Шанс. Глоток жизни

Размер шрифта: - +

Глава 35

Марк выловил меня возле столовой сразу после теоретических занятий по основам местной законодательной системы. Напарник выдернул меня из мертвых тисков девчонок, окруживших мою скромную персону.

– Армар, говорят, ты держишь под каблуком лучших на нашем потоке парней, как тебе это удалось? – Марта, о которой, как раз утром говорил Сиор, прижала меня своей шикарной грудью к стене коридора около входа в столовую и сверлила своими огромными влажными коровьими глазами. Девушкой Марта была просто потрясающе красивой и на курс попала по одной причине – хотела выбрать жениха по вкусу, ну и «погулять» напоследок.

– Я не понимаю, о чем ты, Марта, – прижимая к груди свод законов, прихваченный у преподавателя, ответила я.

– Ну как же не знаешь… они уже неделю из твоей комнаты не вылезают!  – И, когда я уже приготовилась к женскому мордобою с недовольной группой студенток,  Марта прижалась ко мне близко и заканючила:

– Ну Милочка, ну пожалуйста, ну скажи, а? Ну что тебе жалко, что ли? Ну на что они клюют? Я тебе любые деньги дам за этот секрет! – И вот думайте, что хотите, но мне в ту же секунду пришла мысль: «Мила, ты тупая дура!»

– Белье! – прошептала я ей, словно открыла какую-то страшную тайну. – Только тс-с…, это секрет нашей семьи, передающийся из поколения в поколение! Это не простое белье, изготавливая его, мы вкладываем частичку нашей силы и …

Самое интересное, что белье, кружевное и тонкое, женская часть населения почти не носила, разве что высокородные торы и в крайнем, исключительном случае, предпочитая удобное и теплое. Простые панталоны и майки. Бюстиков тоже. Девушки в академии и на службе предпочитали перетягивать грудь специальными эластичными бинтами.

– Армар, – перебила меня вторая претендентка на Сиора, та брюнеточка, что утром устроила драку на этаже. – У тебя нет ни капли магии, об этом всем известно.

– Ну да! – протянула я с гордым видом. – Только утром они выходят из моей комнаты, да еще и не по одному! – Я гордо задрала нос и бросив напоследок:

– Решайте сами!

Позволила Марку, который, уже увидев меня, вклинился в толпу и со словами:

– Мила, у нас там без тебя никак, – вывел, придерживая за локоть. А я, бросив последний торжествующий взгляд через плечо, наконец, придумала еще один шикарный источник дохода!

– Все нормально? С ними? – Марк остановился, немного не доходя до нашего стола и, развернув меня к себе лицом, внимательно посмотрел. Я же, счастливо улыбнувшись ему во все свои тридцать два, отрапортовала:

– Теперь, все будет просто шикарно!

– Я рад… – неуверенно протянул напарник и направился к столу, за которым уже сидели ребята.



Нина Новолодская

Отредактировано: 13.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться