Путешествие между 4 и 2 - м тысячелетиями нашей эры.

Размер шрифта: - +

Глава 19. Ошибки при путешествии во времени их 4-го во 2-е тысячелетие!!! часть 2

Настраивая свой стратолёт на, какую-либо дату в прошлом, важно учитывать несколько катаклизмов которые произошли в прошлом земли, 2044, 2532, 3177 и в 3814 годах, все шесть концов света которые произошли.

Два из них очень серьёзные два столетия на планете вообще невозможно было жить на поверхности, два грозило попасть в водоворот военных событий.

Чем грозит этот поворот не туда, если я усажу тебя в стратолёт, там есть ещё места не сомневайся, и мы выскочим в третью дату (к примеру), то через солнечную систему, в тот момент, будет проходить сплошной волной излучение от сверхновой, а так на несколько лет вперёд, делать в этом времени и нечего и опасно, только та наша техника которая была зарыта глубже всего под землю не сгорела от облучения и осталась работать.

И после прохождения облучения остатки людей откапали себя и начали работу не с нуля, плюс с неба начали падать окопавшиеся на марсе и луне колонисты. А для одичавшего племени спустившийся космонавт в белом, да ещё и с штурмовой винтовкой это вообще бог, при учёте технологического разрыва, так особенно. Мы таких много прецедентов в прошлом получили, олимп пополнился в общем, наше наука религиоведение тоже в те моменты сильно пополнила свои знания и скакнула вперёд.

Тот же 2044 год, можно было и не попасть в тот момент в северное полушарие земли, и тогда вы бы просто переждали пока там всё произойдёт. А там произойдёт ядерное сияние, усиленное, и несколько сот лет, это загрязнение будут устранять, в том числе и на земле. Зачинщики этому всё равно только к 2400 году в итоге найдут. И тех кого мы поймали мы привлекли к наказанию, но лучше бы это было просто предотвратить. Но даже наше влияние имеет рамки, в том числе и технологические, увы.

Во все упорядоченные информационные системы Прожектората всегда старались внести негармоничные изменения, таким образом мы и находим и квалифицируем наших врагов, и после чего мы их их уничтожаем естественно, благо средств нами к этому накоплено много больше чем у ваших поколений.

Плюс нарушения в наших энергетических полях и поломки случаются, а иногда эти поля пытались ломать кто то специально. Что бы наши пилоты падали. Пилотам все как обычно желают как можно больше удачи после падения, а дальше начинают усиленно разбомбивать твой упавший стратолёт по протоколу, дав предварительно, по возможности тебе отползти от него. Так же сделаешь и ты с упавшей машиной когда будешь в небе, что бы упавший стратолёт или его детали не достался врагу, если вдруг не подорвется внутренний комплект взрывчатки, установленной во всей нашей технике.

Дальше я как пилот залезаю уже в свой бронекостюм, активирую всё оружие которое у меня есть на защиту меня, или на ручное управление. С прыжка в 2,5 километра меня успеют подхватить свои, но обычно ниже всё блокируется наземными службами противника, поэтому ты просто отползаешь по малолюдным местностям к точке эвакуации, хотя сбившие идут всегда по твоим следам, даже просто встреча с местными для меня опасна, внешне я тоже сильно отличают от обычного жителя прошлого. По сравнению с нами вы выглядите больными.

После я смотрю в соответствии с боеприпасами, основные это "Носорог" полуартелерия, и арб-алет, арб, это по сути для небронированных целей, алет это дальние поражение, винтовка естественно одна, унифицированная под разную стрельбу. Плюс аптечки и гранаты "Сфера".

Бронескафандр может в ближнем бою справиться с бтр, на займёт это много времени, плюс подручные средства нужны. Естественно пока у бронескафандра не закончатся боеприпасы, любому бтр будет почти невозможно близко подъехать.

Поэтому самый лучший вариант это в бронекостюме прожечь себе путь до капсулы эвакуации и улететь обратно в стратосферу, что бывало и не раз. С разной степенью успеха, хотя жалящие неугомонные ласточки бомбящие тебя из стратосферы, сильно влияло в дальнейшем на успешность государств. Хотя если получиться поддержать невидимость костюма, то задача в разы упрощалась. Но на предполагаемом месте падения, всегда массово работают все виды глушилок, которые есть у государства, так что в плане техники там мёртвая зона.

Особенно удивилось московское правительство, когда одна из первых ответных таких мёртвых зон, открыла свой радиус внутри садового кольца, и после чего начала увеличивать свой радиус, с отказом работы уже вообще всей техники, от мобильных телефонов, до лампочки.

В общем как обычно, там где стороны, там и недопонимание увы.



Avtor.A.G.

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться