Призрак в подарок Часть 2

Часть 2. "История вторая: Не чаяла, не гадала, попаданкой стала"

Глава 12.

 - А-а-а, - истошно орала я, закрыв глаза и обретя свободу слову, то есть от моего рта наконец отстали некоторые присосавшиеся, а когда решилась таки открыть зенки, то заорала еще и матом, от которого князь чуть покачнулся и поморщился.

   Чихвостя его до седьмого поколения, дико озиралась, дрожа всем телом. Ибо было холодно, просто жутко холодно. Мы находились на отвесной скале, обледеневшей между прочим, в нас швыряло огромные хлопья снега с ветром, которые и заставили меня закрыть мой замерзший рот и закашлять. Эдик покачала головой, щелкнул пальцами и нас накрыл воздушный отгораживающий полог, больше я не знала как можно назвать невидимый пузырь теплого воздуха, от которого прогрелась земля, растаял снег и на тепло повылазили редкие цветочки, травинки и жуки.

   - Так лучше? - решил уточнить этот ....в общем, возмездие моей доверчивости.

   - Д-д-да....ты к-куда меня затащил? - не решаясь двигаться, ибо стояли практически на краю обрыва, все-таки вцепилась руками в князя, чем тот радостно и воспользовался.

   Мою талию вдруг обвили сильные руки и притянули к мужскому торсу. Я подняла глаза, и еще раз открыла рот, теперь уже от удивления. Передо мною стоял князь в собственном теле, которые виделось мне во снах в другой жизни. Обидно, скажу вам, стало...аж слезы из глаз брызнули. Привет нервный срыв и истерика, прощай былые проблемы.

   - Ты успокоишься сейчас, и я смогу перенести нас в мой дворец.

   - А п-почему не сразу?

   - Настройка сбилась...промахнулся, - пожал плечами.

   - Почему? - удивилась, лишь бы не думать об истерике.

   - Лишний вес. Не рассчитал.

   - Что? Ты хочешь сказать, что я толстая?! - скрипнула зубами от злости.

   - Э-э-э...я не о тебе сейчас говорил.

   Хотела было уточнить, а о ком же, как позади услышала стон и нервный крик:

   - Какого черта происходит? Где я?!

   Медленно так повернулась, не веря собственным ушам и глазам.

   - А этот что тут забыл? - зашипела с ненавистью в глазах, обращенных на Гада Ольшанского.

   - Попал в радиус действия кольца, увы...что с ним делать? Сбросить со скалы? - заинтересованно спросил князь.

   Я вздрогнула, ибо было не до шуток, и даже немного страшно стало, а вдруг сбросит? Дмитрий поднялся кое-как на ноги, осмотрелся, все еще дико вытаращив глаза, затем повернулся к нам. Побледнел, потом покраснел, и понесло его:

   - Ах, ты сука, заманила, мля.... в ж...у вонючего троля....я тебе такой звиздец устрою...ты...пи-пи-пи..., - уши заложило, а потом у него пропал голос, так что Гад только открывал рот, не произнося ни звука.

   - Ну что, может пусть полетает, а? - услышала я жаркий шепот у ушка. Затем поцелуй согрел мою шею. А Ольшанский даже позеленел от злости, опять что-то пытаясь кричать, потрясая кулаками в нашу сторону.

   Устал, замолчал и загрустил. Поднял на нас глаза побитой собаки, тяжко вздохнул.

   - Все. Выговорился? - хмыкнул князь. - Что с ним делать, ума не приложу? Может на скотный двор отправить, коров пасти... у него и слэнг подходящий, как думаешь, свет моих очей?

   А у меня в голове только желание пеплом свою макушку посыпать и спросить "Как я могла позариться на такое чудо в перьях?".

   - Нет, не надо...коровы доиться перестанут. Пусть с нами, а там посмотрим, - ответила я, и вздрогнула, ибо черная злоба поселилась в глазах Гада. - А, кстати, когда я смогу обратно попасть?

   - Куда? - тихо спросил Эдуард, крепче прижимая к себе.

   - Как куда? Откуда взял...

   - Позже обсудим. Не думаю, что сейчас место и время говорить о таких серьезных делах. Ты к тому же уже есть хочешь. Да и малыш тоже, - его руки сдвинулись на живот, даря странное тепло.

   - Эй, - отодвинула его руки от себя. - Не твое, не тронь!

   Князь прищурился и подарил мне многообещающую улыбку, от которой волосы встали дыбом. Затем снова поцелуй, затяжной....и перенос. А, теперь я поняла, что перемещение видимо только через поцелуи у него выходят. Печально сие для меня, ибо опасно. Пока я тут размышляла, наша троица оказалась в просторном холле белокаменного дворца...именно дворца с большой буквы. Слуги, что бегали каждый в своем направлении вдруг попадали на колени, башкой к полу, князь же окинул всех мрачным взглядом и крикнул:

   - Жануарию ко мне!

   - Кого? - не удержалась. Мысленно представила полную негритянку из сериала "Изаура" и ахнула, когда в дверях показалась сухонькая, но шустрая старушка в кокошнике и сарафане. Мама дорогая, осененная внезапной догадкой, присмотрелась - вылитая баба Яга. Нос крючком, руки крюки и сама как карга скрюченная. Бросила косой взгляд на валяющихся слуг, так девицы одеты в такие же сарафаны с платками, а мужики - в лаптях, широких штанах, рубахах с вышивкой...куда ж я попала, на три века назад?



Шаровая Молния

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться