Радужная Друза. Разрушение

Размер шрифта: - +

Глава сорок шестая. Близнецы.

Во вспышке непроницаемой тьмы появилась высокая фигура лорда-демона в развевающемся серебряном плаще. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего, а в золотых глазах горела мрачная ярость.

Леди-демоны, хотя и ждали его, все же оказались не готовы к его внезапному появлению и невольно отступили назад.

- Где она? - прорычал Чароит. - Если вы причинили ей хоть малейший вред, будете иметь дело со мной. Я не посмотрю, что вы леди.

- Ах, как мы испугались! - сарказма в голосе Канель было столько, что он чуть ли не приобретал материальную форму. - Она действительно так важна для тебя? Тем хуже для вас обоих. Меня лично вполне устроило бы уничтожить ее на твоих глазах и наблюдать, как ты будешь страдать от того, что не в силах спасти ее. Однако поступило встречное предложение - уничтожить и тебя тоже.

- Рискните, - усмехнулся Чароит. - Вы обе слишком слабы, и даже объединив усилия, не справитесь со мной.

- Мы учли это, - засмеялась звенящим смехом Сорелла. - И заранее обеспечили себе подмогу. Против нас троих даже ты не устоишь.

- Вы уверены?

- Уверены, братец, - раздался знакомый ехидный голос. - Более чем.

Чароит обернулся и увидел Малахита, с вызывающим видом подпиравшего стену.

- Мне следовало догадаться, что это твои происки. Шерл меня предупреждал, - покачал головой Чароит. - Ну что тебе неймется?

- О, я долго ждал этого момента! - сладенько улыбнулся Малахит. - Теперь у меня есть возможность наконец-то расправиться с тобой, а заодно и твоей подружкой. И тогда я получу положенные мне почет и славу, которых я был лишен все это время по твоей милости.

Чароит с сожалением посмотрел на брата.

- Ты так ничего и не понял, Малахит, - сказал он. - В своих проблемах виноват только ты сам и никто другой. Но по крайней мере я теперь знаю, почему ты затеял все это. Хотелось бы узнать ваши причины, леди.

- Ты бросил меня! - яростно прошипела Канель, утрачивая контроль над собой. - Променял на эту ничтожную девку! Думал, что я прощу тебе это?

Чароит неопределенно пожал плечами, что еще больше вывело леди-демона из себя, и она чуть ли не бросилась на него с кулаками.

- А на меня ты вообще не обращал внимания, - мрачно сказала Сорелла. - Ты унизил меня, отказав мне. А такого я не прощаю.

- Я все понял, - произнес Чароит. – И что, вы намерены сражаться со мной?

- Нет, братец, - ядовито ответил Малахит. - Мы намерены разделаться с тобой окончательно.

- Ладно, - сказал Темная Звезда. - Делайте со мной что хотите, только отпустите Аметист.

- Еще чего, - фыркнул его брат. - Ты нас, никак, за дураков держишь? Не выйдет. Она тоже умрет. Хотя, возможно, мне стоит сначала поразвлечься с ней? Супервоительниц у меня еще не было...

Малахит шевельнул рукой, стена, возле которой он стоял, исчезла, и Чароит увидел Еву.

Девушка была прикована к вертикальной каменной плите за руки и за ноги. Она уже пришла в себя.

- Аметист! - воскликнул идеальный демон, бросаясь к ней.

- Не торопись, братец, - на пути у него возник Ящик Пандоры, но Чароит не глядя смел его с дороги и Малахит полетел на пол.

- Чароит? - Ева подняла голову. - Ты здесь? Ты все-таки пришел за мной...

- Конечно, - Чароит проверил оковы на прочность и убедился, что голыми руками их не сломать. - Я не мог бросить тебя в беде и как только услышал твой зов, сразу поспешил на помощь.

- Они блокируют мой браслет. Я не могу превратиться в Аметист, а значит, команда не сможет помочь нам. Тебе не надо было приходить сюда. Этот зеленый, который так похож на тебя, устроил тебе ловушку.

- Это мой брат-близнец Малахит, - мрачно сказал Чароит, пытаясь освободить Еву. - Кажется, он окончательно сошел с ума. Я начинаю жалеть о его существовании.

В это время разъяренный Малахит вскочил на ноги и шарахнул в брата струей едкого тумана.

Чароит медленно повернулся к брату, движением ладони убрал туман и произнес:

- Все, Малахит. Ты хотел войну между нами, ты ее и получишь.

- Ты забыл о нас, красавчик, а мы этого не любим, - пропела Канель и ударила в Чароита электрическим разрядом с напряжением около 10000 вольт. Следом Сорелла отправила свой цветочный вихрь.

Темная Звезда довольно легко уклонился от обоих ударов и послал в ответ лучи тьмы. Пока три демона Мрака приходили в себя после этой атаки, Чароит сосредоточился, собирая в себе все свои силы, и с помощью магии разрушил структуру материала Евиных оков. Металлические кольца рассыпались, и демон вовремя подставил руки, чтобы подхватить Еву.

Прижимая девушку к себе, Игмеральд немедленно переместился из мира демонов в мир людей.

- Стой! - завопил Малахит, видя, что брат исчезает во вспышке тьмы, разрушая все его планы. А Серебряная Змея послала вдогонку Чароиту несколько молний, но безрезультатно.

Малахит выругался и топнул ногой. Все его усилия пропали даром. Теперь все следовало начинать сначала.



Лин Химицу

Отредактировано: 21.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться