Принцесса сломает флаги !

Размер шрифта: - +

Глава 58.

 

Нет, нет, нет. Должно быть, я ошибаюсь, подумала я. Все это время он пристально смотрел на женщину.

У нее были густые волнистые черные волосы. Миндалевидные янтарные глаза, четко очерченные брови и тонкие черты лица. У нее были блестящие красные губы и родинка в нижней левой части рта. Талия у нее была маленькая, грудь широкая, а фигура превосходная. Темно-синее платье с высоким воротником было простым, но подчеркивало ее красоту.

   Не ошиблась —это была Мисс Бьянка.

Немного моложе, чем когда она появилась в игре, но определенно она во плоти. Я не могу ошибиться в ком-то вроде нее, но я не помню, чтобы мастер Джулиус и Мисс Бьянка когда-либо были знакомы в игре.…

Я копалась в выцветших воспоминаниях из прошлой жизни.

Бьянка фон Дибольд.

Старшая дочь виконта. Я думаю, ей был 21 год, на год старше Майкла. Она была персонажем, который только появился в маршруте Майкла, и она была очень популярна среди игроков за ее откровенную личность и заботливый характер, и они уважительно называли ее “Мисс Бьянка".

   Мне нравился и ее характер. Она была действительно классной.

На пути Майкла, даже несмотря на то, что она была озадачена трансформацией Майкла, она не могла найти ничего плохого. Жрица увидела тьму внутри него и вместе с Бьянкой попыталась найти истину... иначе известную как истинный путь. На протяжении всего пути Жрица много раз сталкивалась с опасностями и падала духом, но единственным, кто защищал и утешал ее, всегда была мисс Бьянка.

   Эй, чей это маршрут? Помню, я задумался.

 Ну, я думаю, у них не было выбора, так как целью был поиск истинной личности Майкла, но все равно это было довольно плохо. Тем, кто защитил жрицу, когда Майкл постепенно начал показывать свою настоящею сущность, была Мисс Бианка. Тот, кто ругал жрицу за то, что она боится правды, а потом прижимал ее к себе, чтобы утешить, была мисс Бьянка. На самом деле, поплакав немного в грудь мисс Бьянки. Жрица покраснела и поблагодарила ее.

Серьезно, чей это маршрут? Я хотел спросить команду разработчиков.

Честно говоря, я не могла принять окончательный CG для этого маршрута. После стольких испытаний, почему в конце концов остались только Михаил и жрица?

   Забудь о Майкле, а как же Мисс Бьянка? Где же Мисс Бьянка?!

   Я была не единственной, кто горевал.

Было много тех что пытался восхвалить сюжет , но это плохо получалось.  Я имею в виду, что это была игра отомэ, в которую вы играли, чтобы завоевать любовь кучки горячих парней, но это было по-другому, потому что ни один из любовных интересов не был высшей точкой игры. Но все было так по-другому, что никто не мог с этим сравниться.

   -Миледи

   Я была в рассуждениях , из-за чего не услышала его.

   - Мисс Мари.”

Голос сэра Леонарда привел меня в чувство. Я должна была сосредоточиться только на релевантной информации, но где-то по пути я отвлеклась.

   - Что?! Да?!- Я подняла голову и посмотрела на него. Он криво улыбался и взглядом показывал на... Я встретилась с глазами несравненной красоты.

Мисс Бьянка пристально смотрела на меня через стеклянное окно. Когда...она подошла так близко? И почему она смотрит на меня такими сияющими глазами?

После этого нас тоже заметил мастер Юлий и вошел внутрь.

Этим рестораном управлял знакомый мастера Джулиуса. Так как часы работы были ночью, мастер Юлий позаимствовал его днем для своих бесед.

Мы сели за столик и коротко представились...но так как я путешествовал тайком, то представился Мари. Я была дочерью друга сэра Леонарда. Это была не совсем ложь. Вам нужно только принять короля и его командира как друзей.

   - Простите, что пришли  без приглашения.

   -Наволнуйтесь. Я очень рад, что вы пришли ко мне, - с улыбкой сказал Мастер Юлий.

 Какой джентльмен, восхищалась я. Он осторожно отвел взгляд и тихо пробормотал, что мы действительно спасли его.

   Интересно, это как-то связано с Мисс Бьянкой, которая все это время смотрела на меня?

 Раньше она была так сердита, что ее брови выгнулись дугой, гнев был очевиден, но теперь она смотрела на меня с обожанием, ее щеки красиво покраснели. Она была так соблазнительна, что я не могла смотреть ей в глаза. Честно говоря, мне было трудно отвести от нее взгляд.

   - Скажи, Мари?”

   - Мари?”

   - Ой, прости. Я была слишком фамильярна?- она, к сожалению, чуть растроилась. Я быстро покачал головой.

  -Н-нет!- Мне понравилось. Все было по-другому. Кроме семьи, почти никто и никогда не говорил со мной без какого-либо почтения – Я  была бы счастлива. Пожалуйста, зовите меня Мари.

   -На самом деле?

   - Да.

   - Хорошо, тогда зовите меня Бьянка.”

   -Бьянка.

   Когда я произнес ее имя, она выглядела очень счастливой.

В игре она была такой лихой и хладнокровной, что мужчины стыдились ее, но я никогда не видел ее такой очаровательной. Неужели... она любит детей?..

   - Мари, какая твоя любимая еда?”

   - Наверное, свитс.”

   - Твое любимое животное?”

   -Кошки.”

   - Неужели? Хехехе, - рассмеялась она.

   Честно говоря, мне было немного страшно. Не знаю почему, но меня охватил страх.

   -Какого цвета твое любимое платье?

   -Синий.”

   Подожди минутку! Как долго это будет продолжаться?

   Мастер Юлий откашлялся, словно почувствовав мою усталость.



Лекая Синет

Отредактировано: 15.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться