Секрет Ведьмы

Размер шрифта: - +

Глава тринадцатая. Новое знакомство

У каждой из женщин есть в голове образ идеального мужчины. Мы собираем его годами, склеивая из сотен мозаик. Для меня это некая помесь Ричарда Армитеджа, Джорджа Клуни и Хью Джекмана. Ну и еще парочку актёров. В общем, глаза от одного, губы от другого, нос третьего, голос и манеры четвёртого и так далее. Так можно было продолжать до бесконечности.

Это своеобразный идеал, мерка, по которой я бессознательно сравнивала всех своих потенциальных кавалеров. И чем меньше различий, тем лучше.

Но чтобы вот так вот… сразу и идеал.

Антона Белова словно вытащили из моей головы, материализовали и поставили.

Высокий, темноволосый, светлоглазый с аристократическим профилем, длинными пальцами. Гладковыбритый, в деловом костюме, который идеально сидел на нём, подчёркивая широкие плечи и узкие бёдра. И держался он именно так, как нужно. Гордый аристократ с пламенем в глубине глаз.

- Здравствуйте, Карина, - промолвила мечта, шагая мне на встречу. – Меня зовут Антон Белов.

- Э-э-э…

«Ну же! Карина! Соберись! Скажи хоть что-нибудь! Поздоровайся или кивни. Улыбайся! И прекрати пускать слюни, особенно, когда Грин стоит рядом и сверлит взглядом затылок. Скажи же что-нибудь! Скажи!»

На ум ничего не приходило. Разве что – «можно я вас пощупаю, потрогаю… Вдруг вы плод моих фантазий!».

Но так не пойдёт. Я и так вот уже пару секунд совсем невежливо таращусь на него и молчу.

- Здрасьте, - смогла промямлить я, зачарованно изучая лицо мужчины.

- Я рад, что мы, наконец, познакомились, - невероятно сексуальным тембром произнёс он, бросив недовольный взгляд в сторону Грина.

Демона тут явно не ждали и не любили. Но мне какая разница. Главное как он относится ко мне.

Вот что за невезение! Мужчина мечты оказался колдуном, потенциальным соперником за наследство Марго и её возможным убийцей.

- Я тоже, - ответила, только сейчас заметив, что мужчина протягивает мне руку для приветствия.

Признаю, соблазн был очень велик. Потрогать его хотелось. Но я сдержалась. Надо было держать себя в руках, а руки подальше от Белова.

- Кара? Всё нормально? – прошипел на ухо Грин, хватая меня за локоток.

- Да, да, конечно, - закивала я как болванчик, продолжая смотреть на мужчину моей мечты.

Демон не поверил, хватка стала еще сильнее. Меня бесцеремонно развернули, держа за плечи и заглядывая в глаза.

- Что ты делаешь? – ахнула я, начиная злиться.

- В глаза смотри!

- Грин, что ты делаешь? – вмешался Белов.

- С тобой я потом поговорю! Кара, смотри в глаза.

Я и смотрела. Карие такие, обычные… только в них начало разгораться зелёное пламя. Необычно и красиво. Я и ахнуть не успела, когда Грин внезапно прижался ко мне еще теснее и поцеловал.

Это было чудовищно! И невероятно! Я сопротивлялась. Пару секунд пыталась вырваться, мычала, толкала, а потом в голове что-то щелкнуло…

Никогда не думала, что от обычного поцелуя может так сносить крышу. Да, тут я немного лукавлю, этот поцелуй сложно было назвать обычным, он был шикарным. Но это не причина терять рассудок и отдаваться полностью своим чувствам.

Даже не знаю, как их правильно описать. И смогла бы я это сделать в такой момент. Признаюсь честно, сейчас я меньше всего думала об описании.

Касаться, трогать, целовать. Брать и отдавать. Больше брать, словно имела на это право, цепляться, дрожать и снова целовать. Пытаться дышать в короткие мгновения, когда губы размыкались и снова бросаться друг на друга.

Подставлять щеки, шею для поцелуев, которые были так близки к укусам и самой кусаться в ответ.

Просто скопление противоречивых желаний и эмоций, которые бурлили во мне подобно фейерверку. И совладать с этим было невозможно, как и с мужчиной, который продолжал целовать меня так сладко и больно. И руки его тоже причиняли боль и одновременно с этим невероятное блаженство. То мягко поглаживая, то до стона сжимая.

Не знаю, как это возможно, и думать не хотелось, а вот чувствовать.

Меня никто так не целовал. Никогда. И я совершенно не знала, что с этим делать, поэтому просто наслаждалась, забыв обо всём на свете. Как и о колдуне, который никуда не делся.

Всё кончилось так же быстро, как и началось. Страсть, желание, томление… а потом раз и пустота, одиночество и холод.

Тяжело и непривычно легко дышать… без него. Без его вкуса и аромата, без лихорадочных поцелуев, которые продолжали гореть на губах. Я коснулась их, не сводя пристального взгляда с Грина, ловя яркие блики в глубине его необычных глаз.

И демон смотрел – жадно, безумно и непонятно. Может, я сама не хотела это понимать и признавать. Всего доля секунды, но мне удалось отследить этот взгляд, поймать и спрятать где-то в закоулках души.

- Ты что творишь? – прорычал Антон совсем рядом, нарушая это мгновение единения, понятного и непонятного нам двоим.



Татьяна Серганова

Отредактировано: 19.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться