Посылка для Дракулы

Размер шрифта: - +

Посылка Для Дракулы

Выйдя с почты раньше обычного, Петша Мунтеану сразу же свернул с шумной центральной улицы в одну из глухих улочек Шегешвара. Воровато осмотрелся по сторонам, а затем нырнул в давно знакомый и всегда открытый подъезд. Несколько лет назад, будучи еще пацаном, он наведывался туда с друзьями, чтобы покурить в подвале под лестницей, а иногда еще и справить нужду. Но сейчас Петша не такой. Теперь он совсем уже взрослый и очень серьезный. А еще у него новая работа с весьма ответственной должностью: Петша — курьер, и на сегодня у него остался последний заказ.

В руках у него была небольшая коробка, а на коробке имя получателя: «Цепеш Влад (Дракуль), Трансильвания, Жудец Муреш, Шегешвар, Страда Мори 6».

Петши сгорал от любопытства. И еще бы тут не сгорать, когда получатель — самый известный вампир в Румынии. Ну, то есть как вампир. Конечно, скорее всего, он вообще ни разу не вампир (потому что вампиров не бывает), а обычный актер, но зато какой! Пугающий, харизматичный, загадочный, весь такой гипнотический. Неопределенного возраста и места рождения.

Проживает в огромном старинном особняке в самом центре города и никогда не принимает у себя гостей. Неясно даже, квартируется ли он один или в компании, потому как ни один папарацци ни разу не видел Цепеша, заходящим домой или покидающим его с кем-то. Соседи, однако, и просто мимо проходящие частенько слышат, как по ночам из неприступного особняка доносятся женские стоны и крики. Но кто знает, может, Владик просто имеет обыкновение порнуху смотреть на сон грядущий: а то что ж, не мужик, что ли?

Ну, и поскольку ничто человеческое Цепешу не чуждо, помимо всего прочего он еще время от времени делает заказы на «И-бэй». Естественно, что никто из работников почты никогда бы не осмелился вскрыть одну из предназначенных «вампиру» посылок — рабочая этика, мать ее за ногу…

Но Петша Мyнтеану — рисковый парень. И любопытный. Ну ведь до смерти ж интересно, что там в коробке! Именно поэтому Петша и схоронился под лестницей, в занюханном подвале одного из жилых домов. Схоронился и аккуратненько так развернул упаковочную бумагу и приоткрыл коробку. И ахнул.

***

Нажав на кнопку звонка, Петша очень надеялся, что ему не откроют. Ведь если Цепеш только увидит недоуменно-виноватое лицо курьера, то сразу же его раскусит. А затем подаст на него жалобу, и тогда Петшу точно выкинут с работы. Хорошо еще, если весь город Шегешвар об этом не узнает. Вот стыдоба-то будет.

Петша прислонил ухо к двери и прислушался — ти-ши-на! Ну и слава богу! Решил звякнуть еще раз напоследок: мол, «был, отметился, но что ж поделать, если хозяина не было дома?». Петша просто вернет посылку на почту, а завтра утром, если что, не его смена, и посылку доставит кто-то другой.

Петша надавил на кнопку звонка снова, нежно, словно стыдливо. Облегченно выдохнул, крутанулся на пятках и хотел было отчалить, как в этот миг, к его великому огорчению, массивная дверь скрипнула и…

— Чем обязан? — до слуха Петши донесся хрипловатый баритон.

На секунду курьер скривился, словно от зубной боли, а после, сделав над собой усилие, изобразил на морде лица крайнюю степень учтивости и развернулся к хозяину дома передом.

Цепеш был в образе, как его всегда и показывали по телеку: разительно бледен, худ и длинноволос. В домашнем халате карминного цвета. В черных глазах его притаился потусторонний огонь.

Петша нашелся не сразу.

— А… у меня это вот, — курьер указал взглядом на посылку, которую держал в слегка дрожащих руках.
— А, — улыбнулся одними губами Цепеш и забрал коробку. — Премного благодарен. Я должен где-то расписаться?
— Эээ, — Петша нервно облизнул губы. — Ннннет, нет, не нужно.
— Странно, — молвил «вампир» и посмотрел на юношу пристально. — Обычно вроде бы нужно.
— Нет, нет, что вы! Вы же наш лучший клиент.

Цепеш пожал плечами:
— Ну и ладно. Тогда всего хорошего.

И Дракула захлопнул дверь перед самым носом озадаченного Петши.

***

«Вот сукин же сын, — подумал про себя Влад Цепеш Дракуль, вскрывая посылку. — Этот маленький свиненыш-курьер ее уже открывал и видел содержимое. Надеюсь, ему понравилось».

Влад рассмеялся, представив лицо мальчишки, когда тот приподнял завесу тайны над личностью вампира. Хотя, разумеется, этот олух ничего не понял. Подумал, наверно, что содержимое коробки — это всего лишь реквизит для какого-нибудь будущего фильма или шоу.

Влад аккуратно достал нечто, плотно завернутое в пузырчатую пленку. Положил на стол перед собой, а затем развернул. Крест. И не абы какой, а самого Святого Франциска. Цепеш помнил, какую адскую боль может принести эта штучка. Осторожно провел ногтем указательного пальца по его узорчатой поверхности. Ноготь задымился, и вампир убрал руку.

Что там еще интересного в коробке? Святая вода. Шесть осиновых кольев. И натуральный чесночный лубрикант.

Осмотрев свои новоприобретенные сокровища, Цепеш остался доволен. Положил их обратно на место, подхватил коробку и направился к лестнице, ведущей в подвал. Там, в самом конце коридора, в его любимой красной комнате Дракулу уже ждали три его подружки: Алира, Верона и Маришка. Все трое обнаженные, прекрасные и прикованные за запястья к потолку. Жаждущие его жестокой и кровавой ласки.

Отперев ключом дверь, Дракула вошел в комнату наслаждений.

— Девочки, а вот и я! Как и обещал, принес вам подарки!



Shadanakara

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться