине, и при каждом рывке, украшала его новыми зацепками.

- Тут вы правы, - не стала спорить. – Знаете когда я чувствую себя счастливой? – спросила, и не дожидаясь ответа, сама же и ответила,- когда снимаю каблуки и лифчик.

Боже, что я несу. Смотрт на меня, как на умалишенную

- Не дергайте, ну,- приказала и сделала шаг вперед. И откуда здесь взялись валяющиеся опять таки на полу, мои стринги, которые я купила в пароксизме безумного шоппинга? Блин, он их видел, хотя наверное вряд ли смог опознать в метровом куске колючего кружева эротчные трусишки. Подумал наверное, что это оружие массового поражения, по типу пращи. Несчастный, столько потрясений за день.

В этот раз он устоял. Раскинул руки на автомате и поймал мое падающее тело. Я замерла в его объятиях, которые, как мне показалось, слегка затянулись. Да, ради этого стоило даже ногу сломать.

- Как вы еще живы до сих пор, при таком умении влипать в неприятности? - недовольно Завьялов. Понятно, с чего бы ему радоваться, я ж ему ногу оттоптала.- И уберите вашу чертову собаку, она мне все брюки обслюнявила.



Инга Максимовская

Отредактировано: 16.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться