Секрет нашего танго

Размер шрифта: - +

Секрет нашего танго

Темное помещение, которое переполнено запахами табака и хорошего алкоголя. На мне полу классические брюки черного цвета, лакированные туфли, белая хлопковая рубаха с как бы золотыми запонками. Ворот рубашки фривольно расстегнут и шею холодит сквозняк, легонько пригладил идеально уложенные воском волосы, и легким рывком направился в ее сторону.

Она сидела за столиком у окна. На ней коротенькое шелковое черное платье, которое не скрывало красивых стройных ног, но давало волю фантазии. Длинными пальчиками женщина держала тонкий мундштук, в нем тлела ментоловая сигарета. Я точно знаю, что моя дама не курит, но ей бесконечно нравится образ этакой роковой красавицы. Ее веки прикрыты, богиня следит за мной из-под полуопущенных наращенных ресниц.

Направляясь к ней, ощущаю себя гепардом, с такой леди нельзя не быть хищником. Тем более что сегодня я уверен в себе и знаю, что дама примет предложение. Подойдя вплотную, предлагаю руку, она откладывает сигарету, медленно поднимается на свои новенькие туфельки и изящным движением касается моей ладони.

Мы выходим в центр танцпола, музыка начинает звучать. Звуки обволакивали приглашая в мир страсти. Прикосновения горячие и невесомые, шаги острые как ножи, а дыхание рваное, но не сбивает ритм. Я показываю всему миру ЭТУ женщину, но запрещаю даже думать о ней. Как кот окружая ее соей страстью. Шаг, поворот, шаг, рука касается ее берда, открывая миру кружева чулок, она прогибается, а я пытаюсь дохнуть аромат ее груди. Щеки моей пары раскраснелись, взгляд туманный, губы припухли, хотя я только мечтаю их коснуться. Мое возбуждение на пределе, но тело мое под ее контролем. Танго – танец, страсть которого опасней секса.

Она взлетает в моих руках, отзываясь на прикосновения, и извивается словно кошка, дикая, властная. Стекая, как вода и заверяя, что принадлежит исключительно мне, но в то же время, протыкая каблуком грудную клетку, полностью порабощает меня.

Вот музыка резко замирает, мы стоим спиной друг к другу. Дыхание сбилось, голова пуста, по залу разнеслись нестройные хлопки и вот все зрители разразились аплодисментами. Мы разошлись, так и оставшись незнакомцами. Магия танца закончилась, она исчезла до субботы. Ведь партнер по единственному танцу работает здесь, ожидая, когда фея вновь озарит зал своим присутствием и подарит страдальцу кусочек любви. Но я не смог, признался ей, что не умею танцевать...

Ноябрь 2017г



Анастасия Лукашева

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться