Шанс на вечность

Размер шрифта: - +

6.

 Наши дни

                                                                         * * *

 

-Вероника, это правда, что у меня есть дочь?- я смотрела на Игната и не могла понять, как я могла полюбить этого человека.

-Откуда мне знать о наличии у тебя детей? У нас с мужем есть дочь, а вот о твоих детях, я ни чего не знаю.

-Вероника, ты же мне тогда позвонила и сказала, что у меня есть дочь, я пытался потом до тебя дозвониться, но номер был не доступен,- он взъерошил волосы рукой.

-Мне помниться, ты тогда сказал, что тебе это не интересно! Или я ошибаюсь? Так что, у тебя есть дети?- я спокойно смотрела ему в глаза.

-Нет, у нас нет детей. Я тогда был очень зол на тебя! Ты меня бросила, а потом вдруг звонишь и говоришь о ребенке, о котором я ни чего не знаю! Что я должен был подумать?!- его глаза следили за мной, в ожидании ответа.

-Я собиралась сказать тебе о беременности в тот день, но ты дал мне понять, что я не смогу тебя переубедить, никак! Я тогда не была уверена, оставлю ли ребенка, но по многим причинам, оставила и хотела, что бы ты о нем знал. Но ты отмахнулся от меня! Чего же ты теперь хочешь?

-Я хочу увидеть свою дочь!- я смотрела на него и понимала, он никогда не увидит дочь.

-Нет, у моей дочери уже есть отец! А тебе стоит лучше стараться со своей женой!- я встала, показывая ему, что разговор окончен.

-Игнат Сергеевич, мы не станем заключать с вами договор, всего хорошего.

Он встал и пошел к выходу, потом обернулся.

-Игнат, скажи мне, ты счастлив?- он старался не смотреть мне в глаза.

-Я думаю, тебе не стоит злить дедушку моей дочери, в которой он души не чает!- Игнат заметно побледнел и вышел из кабинета.

В наступившей тишине кабинета, я услышала звонок мобильного телефона.

-Слушаю,- звонил Ник.

-Ника, привет, увидимся сегодня?- мне не до тебя.

-Нет, сегодня не получится, извини, я занята.- сбросив звонок, я стала вспоминать, сколько я уже знаю Никиту.

 

 

 

 

                                                                     * * *

 

Когда Лике исполнилось два с половиной года, у меня часто стало меняться настроение. Эти его перепады вызвали нервный срыв, мое самочувствие ухудшалось. И тогда Аркаша, повез меня к знакомому доктору, который после всех тестов и анализов, удивленно, и очень осторожно, высказал свое профессиональное мнение. Если не касаться медицинских терминов, то мне не хватает полноценного секса. Тогда уже мы с Аркашей краснели, как школьники.

Когда в полном молчании мы приехали домой, муж позвал меня в свой кабинет.

-Ника, я виноват, мне нужно было сразу сказать тебе, что ты вольна выбирать себе партнеров по сексу, ведь я не могу тебе этого дать,- он опустил глаза, но я успела заметить, может мне показалось, искру ревности. Да ну, показалось.

-Аркаша, как ты себе это представляешь? Мне что, ходить по улице и искать себе мужчину?

-Давай сделаем так, я найду потенциальных партнеров и составлю на них полное досье, а ты сама выберешь того, кто тебе понравится,- мне не очень нравилось происходящее, но выбора особо не было.

Я не знаю, по каким критерием выбирали этих парней, но они все были, как на подбор. Мне понравились двое и Аркадий предложил мне с ними встретится. В итоге мой выбор пал на Никиту.

Он был сдержан в общении и безудержен в сексе. Мы встречались с ним у него в квартире, два-три раза в месяц на протяжении полутора лет, если сложить наши дни встреч, то получиться меньше двух месяцев. Но даже за это время, я не привязалась к Нику, мне нужен был от него только секс.

А вот он начинал потихоньку давить на меня, требуя к себе больше внимания. Он ни чего не спрашивал обо мне, а я о нем, хотя, я и так все о нем знала. Но ему об этом знать не стоит.

 

 



Елена Алеева

Отредактировано: 06.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться