Reincarnator/реинкарнатор . Том 1. Учебная Зона

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7 – Станция метро Гангнам(3).

 

- Подожди!

- Ну что на этот раз? – недовольно спросил Тхэсун, раздражённый постоянными остановками Хансу, во время которых он тщательно осматривал стены и пол.

Хансу, игнорируя Тхэсуна, изучал землю у себя под ногами. Монстры – такие же живые существа и их, как и людей, затянуло в этот мир, но у них тоже есть свои привычки и характерные признаки. Осматривая землю, Хансу обнаружил странные следы, словно кто-то полз. В зоне обучения существует 17 видов тварей, которые передвигаются таким образом, но если учесть наличие слизи на земле, то всё сводится к трём конкретным видам. Это однозначно не Черная Улитка, так как не было слизи на стенах и в воздухе не чувствовался характерный для неё кисловатый запах. И это не Потрошёные Зомби, так как тогда слизь была бы вперемешку с кишками. А значит, остался только один вариант и это – Земляная Русалка.

Хотя на самом деле это больше прозвище, чем настоящее описание. Верхняя часть этих тварей подобна человеческому, а их нижняя часть напоминает гусеницу или личинку, отдалённо напоминая русалку, выброшенную на сушу. У них крайне мощные руки, так как с их помощью они тянут всю свою тушу вперёд, а нижняя часть их тела выстреливает парализующий яд, делая их крайне опасными. Да они медлительны, но если столкнуться с ними неожиданно или получить порцию парализующего яда, то твоё тело будет разорвано на раз-два.

- Эта учебная зона явно повышенной сложности, – нахмурившись, подумал он про себя.

 

Каждая зона обучения уникальна, поэтому и монстры, заселяющие их, также различаются. Да, они не настолько сложные, чтобы с ними невозможно было справиться, но повозиться придётся. Взять тех же гоблинов или зелёных червей: в физическом плане они различаются не так уж и сильно, но если ты не в курсе их слабостей, то первая встреча с ними лицом к лицу может закончиться крайне плачевно. Тем более, в первый день пребывания здесь все новички пребывают в шоке и прострации. Когда он впервые попал сюда, то первый день кончился раньше, чем он успел добраться до этой станции метро, поэтому он и не знал, что эту зону обучения заселяют крайне неприятные твари.

- Мне нужно больше времени на подготовку, – подумал про себя Хансу и, развернувшись, пошёл обратно в магазин.

- Это что, опять его психические силы? – пробормотал кто-то из его спутников, наблюдавших за его действиями.

- Эй, давайте за мной, мне понадобится ваша помощь.

 

Вернувшись в магазин, Хансу собрал все бутылки с соджу[1] и, перевернув, опустошил их.

Бульк-бульк-бульк.

- Кажется, они говорили, что это должно быть где-то здесь… Но почему, нечто подобное вообще находится здесь? – оглядываясь по сторонам, вспоминал Хансу слова, сказанные кем-то из прошлой команды, когда они разрабатывали план по возвращению в прошлое, но увидев растворитель для красок, усмехнулся, а затем рассмеялся. Подобрав его, он заполнил им опустошенные бутылки из-под соджу примерно на 2/3.

- Жаль, здесь нет дизельного топлива… Ладно, обойдусь более простым вариантом, - подумал Хансу, заполняя кунжутным маслом оставшееся место в бутылках. А затем, заткнул каждую бутылку куском ткани.

 

- Откуда ты знаешь, как делать коктейль Молотова?

- Если ты живёшь в Корее, то ты должен знать хотя бы это. Нам надо сделать как можно больше.

Взявшись за дело вчетвером, они справились с этим довольно быстро.

- Один будет кидать коктейли Молотова, а трое спереди будут защищать его. Бросающий заработает меньше рун, но будет в большей безопасности. Кто займётся этим? – объяснял план действий Хансу, складывая коктейли Молотова в два рюкзака и сумку. Закончив, он взял несколько зажигалок с прилавка.

Тхэсун, услышав, что бросающий получит меньше рун стоял молча и неподвижно, но Михи и Санин медленно подняли руки.

- Сами решайте кто из вас будет бросать – сказал Хансу, глядя на них.

 

Санин, нахмурившись, ненадолго задумался, но, решив уступить место девушке, начал медленно опускать руку. Михи, заметив это, уже собиралась спокойно вздохнуть, но тут Хансу добавил:

- Напоминаю, что с этого момента всё станет куда опаснее. Поэтому, чтобы не тратить время на споры во время боя, лучше решить всё сейчас.

При этих словах Санин, опускающий руку, замер. Михи обиженно посмотрела на Хансу, а затем в отчаянии взглянула на Санина.

- Давай будем бросать по очереди, - предложила она, заметив, что Санин передумал уступать.

- Хорошо, – ответил он, после недолгого раздумья. Так как он не хотел ссориться, то решил согласиться на эти условия.

- Может мне стоит просто уйти… - задумался Санин, услышав, что будет опасно, но потом покачал головой. Он чувствовал, что, если продолжит следовать за Хансу, то произойдет что-то удивительное. Тем более, он хотел быть частью команды. - Вдобавок, добыча делится по-честному.

И если всё станет совсем плохо, то он со своей позиции сможет легко убежать. Сглотнув, Санин медленно направился в темноту.

 

* * *

 

- Ааааа! Кидай! Кидай сюда! – закричал Тхэсун, заметив, что чудовище ползёт к нему.

Яд Хансу оказался очень действенным. Даже царапины хватало для того, чтобы без проблем кружить вокруг своих врагов. Он, однозначно, стоил заплаченных за него рун.

Но возникла другая проблема: на радостях он не уследил, как выстрел парализующего яда попал ему в ногу, из-за чего не мог нормально двигаться.

- Проклятье! Хоть я и знал об этом, но всё равно попал под раздачу!

 

Хансу, выйдя вперёд, показал, как эти твари стреляют ядом и как с ними бороться, но ползающие Земляные Русалки выглядели так нелепо, что он был застигнут врасплох. К счастью, рана была несерьезной, но приближающиеся монстры, махающие своими длинными руками, напоминали мрачных жнецов и изрядно пугали.



Сергій Гапончук

Отредактировано: 25.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться