Рассказы у камина

Размер шрифта: - +

Пентаграмма

Учительница молча положила ноги на стол. Покачивала красивыми красными каблуками и ее обнаженные изящные ноги, слегка лишь прикрывало полупрозрачное же красное платье. Упругая большая грудь тяжело приподнималась. Дыхание возбужденное, сбитое. Красивое лицо. Пухлые губки и большие голубые глаза.
Азария демонесса со стажем, не была учительницей в прямом смысле этого слова, она подрабатывала на пол ставки в классе заклинаний.
Взяла с пола бутылку виски и отхлебнула прямо из горла.

- Тааак, дети...

"Дети" ошалело пялились на нее, ничего толком не соображая. Здоровенные мужики в рабочих комбинезонах. Могучие сильные трудовые руки, обветренные лица. Печать трудового класса читалась на их лицах явственно.

- Дети, кто читал Папюса?

В ответ гробовое молчание.

- Тааак, ладно, посмотрим азы. Что вы знаете. Вот.

Азария встала и пошатываясь на каблуках стала залазить на парту.
Рабочие осоловели еще больше. Грудастая красавица с бутылкой алкоголя на столе, почему-то считающая их детьми и требующая с них каких-то не понятных Папюсов.

Азария облила себя из бутылки и попутно отпила.

- Использование адового огня не требует никаких заклинаний и дополнительных призывов сил или стихий. Использовать можно буквально с помощью силы воли.

Она стала к восторгу публики пританцовывать, размахивая бутылкой. Потом щелкнула пальцами и ее охватило с ног до головы пламя. Женщина горела и даже не ощущала этого, сквозь ее платье вырвалось что-то упругое и сильное - хвост с маленьким шерстяным помпончиком. Она цокала каблуками, вытанцовывая в огне, махала пьяно хвостом. На голове, испортилась прическа и в копне рыжих волос отчетливо виднелись настоящие острые рожки. Пламя лизало её тело несколько секунд, а потом опало.

- Так дети, а теперь вы так же. Копыта почистили перед школой? Хвосты держать при себе и не бодаться, рога острые и могут повредить соседа! - Густым басом прохрипела красавица, обнажая во рту ряд жутких клыков.

Мужики, рабочие, смирно сидящие за партами тихо обалдели. Шок отпечатался на их лицах.

- Ну, чего? Пентаграммы вам что-ли чертить? Это же совсем дошколята! Вы какой класс?

В помещение зашел солидный мужчина в каске и с дипломатом в руке. Он не заметил Демоншу Азалию. Прошел мимо нее.

- Так, я смотрю все в сборе. Начинаем совещание рабочего профсоюза сталелитейного завода "Молодец".
- Черт, блин, перепутала... надо меньше пить, блин, черт, рога, мои копыта! Чтоб еще раз, да на вечеринки с Луксорией ходить! Да на фиг мне это надо! - Азария начертила копытцем пентаграмму, вспыхнула синим светом и исчезла.

Мужчина обернулся. Удивленно повел плечами.



Александр Бахия

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: