Предан(н)ая. Часть 2.

Размер шрифта: - +

Глава 5.

И Алиса сделала вид, что изменилась. Она весь день изводила маму, выспрашивая скучные и занудные советы о семейной жизни, делая вид, что все это жутко интересно. Папа довольно потирал руки, он был уверен, что отлично подобрал жениха для дочери и она влюбилась в нужного ему мужчину.

Все вечера она не отходила от этого идиота-жениха, делая вид влюбленной дурочки. Иногда он так надоедал ей, что хотелось выть. И только желание отомстить этому негодяю за необходимость быть его невестой, а в перспективе и женой, сдерживало ее порыв бросить все и сбежать.

Она даже забросила подруг, потому что времени на низ не хватало. Хотя она регулярно с ними встречалась... ну, вернее, она так говорила этому нищеброду. А а самом деле нескучно проводила время в постели сами знаете кого... Макс оказался шикарным любовником. Нежным, а иногда немного грубым. Как раз сколько нужно, для пикантности отношений. Страстным, горячим... в его объятиях Алиса плавилась, как воск. Не то, что эта снулая рыба ее жених. Сергей и в постели был скучным и холодным. Казалось он все делает автоматически, как робот. И за это Алиса ненавидела его еще больше.

За эти несколько месяцев она не продвинулась ни на йоту. Этот проклятый мужлан совершенно игнорировал ее — милую и невинную девочку, которую Алиса успешно изображала при женихе. И она уже почти отчаялась, как вдруг, как по обыкновению опрокинув в себя пару бутылок виски, Сережа сказал то, что она ждала так долго:

- Прости, я слишком много работал и совсем не обращал на тебя внимания. Хочешь мы с тобой сходим куда-нибудь. Прямо сегодня.

Алису даже передернуло от понимания, что кто-то может их увидеть. Вместе. Макс ей этого не простит. Она до сих пор не сказала ему, что собирается замуж. А он сам как-то пропустил эту новость.

- Нет, Сережа, - она нырнула к нему под бочок, - давай просто побудем дома. Вдвоем. Я так хочу провести время наедине с тобой.

- Хорошо, - он потянулся и коснулся противным слюнявым поцелуем ее губ, - вдвоем, так вдвоем.

Алиса радостно закивала, незаметно вытерев губы. До чего же он противный, ее нищеброд-жених. И скучный. С ним даже поговорить не о чем. Другое дело Макс. Он столько ей рассказывал про личную жизнь своих знакомых звезд... и это было интересно. Такое ни в одном журнале не прочитаешь.

- Сережа, - закинула она удочку. Да слишком рано, но терпения уже просто не осталось, - мы с девочками хотели слетать в Париж. Пройтись по магазинам. Ты же не против, если я поживу недельку там?

- Нет, конечно, - улыбнулся он так тепло и мягко, что у Алисы где-то там, в душе что-то шевельнулось. Что-то странное. Что-то, чего она не чувствовала никогда раньше.

- Спасибо, милый, - проворковала она и чмокнула «любимого» в щеку. Уф... наконец-то. А то сидеть возле него, как собака на привязи, надоело до жути. И Макс уже давно звал к себе на недельку. К черту Париж, что она там не видела. А вот у Макса будет весело. У него каждый день вечерники со звездами. Можно и повеселиться и с такими людьми познакомиться, что подружки ахнут.

Утром Алиса укатила в «Париж». Сонный Макс, который еще спал после вчерашней вечерники, довольно хмыкнул и подгреб ее под бочок. И она закрыла глаза вдыхая его такой знакомый аромат его теплого тела. Вот бы он был ее женихом, вдруг подумала она, тогда бы не пришлось ничего придумывать и изворачиваться. Руки непроизвольно потянулись растрепать его шевелюру, крашенную в невообразимую смесь цветов — дань его сценическому имиджу. Алиса сама только через пару недель поняла, что Макс-певец и просто-Макс — это два разных человека.

- Что, Лиса, - он, не открывая глаз, в полудреме ласкал ее тело, - сбежала от жениха?

- Что?! Ты знал?!

- Конечно. Трудно не узнать про помолвку такой богатой невесты, как ты. Все газеты о вас писали. Никому не известный молодой человек весьма приятной наружности и дочь известного бизнесмена.

- Макс, прости, - Алиса чуть не заплакала, - я не хотела и не хочу. Это отец настаивает.

- Да, ладно, Лиса, забудь, Макс наконец приоткрыл один глаз цвета ореха, - я знал, что такая как ты мне не светит. Я, вообще, не был уверен, что ты согласишься быть со мной.

- Да с тобой хотят быть все девушки от тринадцати до шестидесяти, - улыбнулась она.

А Макс открыл второй глаз, и поцеловал ее:

- Не со мной, - улыбнулся он, - а со знаменитостью. С Максом, который скачет на сцене, с сине-красно-желто-зелеными волосами и орет дурацкие песенки. С Максом, у которого вечеринки со звездами каждый вечер. А если всего этого не будет, то я им не нужен. А тебе, Лиса? Ты останешься со мной, если всего этого не будет?

Алиса открыла рот, чтобы сказать, что она-то тоже пришла к нему из-за вечеринок, и закрыла. Зажмурилась, представляя то, что сказал Макс и удивленно ответила:

- Останусь.. представляешь, Макс, я останусь с тобой, если всего этого не будет... Но почему?

- Это любовь, детка, - со смешком пропел строчку из своей песни Макс и чмокнул Алису в нос, - и я тебя люблю, моя Лисичка.

- Макс, - охнула Алиса, - но я должна выйти замуж за этого идиота.

- Если это не помешает нам быть вместе, - пожал плечами Макс, - то какая разница. Я тоже не могу сказать всему миру, что люблю тебя. Фанаты не простят мне это. Поэтому, Лиса, все складывается как нельзя лучше. Ты выйдешь замуж замуж за этого умника, как велит твой отец, я буду петь и влюблять в себя девчонок. Но мы все равно будем вместе. Навсегда.

- Навсегда, - словно эхо повторила Алиса. Ей вдруг показалось, что они произносят клятву и добавила про себя, - пока смерть не разлучит нас.



Натали Катс

Отредактировано: 18.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться